Девочки доброго времени суток. Хочу обратится к тем у кого после гистероскопии изменился цикл, как скоро он восстановился, если восстановился вообще? Искала информацию, но похожего не нашла, у меня цикл сократился с 28—30 дней до 21—22, гистероскопия была диагностическая, или может нужно восстанавливать препаратами, к гинекологу сейчас попасть не могу, подскажите как быть, и можно ли в короткий цикл планировать эко?
Сокращение цикла после гистероскопии.
Привет! А ты овулю не отслеживала? Может она с перепугу раньше приходить стала?
Izabella, привет, да наверное раньше, ну а вторая фаза была 14—16 дней, а не 11—12 все же(((
Izabella, говорят в марте, а тут еще бартолинит вылез, как на зло, думаю может вставить word-катетер, дороговато но я таак намучилась
Нас после лапароскопии и гистеры предупреждали — цикл может измениться в обе стороны. Поскольку, любое внутриматочное и брюшинное вмешательство оказывает сильное влияние. Мне повезло, цикл был как часы в следующий месяц после лапары.
Я бы не стала ничего сейчас трогать на твоем месте. Тем более лезть с гормонами. Пусть все само в норму придет.
У меня первый цикл был 24 дня после гистероскопии, а второй сейчас идёт, сегодня 27 дц и надеюсь не начнутся))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.