Перелеты и Б. Что делать?

27 апреля 2010

Подскажите, можно ли летать на 3—4 мес Б? В отпуск собрались, муж так ждет отпуска этого. Самочувствие в принципе отличное, токсикоза нет.

12 0 0
Комментарии:
1 27 апреля 2010

Куда собираешься лететь? Сколько по времени будет полет?

ответить 0 0
2 27 апреля 2010

Если Г не возражает — хорошего тебе отдыха Все вопросы задай врачу!

ответить 0 0
3 27 апреля 2010

Я против полетов при Б. Особенно в далекие страны. Вдруг что-то случится, и фиг объяснишь их врачам что к чему. А промедление тут невозможно… Лучше уж путешествовать по России, или Украина… Тоже много красивых мест…

ответить 0 0
4 27 апреля 2010

Если хорошо себя будешь чувствовать, то можно наверно.
Знаю после 30 недель на борт могут взять только со справкой и попросить написать, что вы не будете иметь к ним претензий, если соберетесь рожать на борту :)
Хотя, это наверно, зависит от авиакомпании

ответить 0 0
5 27 апреля 2010

Если врач отпустит — ничего страшного. Только спроси обязательно.

ответить 0 0
6 27 апреля 2010

Напарница 30 апреля летит в Пекин, у нее срок 23 недели.

ответить 0 0
7 27 апреля 2010

В прагу, не больше 3—4 часов будет

ответить 0 0
8 27 апреля 2010

Если самочувствие нормально и врач не против, то думаю можно. Климат не очень изменится.

ответить 0 0
9 27 апреля 2010

А если беременность долгожданная, то я бы воздержалась от перелетов. Это изменение давления при взлетах-посадках, а еще перемена климата и Бог его знает к чему это может привести. Так что думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь!

ответить 0 0
10 27 апреля 2010

Конечно нужно с врачом советоваться, но случаи разные бывали. Знаю и тех, которые летали и все нормально, а был и такой случай, что у женщины после перелета замершая беременность. Я б наверное не полетела так как трусиха редкостная.

ответить 0 0
11 27 апреля 2010

Были недавно в Египте вместе с нами отдыхала пара и девушка была на 5 месяце Б, чувствовала себя прекрасно. Еще коллега по работе на 6 мес. В Испанию летала. Мне кажется все зависит от состояния организма — у кого-то все легко проходит, а бывает, что с самого начала Б тяжело протекает, в любом случае никак нельзя без разрешения врача.

ответить 0 0
12 27 апреля 2010

Если врач пускает, то лети…

я бы не полетела, я оч мнительная)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.