Борьба с самой собой… За здоровый образ жизни, или мои попытку похудеть…

26 января 2015

26. 01. 2014
И так мне 28 лет вес почти 108 кг рост 175. Проблемы с лишним весом начались 7 лет назад после приёма постинора, на тот момент вес был около 76 кг, но выглядела я очень худой (кость) тяжёлая. К 24 я набрала до 105 кг, было много диет, упражнений, анализов, толку ноль…
В 2011 году, октябрь, диагноз диабет, стресс, шок, к марту 2012 я похудела до 92 кг, как итог в мае беременность, за беременность набрала 10 кг и ещё 10 за пять дней в РД (отеки), после родов в течении недели вес вернулся к 93—95 кг, но в дальнейшем за пол года я опять набрала (((
И вот доче скоро два года, пора выходить на работу и возвращаться в мир людей, я начинаю борьбу…

18 1 0
Комментарии:
1 26 января 2015

Начала я вчера
25. 01. 2014
Вес 107. 2 кг
Рост 175 см
ОТ 112 см
ОБ 113. 5 см
Питаюсь по режиму с Энерджи диет, очень хочется в него верить, увеличила физ нагрузку, делаю упражнения качаю пресс уже три дня, сегодня пара подходов по 12 раз, каждый день увеличиваю на пару раз.

ответить 0 0
2 26 января 2015

Утром вес 105. 8 наверное лишняя жидкость уходит.
Кстати щабыла, пью много воды не менее 2-х литров, стараюсь выпивать три.

ответить 0 0
3 27 января 2015

Вчера не удержалась и скушала пару маленьких кусочков мяса, доча так аппетитно ела гречку, и я соблазнилась, успокаивала себя тем что они сантиметровые .
Сегодня утром на весах 104. 4 кг, не верится…

ответить 0 0
4 28 января 2015

Утро, вес 104. 2.
Видимо потому что вчера мало воды пила, что то я с этой плохой погодой совсем раскисла… И голова весь день болела…

ответить 0 0
5 29 января 2015

Эх… Сегодня 104. 4 (+200 гр), мало воды и не было физ упражнений… Плохой сон. Вот такой плохой результат..

ответить 0 0
6 30 января 2015

103. 6

добавлено спустя 10 минут

Итог. За пять дней на ЭД (питание пять раз в день, завтрак, обед и ужин полные порции) минус 3. 6 кг. Неплохо. Теперь следующая стадия, ввожу овощи, яйца, курицу, утром и немного в обед, на ужин опять ЭД. Посмотрим что из этого выйдет. Я экспериментатор, многие знакомые ждут моих результатов, что бы тоже похудеть, я первопроходец… Не верят в ЭД, боятся, а дело то не в нем, а в правильном питании и физических нагрузках, если лежать на диване и попивать коктейль, толку не будет.

ответить 0 0
7 30 января 2015

Н-да, что то кажется мне, завтра не стоит ждать хороших новостей от весов…
Утро
Салат, типо китайский, капуста, огурец, морковь, немного оливкогого масла и соевого соуса, китайская приправа и пара крабовых палочек (жаль не было кальмаров, с ними вообще нямка).
А вот ближе к вечеру я немного сорвалась, доча попросила курочку с рожками, ну и я немного доела за ней… Ладно курочка, но вот рожки не стоило…
На ужин в 21. 00 полная порция ЭД.
И много воды…

добавлено спустя 2 минуты

Минут через 15 попробую избавится от лишних калорий качание пресса… Если не будет минуса на весах то хотя бы не прибавлю лишнего…

добавлено спустя 4 минуты

О и ещё… Это конечно не про похудение, но все таки про здоровый образ жизни — уменьшая кол-во выкуренных сигарет.
И я таки купила тест…
Завтра если есть хоть призрак призрака, сразу бросаю курить…
С дочей так же было, бросила сразу и всю беременность не курила, а когда доче исполнилось месяца три и начались колики, я сорвалась… И зачем я это сделала…

ответить 0 0
8 30 января 2015

Пресс 20 раз, подвиг для меня, через недельку надеюсь до 30-три дойду…

ответить 0 0
9 31 января 2015

Я в шоке от сегодняшнего дня… Была очень плохая ночь, дочь плохо спала, я почему то замерзала все время, а утром поняла почему.
Проснулись, а в зале сюрприз, кругом вода, сломалась центробежка и потекла вода, соответственно поэтому ботареи холодные дома температура 15 гр, ковёр мокрый, род диваном вода и он сырой.

А весы меня добили окончательно 104, 4 (+800 гр), ну что за хрень?, я конечно все понимаю, но не могли 200 гр рожек дать прибавку почти в килограмм.. Бред… Может в туалет надо по большому сходить? Два дня там не была… Или то что я мерзла и редко бегала по маленькому…
Короче деприсняк… Все в. опу… Отказывпешь себе во всем… А толку ноль…

ответить 0 0
10 31 января 2015

Сегодня ела овощи и курицу, после обеда немного яичной лапши, на ужин пол порции ЭД.
Весы опять не порадуют… Ну и ладно, начало положено, желудок хоть уменьшился и не хочется есть 'постоянно', как это было раньше, чувство постоянного голода отступило.
Начала занятия с Джиллиан Майклз, по совету местных худеющих

ответить 0 0
11 1 февраля 2015

104. 6 (+200 гр) Что происходит вообще?!

ответить 0 0
12 1 февраля 2015

Утро, полная порция ЭД.
На обед куриная грудка.
Немного спортивных телодвижений с утра :-)

ответить 0 0
13 1 февраля 2015

Аааа, кусочек пиццы… Систер принесла… Ну что ж я за безвольная такая…

ответить 0 1
14 2 февраля 2015

Активный образ вчерашней жизни принёс свои плоды, вес 104, 8 (+200 гр). А если бы я в туалет ещё сходила, а то три дня там не была… Все настраиваюсь на активное снижение, надоели эти американские горки, желудок уменьшился это уже плюс. Даю установку, к лету сбросить не менее 15 кг.

ответить 0 0
15 2 февраля 2015

Блог конечно не про это, но завтра шестой день задержки, утром замочу тест… В первый день задержки он меня не порадовал, так что надежды мало, но неопределенность сводит меня сума… И не дает похудеть нормального…

ответить 0 0
16 3 февраля 2015

Вес 104. 8
Тест отрицательный..

ответить 0 0
17 4 февраля 2015

104. 8 появилась стабильность
А если по серьезному, хорошо что прибавки нет.
Продолжаю качать пресс, отжиматься. По мере возможности занимаюсь с Джиллиан.

ответить 0 0
18 5 февраля 2015

Весы сошли сума?! 103. 8 (-1гк), спустя пол часа 104. 5. Наверное батареечка садится… Завтра определимся с весом…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника