Хроники тайной жизни

17 января 2015

Дневник про Федюшу у меня есть. Не хотелось бы засорять его буднями. Поэтому создаю еще один

11 2 0
Комментарии:
1 17 января 2015

Сегодня суббота. Можно поспать немного дольше. В последнее время Федюнька ужасно спит по ночам. Даже не знаю с чем это связать. Если он спит 2 ч подряд, для меня это счастье. Ну все бы это ничего, если бы я была уверена что это просто такой период. А так начинаю за него переживать. Вдруг что-то не так. В голову лезут разные мысли. Все началось после прививки. Может она как-то повлияла. А еще я вчера начиталась признаков рахита. И головушкой он вертит, и глазками пугливо моргает от резких движений и звуком и затылочек выкатан. А ведь вит Д я так и не давала. То щечки краснели, но прививка. Сегодня же начала давать. Посмотрим что будет.

ответить 0 1
2 27 января 2015

Вчера к Федюше приезжал крестный со своей женой. Они так мило с ним разговаривали и возились. У самих у них нет детей. Но они избегают эту тему. Так что я даже не знаю почему

ответить 1 0
3 28 января 2015

Блин мама моя заболела. Так еще и непонятно что с ней. Голова болит кружится кашель боль в области трахеи и тт 37.7°C. Доктор послушала сказала небольшие хрипы. Пьет антибиотик. Блин блин блин. И за нее переживаю и что малого заразит. Закон подлости какой-то. То вообще не болела. А как Федя появился, так уже третий раз. Ну что же это такое. Вирус в городе страшный ходит Так боюсь за малыша. Хоть бы все обошлось. Еще и мама завтра на работу не идет. Дома с нами. Контакт лишний. Эххх

ответить 0 0
4 10 марта 2015

Наконец отдала документы на паспорт. Алилуя!!!

ответить 1 0
5 27 июня 2015

С сегодняшнего дня начинаю худеть!!! буду записывать как хужеется)

ответить 3 0
6 27 июня 2015

добавлено спустя 3 минуты

Завтрак : пшеничные хлопья с черешней

ответить 1 0
7 27 июня 2015

Обед:

Все та же каша (с утра эту «вкуснятину» съесть не хватило сил)+ индюшка вареная. Ну и кетчуп. Чтоб хоть как-то скрасить вкус

Потом неудержалась и сожрала Федюшин творожок

Уж больно сладенького захотелось. Сегодня пойду куплю пастилу или мармелад для таких случаев

ответить 0 0
8 27 июня 2015

18:30

Адыгейский сыр, вареная индюшка, салат огурцы+помидоры+майонез(не успела отложить из общей миски, пришлось есть как все)

И десерт :

Мармеладка и чай без сахара

добавлено меньше минуты назад

Еще одну такую мармеладку сточила по дороге из магазина)

ответить 0 0
9 28 июня 2015

ответить 0 0
10 28 июня 2015

Завтрак:
Салат » курица в перьях»
Вареная курица+картошка+яйцо+сыр Адыгейский с майонезом

добавлено спустя 2 минуты

[чай с мармеладкой

Ксюшенька, обед: горошек консервированный+сыр Адыгейский + яйцо

Чай с мармеладкой

Иии… еще одна мармеладка

17:00 допила Федюшин йогурт

Ужин: горошек+кольраби сырая + сосиски с сыром

Капец, капец, капец!!!

Муж решил сделать приятный сюрприз₽))) не посмела ему отказать.)) ну и себе за одно)

ответить 0 0
11 29 июня 2015

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника