Прошу Ваших советов

27 апреля 2010

Дорогие девушки, у меня может и глупый вопрос но всё же он меня очень интересует. Я проверила свой прогестерон и он намного ниже нормы, пытаемся беременеть но ничего не получается, может ли это быть связано с прогестероном, и если я его подниму то возможна ли беременность? Спасибо за ответы!

15 0 0
Комментарии:
1 27 апреля 2010

По-моему, однозначно Б связана с прогестероном.
Выравнивайте гормональный фон и все получится

ответить 1 0
2 27 апреля 2010

Думаю, что если он очень низкий, то Б просто не наступит. А если наступит, то очень сложно будет ее сохранить.

ответить 0 0
3 27 апреля 2010

Огромное спасибо за ответ. Муж у меня в порядке проверяли, на инфекции всё в порядке, короче только прогестерон, он у меня 0, 4 норма 1, 2—15, 9. Реально его поднять? Но дуфастон не подходит, может утрожестан?

ответить 0 0
4 27 апреля 2010

Прогик отвечает за желтое тело, за подъем температуры во 2 фазе и значит за полноценность оной, если его не хватает, то его что то подавляет редко когда он сам по себе мало вырабатывается. Кстати его подавляет мой любимый пролактин))) если он очень мал то 2 фаза обречена на провал, так что нужно выяснять что зачем и почему, вон девчонки дюфастон и утрожестан пьют для поддержания 2 фазы. А у врача были и не спросили подробности… Меня фиг из кабинета выгонишь пока я все не спрошу)))

ответить 0 0
5 27 апреля 2010

Прогестерон отвечает за сохранение беременности. Если его мало, то Г назначит дюфастон или утрожестан.

ответить 0 0
6 27 апреля 2010

Tanuwalove, лучше с врачом посоветуйтесь

ответить 0 0
7 27 апреля 2010

Прогестерон и есть тот гормон который отвечает за Б

ответить 0 0
8 27 апреля 2010

Без назначения врача гормональные не принимать.

ответить 0 0
9 27 апреля 2010

Дело в том что к врачу мне только на следующей неделе, а хотелось просто узнать. Может это из-за его и был выкидыш. Мне делали лапароскопию, и только через пять месяцев отправили анализы сдавать, я от врачей в шоке.

ответить 0 0
10 27 апреля 2010

Без врача и не буду принимать, просто хочу её попросить утрожестан, он говорят лучше переносится.

ответить 0 0
11 27 апреля 2010

Конечно, это может быть причиной. Только самим лучше ничего не назначать себе, а обратиться к хорошему врачу)))

ответить 0 0
12 27 апреля 2010

Огромнешее спасибо за ответы, вы мне очень помогли и успокоили.

ответить 0 0
13 27 апреля 2010

Tanuwalove, не хочу расстраивать, но такая аватарка на сайте уже есть и очень давно.

ответить 0 0
14 27 апреля 2010

ответить 0 0
15 27 апреля 2010

А мне так даже больше нравится!:-d

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.