2015
2015
Встретили Новый год, 1 января не пошли, ходили к соседям, а 2 к себе всех позвали. Сегодня отдыхаем, Андрей был в бане. Завтра планирую разгрузку и программу красоты.
На день рождения подарили 300 рублей, коробку конфет. Еще ничего не купила а хочется обновить гардероб. Пришли дела, с сегодняшнего дня начала программу красоты. Хочется весны. Стас поехал в регистрационную палату за документами. Не знает с кем будет жить но сдавать мы запретили. На работе все спокойно.
На прошлой неделе купила новое платье, а сегодня юбку-карандаш, 2 футболки.
Подстриглась
Сегодня снова подстриглась. Поменяла форму, теперь больше похоже на каре. Вчера прошел конкурс ансамблей, мои девочки не справились, но все равно получили грамоты, цветы, сладости, очень приятно. Я купила тоже призы от себя и по шоколадке. На работе вяжу зеленую шапочку и снуд. Сходили в магазин, закупились, прибрались, к празднику готовы. Мне подарили крем для рук, 4 коробки конфет, цветы. На работе у мужа был неприятный инцидент, хорошего мало конечно. А дома сегодня наконец то отремонтировали шкаф. Не могу начать программу оздоровления, устаю очень. У Славы все плохо, вот что плохо. Сынок дома в деревне.
Мы россияне
добавлено меньше минуты назад
Мы россияне
Напилась. Почему не могу расслабиться когда дом полон гостей. Читала Кэрри, многое вспомнилось из детства. После Кэрри ничего не воспринимаю. И после кинга. Это нормально, я понимаю. Идет работа. Сидела на открытом уроке. Это ожидаемо все состояния шоковые. Перемены, это работа. Женщина пожилого возраста с черной сумкой от живанши. Осознание себя. Мясорубка это. Хочется порезать платье, хочется заплакать. Программа красоты- не могу никак начать. Это надо бы сделать давно. Пора сходить сдать анализы, и начать пить тироксин, а то уже нервное напряжение зашкаливает. Спасибо за все.
Купила билет на поезд.
На этой неделе прошли госы, получили с Анечкой 4. Накопилась такая усталость что не могу даже радоваться. Не могу заняться программой красоты. Все вожусь с рукоделием, слушаю книги, скоро в путь.
Уже 2 недели как приехали домой. Были у Жоры, так простыла сильно. Сделали прописку, сделали ремонтик в квартире, встретились с родственниками, с друзьями были в кафе. Андрей встречается с коллегами, завтра на турбазу, а 4 июля на ДР турбазу, живем у Лели, оформили пенсионные, на отца выплату. Была у Вали, купила юбку и сандалии, все заметили как я изменилась. Вчера стала блондинкой, значит жизнь идет к лучшему. Поправлюсь с этими гулянками. С девочками договорились посидеть в кафе.
Ура! Получила пенсионные по хорошему курсу. Программу красоты уже 2 дня веду. Еще отпуск, отдых. Глазки немного беспокоят по ночам песок, сухие. Хочу новые очки.
Цымбор бросил. Как хорошо, теперь я свободнее. Нужно организовать время получше. Получила недавно павлопосадские платки, еще заказала одежду. Готовлюсь к открытому уроку. Беспокоят глаза.
Начинаю пить тироксин, уже совсем плохо без него становится по ощущениям.
Ой что то поправилась, стало заметно, пора на диету. Получила сегодня первый заказ из магазина, все вещи подошли и понравились. Сынок куртку купил. Переселяют в 20 кабинет. Вчера Никита сломал дверь. Ничего не успеваю что то. Дни летят. Ностальгия часто.
Сломался зуб, завтра иду к зубному. Сегодня был первый снег, получила второй заказ, не все понравилось.
На этой неделе в понедельник давала открытый урок, получила заказ — чудесные вещи, все подошло. Пора на диету… Сегодня были гости из Украины, соседи по площадке. Два дня сидели. Так и не отдохнула на выходных. Потом в скайпе поболтали с родителями, приехала Люда. Сынок работал ночью, первый раз получил деньги. Я выкинула платье с принтом ЛВ и выписала 2 рубашки, платье и кучу мелочей. Хочу заняться вязанием.
На этой неделе были каникулы, немного отдохнула от уроков, сделала заказ в магазине, не планировала даже, но очень понравилась юбка. Меняется наша администрация. Хочется быстрее Новый год. Какое то состояние нервное. Неделю назад погиб самолет. Очень расстроилась, как раз мы были в бане с друзьями. Как то не могу расслабиться, появилась интернет зависимость, пора с этим бороться, планирую ходить пешком на работу, бросать интернет. Сынок был в КЗ, уже дома. Скоро медосмотр.
Решила написать потому что наваливается куча работы, а год кончается. Ну хоть дела не подвели. Так было спокойно и хорошо, а теперь напряженка. Сделала из коробочек комодик себе, нужно его покрасить теперь. Звонил брат жду к лету племянницу, начала проходить медосмотр, так еще и хор вести, много конц. работы, вечер посвящение в музыканты -какой то ужас незнаю как пройдет, незаконченное вязание. Завтра забираю очередной заказ. На корпоратив не пойдем. Открыла несколько дней назад АСМР видео, очень понравилось. В КЗ был гололед ужасный.
добавлено меньше минуты назад
Решила написать потому что наваливается куча работы, а год кончается. Ну хоть дела не подвели. Так было спокойно и хорошо, а теперь напряженка. Сделала из коробочек комодик себе, нужно его покрасить теперь. Звонил брат жду к лету племянницу, начала проходить медосмотр, так еще и хор вести, много конц. работы, вечер посвящение в музыканты -какой то ужас незнаю как пройдет, незаконченное вязание. Завтра забираю очередной заказ. На корпоратив не пойдем. Открыла несколько дней назад АСМР видео, очень понравилось. В КЗ был гололед ужасный.
Вчера прошел концерт, все здорово. Очень устала. Прошла медосмотр, возвращается моя спокойная жизнь. Это здорово. Хочется праздника. Очень нравится подготовка к Новому Году.
* Комментарии разрещены только автору дневника