Это моя первая запись… Хотя на сайте уже три года… И вот собственно почему и я решила завести блог — всё дело в моих сновидениях… Я очень часто их забываю и это меня очень огорчает… Соответственно, если я их запишу смогу обратится к ним в любое время…
На крещение 20. 01. 2015 мне по-моему впервые приснились аисты. Передать свои ощущения очень трудно, это была просто эйфория (как во сне, так и после пробуждения). Мне приснилось, что я увидела во сне гнездо с аистами, позвала мужа и мы вместе с ним наблюдали за ними, ещё в гнезде были три яйца (я ещё про себя отметила, что крупные). Муж подошел ко мне, обнял сзади… и мы молча за ними наблюдали, они улетали и прилетали обратно. Это всё происходило у нас дома.*** это был 28й день цикла, теплилась надежда***
___
21. 01. 2015
Ещё невероятнее был сон на следующий день.
Мне приснился дельфин, даже не дельфин, а маленький такой дельфинчик… Я его поймала и он жил с нами в комнате в детском бассейне. Я его обнимала, гладила, удивлялась какой он приятный на ощупь…
Я много раз перед сном думала, когда же мне приснится рыба и ни разу ни намёка… А это целый дельфин)))***шел 29 день цикла, и БТ поднялась в этот день… но надежды рухнули к 19. 00…***
П. С.: вот теперь и думаю, к чему бы это всё было… вечер 29го дня закончился тихой немой истерикой в ванной… а о этих снах не могу перестать думать… и мечтать…