Подскажите, можно ли летать на 3—4 мес Б? В отпуск собрались, муж так ждет отпуска этого. Самочувствие в принципе отличное, токсикоза нет.
Перелеты и Б. Что делать?
Я против полетов при Б. Особенно в далекие страны. Вдруг что-то случится, и фиг объяснишь их врачам что к чему. А промедление тут невозможно… Лучше уж путешествовать по России, или Украина… Тоже много красивых мест…
Если хорошо себя будешь чувствовать, то можно наверно.
Знаю после 30 недель на борт могут взять только со справкой и попросить написать, что вы не будете иметь к ним претензий, если соберетесь рожать на борту :)
Хотя, это наверно, зависит от авиакомпании
Если самочувствие нормально и врач не против, то думаю можно. Климат не очень изменится.
А если беременность долгожданная, то я бы воздержалась от перелетов. Это изменение давления при взлетах-посадках, а еще перемена климата и Бог его знает к чему это может привести. Так что думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь!
Конечно нужно с врачом советоваться, но случаи разные бывали. Знаю и тех, которые летали и все нормально, а был и такой случай, что у женщины после перелета замершая беременность. Я б наверное не полетела так как трусиха редкостная.
Были недавно в Египте вместе с нами отдыхала пара и девушка была на 5 месяце Б, чувствовала себя прекрасно. Еще коллега по работе на 6 мес. В Испанию летала. Мне кажется все зависит от состояния организма — у кого-то все легко проходит, а бывает, что с самого начала Б тяжело протекает, в любом случае никак нельзя без разрешения врача.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Все вопросы задай врачу!