Недавно ездила на первичный приём. попала к врачу которого надо поменять. Посоветуйте как это правильно сделать.
Как правильно поменять врача.

Вы платно ЭКО хотите делать? Если ответ -ДА, то у какого именно врача оставить свои немалые деньги, решать-только Вам! Как правильно сделать???-идти к другому врачу и объяснять ничего не нужно.

Привет! Если по квоте, то лучше это сделать прямо сейчас. При записи просто выбери тот день, когда твоя не принимает и принимает та, которую хочешь. Скажи, что только в этот день можешь. Но больше к первой не ходи, обидится
Статья 21, п. 1 ФЗ N 323 «Об охране здоровья граждан» При оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача. Так что неважно по квоте или за деньги, имеете право сменить врача. Обратитесь к руководству (зав. Отделением, начмед, главный врач), спокойно без эмоций объясните причину смены. Упирайте на необходимость полного доверия врачу в таком деликатесом деле как лечение бесплодия, и на закон, конечно. Но сначала попробуйте как Кудесница посоветовала. Хотя в каждой клинике свои порядки, другой врач может сказать » Не моя пациентка…»
Кудесница леса, у нас с этим сложно все, если был просто на первичном приеме, то при записи на 2—3 день цикла можно варьировать нравится не нравится тот кто дежурный по омс. Но только из 2-х получится выбрать. А если уже на приеме у репродуктолога побывал, то уже не поменять никак. Но это по ОМС, в платном протоколе, хоть ко всем сходи на прием.

Zhencha, мне кажется, что можно поменять врача все-таки, даже если всего 2. Первый прием- это же не начало протокола. Правда, сама не пробовала, т.к. мне моя сразу с первого взгляда понравилась
Я, когда становилась на учёт по беременности, просто пришла к врачу, к которой хотела, и сказала, что по своему участку не хочу наблюдаться, хочу у неё. Проблем особо не возникло. Думаю, и у вас можно по тому же принципу обратиться к врачу или через их начальство.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.