Word-катетер или пирсинг, при бартолините

Раздел: Здоровье
25 января 2015

Девочки здраствуйте. Хочу попросить совета, у тех кто делал марсупиализацию или ставил word-катетер, не было ли рецидива, и сколько времени ушло на то чтобы образовался новый проток железы, что эффективнее в лечении бартолинита? Ужасно замучила это зараза, инфекций нет, недавно сдавала анализы, стоит застудится и все воспаляется. Заранее благодарна за ответы.

15 0 0
Комментарии:
1 25 января 2015

Присоединяюсь к автору, и послушаю. Сама страдаю от этой «фигни»

ответить 0 0
2 25 января 2015

Яселька, кажется девочкам повезло , пусть будут здоровы и никогда не узнают про бартолинит. Завтра поеду в областную, буду решать эту бяку

ответить 0 0
3 25 января 2015

Марика 01, да нет, подобные темы уже создавались, и совсем недавно кстати, была. Только в них про марсупиализацию не шло речи

ответить 0 0
4 25 января 2015

Яселька, вот лежу с примочками, ходить не могу, опухла с орех, резать не хочу, летом пиявки ставила, но вот рецидив

ответить 0 0
5 25 января 2015

Марика 01, примочки не помогут. Надо чистить. Приложи лучше мазь вишневского

ответить 0 0
6 25 января 2015

Izabella, ихтиолку прикладываю и солевой раствор, поочередно, должен же он сам вскрыться

ответить 0 0
7 25 января 2015

Марика 01, по идее должно произойти самовскрытие! у меня так было в ночь пред родами! Но, у меня самовскрытие произошло в самом тонком месте стенки кисты, то есть прорвало то место, где ранее делался надрез и ставился дренаж.

ответить 0 0
8 25 января 2015

Марика 01, а че к врачу не хочешь?

ответить 1 0
9 25 января 2015

Izabella, завтра пойду в областную, звонила знакомой гине так та, про бартолинит мало что знает, говорит что на «пластику«так она это назвала марсупиализацию, направляют только туда

ответить 0 0
10 25 января 2015

Марика 01, иди не тяни, чтоб хуже не стало

ответить 1 0
11 26 января 2015

У мая была эта кака, не вскрывала в больнице. Ихтиолка весь день намазаная была и левомеколь. Размером с грецкий орех. А врач сказал, если вскрывать, то не факт, что снова появится. Вот я сама и решила лечить. Когда она вскрылась, я левомеколь ещё пару недель прикладыала на открытую ранку. Само вскрытие только зрелище не очень приятое. Сейчас когда холодно, то одеваюсь очень тепло. Тёплые колготы и штаны, чтоб снова не перемерзнуть.

ответить 0 0
12 26 января 2015

Написала сумбурно. Планшет слова сам меняет. Т9 дурацкое. Надеюсь, все поняли))

ответить 0 0
13 28 января 2015

Миланиада, сегодня самовскрылся, вчера ходила в больничку областную, мне предложили удалить воспаление вместе с половой губой, я просила сделать марсупиализацию, сказали «такое» не делаем, но интимную пластику делают, ушла, и хорошо что ушла, надеюсь неповторится.

ответить 0 0
14 28 января 2015

Марика 01, ничего себе предложеньице… Мне кажется, правильно сделали! Не надо с такими категоричными решениями торопиться)) Я в свое время тоже исказа отзывы по этой процедуре, толком ничего не нашла, так поняла, что гарантии особой и это не дает. А потом (ттт) вроде перестала меня эта гадость посещать каждый год и я забыла об этом. Но утепляюсь в холодное время конкретно — непонятно из-за чего это вообще происходит (инфекция, иммунитет или переохлаждение..)

ответить 0 0
15 24 мая 2018

Девочки ! Я поставила word катетер, когда у меня воспалилась бартолиниевая железа. Установили за 10 минут, под местной анестезией. Никакого дискомфорта при ходьбе, вообще не замечаешь его. Носить надо 5 недель, затем снимают и должна остаться дырочка через которую и будет выходить секрет. Вообще катетер это единственный метод лечения при лактации и беременности, так как не нужно пить антибиотики и никаких сложных операций . Всем здоровья!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.