Мои сновидения…

23 января 2015

Это моя первая запись… Хотя на сайте уже три года… И вот собственно почему и я решила завести блог — всё дело в моих сновидениях… Я очень часто их забываю и это меня очень огорчает… Соответственно, если я их запишу смогу обратится к ним в любое время…
На крещение 20. 01. 2015 мне по-моему впервые приснились аисты. Передать свои ощущения очень трудно, это была просто эйфория (как во сне, так и после пробуждения). Мне приснилось, что я увидела во сне гнездо с аистами, позвала мужа и мы вместе с ним наблюдали за ними, ещё в гнезде были три яйца (я ещё про себя отметила, что крупные). Муж подошел ко мне, обнял сзади… и мы молча за ними наблюдали, они улетали и прилетали обратно. Это всё происходило у нас дома.*** это был 28й день цикла, теплилась надежда***
___

21. 01. 2015
Ещё невероятнее был сон на следующий день.
Мне приснился дельфин, даже не дельфин, а маленький такой дельфинчик… Я его поймала и он жил с нами в комнате в детском бассейне. Я его обнимала, гладила, удивлялась какой он приятный на ощупь…
Я много раз перед сном думала, когда же мне приснится рыба и ни разу ни намёка… А это целый дельфин)))***шел 29 день цикла, и БТ поднялась в этот день… но надежды рухнули к 19. 00…***

П. С.: вот теперь и думаю, к чему бы это всё было… вечер 29го дня закончился тихой немой истерикой в ванной… а о этих снах не могу перестать думать… и мечтать…

7 1 0
Комментарии:
1 3 февраля 2015

___

4. 02. 2015
Прошлой ночью мне снились мои тренеры по йоге. И всё бы ни чего если бы… Мы с ней садили виноград, вернее я его посадила, а она подошла и поправила саженец, сказала что он очень хороший и я увидела набухшие почки на нём. А с другой — мы ели торт, очень вкусный :)
П. С.: пишут что это всё снится к чему-то очень хорошему :)

ответить 0 0
2 4 февраля 2015

___
5. 02. 2015
Снилось, что мы с мужем едим на рыбалку… Правда до пункта назначения не доехали. Я как хороший оруженосец занималась удочками и была почему-то в его комбинезоне на 5 размеров больше, такая смешная)))

ответить 0 0
3 6 февраля 2015

___
6. 02. 2015
Мне снилось море… Бурное, волны и берег… Но что самое удивительное — мне не было страшно, хотя воды я очень боюсь. Пишут, что прибрежная линия — это грань с подсознанием…

ответить 0 0
4 16 февраля 2015

15. 02
Мне снилось что я беременна))) Давно такое не снилось… и я сама себе думаю что-то я надулась перед М, а все мне говорят, ты что не видишь что ты беременна, живот вон какой… Было лето, видела себя на зелёном фоне в желтом платье :)

ответить 0 0
5 8 апреля 2015

___
8. 04. 2015
Вчера был великий праздник Благовещенье… хороший праздник.. много нового о нём узнала… Это наверно так прекрасно — день когда узнаёшь что скоро станешь мамой…
___
Сегодня мне приснился мальчик. Он был достаточно взрослый, лет 5, хорошо разговаривал, чёрненький, красивый… Я взяла его на руки и унесла. Во сне я плакала, обнимала его, гладила по головке, целовала и крепко-крепко прижимала к себе… говорила, что никому его никогда не отдам.

ответить 0 0
6 14 июля 2015

___
14. 07. 2015
13 д.ц.
Этой ночью мне приснился чудный сон: это была большая добрая собака породы хаски, я давно хочу щенка этой породы но дороговато…:((
так вот, она лащилась ко мне, мы с ней игрались, и в один момент я поняла, что она очень напоминает моего мужа и она превратилась в него, чему я была несказанно рада…
Очень добрые и светлые эмоции были после этого сна, не смотря на то что всю ночь была гроза и дождь…

ответить 0 0
7 16 сентября 2015

___
16. 09
Сначала хочется написать о нашем путешествии… На выходных мы с мужем ездили в Почаев, к источнику Святой Праведной Анны. Подбила на поездку меня подруга, хотя к сожалению в итоге сама не поехала… а жаль…
Столько благодати я ещё не чувствовала.. в каждом монастыре и в самой Почаевской Лавре просто необыкновенные ощущения нас преследовали всю поездку.. Места говорят очень намоленые, мы прикоснулись приложились ко всем святыням храмов. Но самое интересное конечно было на источнике. За окном сентябрь, и в этом регионе уже весьма прохладно, но никакого холода не ощущалось ни до, ни после, ни во время окунания… Мы привезли с собой новые вещи для купания — себе я взяла сорочку с аистами :) когда я и муж её увидела в продаже сомнений не было — это именно то что нам нужно и почти сразу нашли мужу шорты такого же небесно голубого цвета.
Было такое необыкновенное чувство радости, у мужа было дежавю, хотя он никогда и близко там не был. В группе было много пар около 30-ти… все такие замечательные и светлые люди и просто не верилось что нас всех объединяет одна единственная маленькая мечта…

___

Сегодня мне приснилось очень много всего интересного:

Голуби — мне одного за другим давал муж и они сидели у меня на руке (я ещё боялась что они меня поцарапают коготками, но этого не случилось))) — пишут что это добрый знак…

Ореховое дерево и орехи — снились большие деревья грецкого ореха, тяжёлые ветви спускались под весом орехов до самой земли и на земле уже лежали некоторые опавшие орешки.. тоже пишут что хороший знак…

Подушка — вернее одна большая подушка и к ней как-будто пришита маленькая, мне её давала крёстная, красивые золотистые новые.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника