Статистика и отзывы по клиникам репродуктивных технологий
http://www.my-bt.ru/talk/post25349.html
Статистика клиник успешных протоколов.
Девочки- счастливицы, не забываем писать мне в ЛС свою статистику для таблички

http://www.my-bt.ru/talk/post25349.html

Кстати, про лошадей, когда мы жили в деревне, у нас напротив была частная конюшня, никакие не цирковые, просто я не люблю все эти запахи животных, а цирк вообще терпеть ненавижу, зоопарк без комментариев
Шагане, я в этом году осуществила свою мечту — плавала с дельфинами. Мало того, что плавала, а мне еще крупно повезло: я была в бассейне одна аж с двумя дельфинами! Очень всем рекомендую — ощущения и эмоции непередаваемые!
Шагане, про цирк и зоопарк поддерживаю на 100%, а про лошадей-нет. Девочки, с новосельем! ура! И нету радостного смайла.. блин:)))))))
Nassta, девчушки какието катали на лошади за символическую сумму, это их лошадь, из поселка выше трассы привели.
Шагане, они очень приятные на ощупь: теплые и бархатные. Очень сильные. Меня хвостом один задел, когда корм ловил — я к центру бассейна отлетела.
Аnnа, ой как здорово!!! Да я знаю какие они на ощупь, хотя раньше всегда думала, что они холодные и скользские
Шагане, спасибо, с Рождеством. Асти Мартини маленькую охладили, чисто символически поднимем бокалы
Stanumamoi, как у вас красиво! А у нас всё в снегах! И рождественские морозы нагрянули. Уже вторая волна морозов.
Nassta, нам тоже обещают -15., но пока еще около 0. Я просто в костюме на флисе и теплой пайте хожу, но я не мерзлячка.. пуховики пока не пригодились.
Nassta, может лучше морозы, чем у нас зимы вообще нет, снега не было, дожди, нападал снег, только гулять, так нет мороз -20, щас пару дней постоит и сразу 0+1 и дожди, это ж охренеть можно, темпы от -8до -15 вообще нет, это что за зима?
С новосельем, девочки!!! С Рождеством и новосельем!!!
. Пусть в этом домике сбудутся многие мечты!
Шагане, да, снега хочется и зимы настоящей.. а это что у нас-это низима нилето., но в крыму жить- все равно круто 
* Закрыто. Всем спасибо!