Говорухина Алла Владимировна, акушер-гинеколог

10 января 2015

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Говорухина Алла Владимировна

Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Областной центр планирования семьи и репродукции человека

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

11 1 0
Комментарии:
1 10 января 2015

Кто наблюдался у этого врача? Какие отзывы?

ответить 0 0
2 10 января 2015

Врач супер! После нее забеременела в первый же цикл!

ответить 0 0
3 18 января 2015

Врач и правда оказался супер! У меня тоже в первый цикл все получилось. Теперь бы удержать свою бусинку!

ответить 0 0
4 18 января 2015

Врач очень грамотная, неравнодушная к пациентам. Попав в ее руки, еще ни разу не разочаровалась в ней и ее компетентности

ответить 0 0
5 19 января 2015

А где она принимает?

ответить 0 0
6 20 января 2015

Девоки, а как записаться к Говорухиной? Говорят, у нее запись минимум за месяц..

ответить 0 0
7 20 января 2015

Принимает центе планирования и репродукции человека на Московской 59. Запись на прем обновляется по четвергам в 8. 00. Я в четверг записалась и на следующей неделе попала на прием. Некоторые девочки и без записи проходят. Приходите с полисом, паспортом и СНИЛСом. Заранее заводите историю в регистратуре на втором этаже. Прием бесплатный

ответить 0 0
8 21 января 2015

Спасибо, большое!

ответить 0 0
9 21 января 2015

LillyFox87, если хотите записаться на прием, приезжайте в четверг пораньше, потому что к ней много желающих попасть. Я приезжала в обед и половина недели уже была занята. Еще можно попробовать записаться через интернет на сайте gosuslugi.ru

ответить 0 0
10 1 февраля 2015

Спасибо, я уже записалась и побывала на приеме. После первого посещения ничего плохого о докторе сказать не могу, все очень понравилось

ответить 0 0
11 4 февраля 2015

Говорят, что еще УЗИ в этом центре лучше всего делают. Лучше всех делает заведующая, только фамилию ее не знаю.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.