Была у эндокринолога.

27 апреля 2010

Девочки только от эндокринолого, растроилась! Мне он сказал что беременить пока не льзя мажет повлиять на развитие плода так как ТТГ завышен. Назначила гормон тироксин 50 и йодомарин. Через полтара месеца повторно здавать гормоны. И если все внорме то можно Б. Да еще овуля не всегда! Незнаю что делать хочется плакать! Может всетоки не придохронятся!?

10 0 0
Комментарии:
1 27 апреля 2010

Да неприятность, если ты действительно хочеш здорового малыша может все таки тебе стоит поберечься!? Ты знаеш у меня тоже такие проблемы О не всегда, я чувствую что и мои гормоны не в порядке а анализы всё показывают норму!!! Очень странно!может сходить к другому эндокринологу?

ответить 0 0
2 27 апреля 2010

Врачи, конечно, и ошибаются иногда. Но в твоём случае ничего не остается, как слушать врача. Отдохни несколько месяцев. А потом после лечению в бой!

ответить 0 0
3 27 апреля 2010

Да девочки очень горько но придется потерьпеть Ведь мой малыш дароже мне всего насвете

ответить 0 0
4 27 апреля 2010

Сходи еще к одному специалисту!!! Если О нормальная будет то заБ в любом случае. Я бы не предохранялась, но… Тебе решать что делать.

ответить 0 0
5 27 апреля 2010

Катюня я к этому эндокринологу пошла по рекомендации и не одной, говорят очень хороший врач, в деогнастическом ценре у нас в Новосибе.

ответить 0 0
6 27 апреля 2010

И Ивочка

ответить 0 0
7 27 апреля 2010

Тагда действительно стоит прислушаться, а у нас в больничке к сожалению! Эндокринолог и больше в городе нет и она тупая! Я сама чувствую что гор. фон нарушен а она все Норм. И незнаю что делать собираюсь ехать на украину а Луганск говорят там за 1 день можно пройти все анализы и сразу результаты, так что готовлюсь.

ответить 0 0
8 27 апреля 2010

Конечно съезди Катюнь, лудше перестроховаться. Желаю чтоб у тебя действительно все было в норме, все твои гормончики

ответить 0 0
9 4 мая 2010

Таня привет! К кому ты ходила, как фамилия и что за диагност центр?

ответить 0 0
10 15 мая 2010

Приветик ДНВ, я сейчас живу на даче, а все справки дома, не помню фамилию. В понидельник буду дома посматрю и напишу тебе в личку

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.