2015

3 января 2015

2015

19 0 2
Комментарии:
1 3 января 2015

Встретили Новый год, 1 января не пошли, ходили к соседям, а 2 к себе всех позвали. Сегодня отдыхаем, Андрей был в бане. Завтра планирую разгрузку и программу красоты.

ответить 0 0
2 20 января 2015

На день рождения подарили 300 рублей, коробку конфет. Еще ничего не купила а хочется обновить гардероб. Пришли дела, с сегодняшнего дня начала программу красоты. Хочется весны. Стас поехал в регистрационную палату за документами. Не знает с кем будет жить но сдавать мы запретили. На работе все спокойно.

ответить 0 0
3 28 января 2015

На прошлой неделе купила новое платье, а сегодня юбку-карандаш, 2 футболки.

ответить 0 0
4 23 февраля 2015

Подстриглась

ответить 0 0
5 7 марта 2015

Сегодня снова подстриглась. Поменяла форму, теперь больше похоже на каре. Вчера прошел конкурс ансамблей, мои девочки не справились, но все равно получили грамоты, цветы, сладости, очень приятно. Я купила тоже призы от себя и по шоколадке. На работе вяжу зеленую шапочку и снуд. Сходили в магазин, закупились, прибрались, к празднику готовы. Мне подарили крем для рук, 4 коробки конфет, цветы. На работе у мужа был неприятный инцидент, хорошего мало конечно. А дома сегодня наконец то отремонтировали шкаф. Не могу начать программу оздоровления, устаю очень. У Славы все плохо, вот что плохо. Сынок дома в деревне.

ответить 0 0
6 10 марта 2015

Мы россияне

добавлено меньше минуты назад

Мы россияне

ответить 0 0
7 19 марта 2015

Напилась. Почему не могу расслабиться когда дом полон гостей. Читала Кэрри, многое вспомнилось из детства. После Кэрри ничего не воспринимаю. И после кинга. Это нормально, я понимаю. Идет работа. Сидела на открытом уроке. Это ожидаемо все состояния шоковые. Перемены, это работа. Женщина пожилого возраста с черной сумкой от живанши. Осознание себя. Мясорубка это. Хочется порезать платье, хочется заплакать. Программа красоты- не могу никак начать. Это надо бы сделать давно. Пора сходить сдать анализы, и начать пить тироксин, а то уже нервное напряжение зашкаливает. Спасибо за все.

ответить 0 0
8 26 апреля 2015

Купила билет на поезд.

ответить 0 0
9 22 мая 2015

На этой неделе прошли госы, получили с Анечкой 4. Накопилась такая усталость что не могу даже радоваться. Не могу заняться программой красоты. Все вожусь с рукоделием, слушаю книги, скоро в путь.

ответить 0 0
10 26 июня 2015

Уже 2 недели как приехали домой. Были у Жоры, так простыла сильно. Сделали прописку, сделали ремонтик в квартире, встретились с родственниками, с друзьями были в кафе. Андрей встречается с коллегами, завтра на турбазу, а 4 июля на ДР турбазу, живем у Лели, оформили пенсионные, на отца выплату. Была у Вали, купила юбку и сандалии, все заметили как я изменилась. Вчера стала блондинкой, значит жизнь идет к лучшему. Поправлюсь с этими гулянками. С девочками договорились посидеть в кафе.

ответить 0 0
11 1 августа 2015

Ура! Получила пенсионные по хорошему курсу. Программу красоты уже 2 дня веду. Еще отпуск, отдых. Глазки немного беспокоят по ночам песок, сухие. Хочу новые очки.

ответить 0 0
12 25 сентября 2015

Цымбор бросил. Как хорошо, теперь я свободнее. Нужно организовать время получше. Получила недавно павлопосадские платки, еще заказала одежду. Готовлюсь к открытому уроку. Беспокоят глаза.

ответить 0 0
13 29 сентября 2015

Начинаю пить тироксин, уже совсем плохо без него становится по ощущениям.

ответить 0 0
14 7 октября 2015

Ой что то поправилась, стало заметно, пора на диету. Получила сегодня первый заказ из магазина, все вещи подошли и понравились. Сынок куртку купил. Переселяют в 20 кабинет. Вчера Никита сломал дверь. Ничего не успеваю что то. Дни летят. Ностальгия часто.

ответить 0 1
15 13 октября 2015

Сломался зуб, завтра иду к зубному. Сегодня был первый снег, получила второй заказ, не все понравилось.

ответить 0 0
16 25 октября 2015

На этой неделе в понедельник давала открытый урок, получила заказ — чудесные вещи, все подошло. Пора на диету… Сегодня были гости из Украины, соседи по площадке. Два дня сидели. Так и не отдохнула на выходных. Потом в скайпе поболтали с родителями, приехала Люда. Сынок работал ночью, первый раз получил деньги. Я выкинула платье с принтом ЛВ и выписала 2 рубашки, платье и кучу мелочей. Хочу заняться вязанием.

ответить 0 0
17 6 ноября 2015

На этой неделе были каникулы, немного отдохнула от уроков, сделала заказ в магазине, не планировала даже, но очень понравилась юбка. Меняется наша администрация. Хочется быстрее Новый год. Какое то состояние нервное. Неделю назад погиб самолет. Очень расстроилась, как раз мы были в бане с друзьями. Как то не могу расслабиться, появилась интернет зависимость, пора с этим бороться, планирую ходить пешком на работу, бросать интернет. Сынок был в КЗ, уже дома. Скоро медосмотр.

ответить 0 0
18 24 ноября 2015

Решила написать потому что наваливается куча работы, а год кончается. Ну хоть дела не подвели. Так было спокойно и хорошо, а теперь напряженка. Сделала из коробочек комодик себе, нужно его покрасить теперь. Звонил брат жду к лету племянницу, начала проходить медосмотр, так еще и хор вести, много конц. работы, вечер посвящение в музыканты -какой то ужас незнаю как пройдет, незаконченное вязание. Завтра забираю очередной заказ. На корпоратив не пойдем. Открыла несколько дней назад АСМР видео, очень понравилось. В КЗ был гололед ужасный.

добавлено меньше минуты назад

Решила написать потому что наваливается куча работы, а год кончается. Ну хоть дела не подвели. Так было спокойно и хорошо, а теперь напряженка. Сделала из коробочек комодик себе, нужно его покрасить теперь. Звонил брат жду к лету племянницу, начала проходить медосмотр, так еще и хор вести, много конц. работы, вечер посвящение в музыканты -какой то ужас незнаю как пройдет, незаконченное вязание. Завтра забираю очередной заказ. На корпоратив не пойдем. Открыла несколько дней назад АСМР видео, очень понравилось. В КЗ был гололед ужасный.

ответить 0 0
19 12 декабря 2015

Вчера прошел концерт, все здорово. Очень устала. Прошла медосмотр, возвращается моя спокойная жизнь. Это здорово. Хочется праздника. Очень нравится подготовка к Новому Году.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника