Привет, еще раз))) Девочки, обращаюсь к вам за мнением, т. К. Вы не одну собаку «съели» на попытках забеременеть!!!
Сдавала кровь на гормоны на 8 день цикла(цикл 28—30 д., месячн.-8дней). ЛГ 1, 64 (при норме 1фазы 1, 10—11, 6). ФСГ 3, 68 (норма 1 фазы 1, 8—11, 3). Гин. Сказала, что плохое соотношение этих гормонов(((
+ Узи на 12ДЦ- эндик тонкий очень 5, 7или 7 мм не помню точно.. ДФ 11, 5 в правом яичнике и 9, 5 в левом. Г сказала, что можно даже не стараться, ничего не получится(((
Может у меня ановуляторный цикл? Да и выделений в виде ЯБ, который бывает в каждом месяце я не наблюдаю.. Хотя, если у меня короткая 2 фаза, то и овуляция кще может быть? Как вы думаете? И еще, стоит ли мне пить назначенный в начале этого цикла дюф, если нет овуляции? Извините, если запутано написала…
Гормоны(((+УЗИ
Но ведь ещё только 12 ДЦ. На 15 ДЦ фоллик будет отличного размера, если всё хорошо. И эндометрий подрастёт. Когда следующее УЗИ?
Да уж эти гинекологи! Любят рассказать так, что все очень плохо, а потом говорят:«Ничего, нужно только сдать миллион анализов и сделать сотню процедур» Бедные мы с вами, девочки, бедные…
Ничего мне не назначили(((Сегодня уже 14 день, БТ низкая(может ановуляция?) Да и г. Сказала, что можно даже не стараться-ничего не получится.. А вдруг случится поздняя овуляция? Назначила с 5 по 15 дни след. Цикла прогинову и с 16—25 дюфастон.
В прошлом графике О на 17 ДЦ. Так что время есть. Надо сделать УЗИ ещё раз, посмотреть, как растут фолликулы.
О не чувствую, нет ЯБ, тесты на О, показывают 2 бледную полоску уже 3 дня. Со след. цикла буду пить прогинову, делать фоликуллометрию, не лопнет фол.- пусть делают укол ХГЧ!!! Затем дюфастон. Буду настаивать на своем, не хочу терять помимо этого еще и след. Месяц

Обязательно сделай УЗИ. Пока непонятно, как пребывает фоллик. Думаю, что О будет на 17—18 ДЦ, если, конечно, брать среднее значение — 2 мм в сутки.
Apple82, нормальное соотношение, как и положено ЛШ меньше ФСГ.
Эндик если 7 мм, то уже неплохой для 12 ДЦ.
Фолики растут 1—2 мм в день, так что у тебя возможна поздняя О. Можно и дюф попить после О.
У меня кстати ЯБ тоже нет, тем не менее О происходит)))
Врачке рот с мылом вымыть, чтоб ерунду не говорила.
Сходи еще на 15ДЦ УЗИ сделай, по результатам скажем что к чему)))
Вот такой, мой нынешний график
Спасибо, девченки за поддержку!!! Даже настроение благодаря вам поднялось
Завтра на УЗИ..
Кстати, если эндик 5, 7 мм, то можно пожевать ананас, свежий, пару долек в сутки))) Говорят очень неплохо действует)
Моя однокурсница на словах «что в этом цикле можете и не страться» заБ и родила двойню! Ну их всех, со своими штампами и мнениями!!!
В любом случае надо «стараться»! И удовольствие от этого не забывать получать)
Вероника, я как узнала результаты фолликулометрии в субботу, сразу побежала за ананасом! Сожрала (по другому здесь не скажешь) весь
Может уже вырос
?
А вот 15 день у меня уже завтра 
Катюша, теперь поняла)))
Тогда хорошего тебе УЗИ)))
И не забудь отписаться тут)))
Обязательно будем стараться, это же еще и для себя 
Хотя у мужа ооочень много работы, он как выжатый лимон приходит с работы, а выходной у него- не выходной вовсе а одно название..
Так советик от души, бегите от такого Г, который считает себя богом и говорит что ничего не получится. Люди с такими анализами беременеют и рожают. А тут все пока в норме а она — ***
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.