Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Говорухина Алла Владимировна
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Областной центр планирования семьи и репродукции человека
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Областной центр планирования семьи и репродукции человека
Кто наблюдался у этого врача? Какие отзывы?
Врач супер! После нее забеременела в первый же цикл!
Врач и правда оказался супер! У меня тоже в первый цикл все получилось. Теперь бы удержать свою бусинку!
Врач очень грамотная, неравнодушная к пациентам. Попав в ее руки, еще ни разу не разочаровалась в ней и ее компетентности
Девоки, а как записаться к Говорухиной? Говорят, у нее запись минимум за месяц..
Принимает центе планирования и репродукции человека на Московской 59. Запись на прем обновляется по четвергам в 8. 00. Я в четверг записалась и на следующей неделе попала на прием. Некоторые девочки и без записи проходят. Приходите с полисом, паспортом и СНИЛСом. Заранее заводите историю в регистратуре на втором этаже. Прием бесплатный
Спасибо, большое!
LillyFox87, если хотите записаться на прием, приезжайте в четверг пораньше, потому что к ней много желающих попасть. Я приезжала в обед и половина недели уже была занята. Еще можно попробовать записаться через интернет на сайте gosuslugi.ru
Спасибо, я уже записалась и побывала на приеме. После первого посещения ничего плохого о докторе сказать не могу, все очень понравилось
Говорят, что еще УЗИ в этом центре лучше всего делают. Лучше всех делает заведующая, только фамилию ее не знаю.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.