Коричневые выделения и 2 полоски???

21 января 2015

Здравствуйте! Меня зовут Мадина мне 22 года. У меня задержка 4 дня. Как задержка — слегка мажусь коричневыми выдел. Сделала тест — 2 полоски (слабый (скорее потому что это был вечерний!)). Признаков как таковых нет если не считать тянущиеся боли в жив. Это моя вторая Б. Первая протекала также. Выдел. Тоже тогда были но на 8 неделе. Сижу вот и думаю Б. Или НЕБ.???

12 0 0
Комментарии:
1 21 января 2015

Я думаю беременность есть, а то что мажет это вероятно угроза(может прогестерона не хватает), а может это ваша особенность что во время месячных мажет, но чтоб это Тосно знать надо исключить вероятность угрозы… Если беременность желанная, лучше лечь на сохранение и сдать необходимые анализы.

ответить 1 1
2 21 января 2015

Надо сделать узи тогда будет точнее ответ

ответить 0 0
3 21 января 2015

Я думаю Б есть)Апчхи для закрепления!
У меня на 6 день задержки тест очень слабый был, а через несколько дней уже яркая 2 полоска. А с 2 дня задержки мазало коричневым дней 5, потом 2 дня ничего, потом снова несколько дней мазало, но на узи все хорошо было, живот не болел, а признаков Б до сих пор нет, только пузико начало расти (нам 15—16 неделек)
Но на узи и к врачу обязательно!

ответить 0 0
4 21 января 2015

У мя такие В. Обычно на конец М. Приходились. Б. Желанная больше для мужа. Он сына хочет . В первой Б. Я сохранялась а через три дня после выписки были такие В. И моя соседка ставила мне уколы а какие не помню

ответить 0 0
5 21 января 2015

Mani006@mail.ru, а если опять дочь? Муж тоже будет рад?

ответить 0 0
6 21 января 2015

Думаю да! Главное чтоб бэйбик был живым и здоровым

ответить 0 0
7 22 января 2015

Вызовите скорую-это угроза выкидыша! Пусть в больнице смотрят и назначают лекарства. Не занимайтесь самолечением.. От болей можно принять ношпу

ответить 0 0
8 22 января 2015

Лучше обратиться к врачу, но все же пусть это будет беремняшки, удачи вам

ответить 0 0
9 22 января 2015

Девчонки я а смятении ну никаких признаков Б. Нет хоть малюсенького ну как объяснить не чувствую я себя Б. И в. Нет уже два дня.

ответить 0 0
10 22 января 2015

Mani006@mail.ru, Не переживайте, но проверится надо!
Прочитайте первый коментарий(мой). У меня признаков Б не было и нету! Грудь чуть поболела и перестала, а щас животик начал расти)
Апчхи на вас для закрепления!

ответить 0 0
11 22 января 2015

А у меня грудь не болит никак. А при первой Б. Болела

ответить 0 0
12 23 января 2015

Mani006@mail.ru, У меня тоже нет сейчас никаких признаков!!! Никаких!!! А в предыдущие три беременности, во всех были!!! И грудь болела и токсикоз, и головокружение и т.д.… Но вроде все сейчас хорошо, 10 неделя…;)) наверное так бывает;)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.