Как быть? Мне назначили ТЕРЖИНАН на 10 дней. Я планирую беременность. Скажите, может кто-нибудь сталкивался, через сколько можно беременеть после приема этого лекарства? Как он может повлиять?
Тержинан и беременность
А почему вы эти вопросы не задали своему лечащему врачу? Здесь нет специалистов, которые вам могут помочь. Здесь все высказывают свое субъективное мнение. Все очень индивидуально, вы и сами это, наверное, знаете. Кому-то, возможно, помог этот препарат, а кому-то не подошел. Желаю вам беременности в вашем первом цикле лечения! А там, как Бог даст
Кажется, Тержинан можно применять и при беременности. Но я могу ошибаться. А до беременности, думаю, можно и попринимать.
Я бы после М применила Тержинан 10 дней до Овуляции. А вот после не надо. Мой гинеколог говорил, что при беременности не надо ничем пользоваться. У меня была молочница, а она меня мучила, говорила — терпи. И правда всё прошло. Я нормально отходила и родила. А вот во 2 раз забеременела. Были белые выделения. Так врач (уже другой) прописала мне Свечи Бетадин, хотя у меня не зудело и молочницы не было. Через несколько дней после принятия свечей начался выкидыш…
Там даже в инструкции написано что можно применять при Б! Но с разрешения врача, и перед родами его применяют, в некоторых случаях! А уж при планировании тем более можно! Прочти инструкцию!
Я думаю не в самом препарате дело. Важно не только чем ты лечишься, важно ЧТО ты лечишь! Все советы в этом случае ограничены и не могут никому помочь. А ты задала неполный вопрос.
Моей знакомой его при Б прописывали от молочницы. Помогло. Очень сильное лекарство.
Правда, я тоже им лечилась. Мне не помогло, только ещё хуже стало, всю флору ТАМ себе испортила.

Мне тоже врач на днях прописала Тержинан на 10 дней — флору восстанавливаем. Я тоже планирую беременность — врач сказала, накануне овуляции прекратить применение Тержинана.
Мне по мазку сказали что есть маленькое воспаление и поэтому назначили этот препарат
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.