18 мая 2014 г самый счастливый день в моей жизни, в этот день родился мой сынок. Начну с того, что ничего не предвещало роды, так как до ПДР мне было еще ждать целый месяц, но я почему то купила для сыночка уже все необходимое и были готовы к появлению малыша. Я даже в этот день платье на выписку зачем то погладила, как знала… С утра у меня что-то плюхнуло в животе(оказалось, что лопнул пузырь), но я не предала значения, занималась делами, а в15:30 у меня отошли воды, растерялась, хорошо муж был дома, он хоть немного меня приводил в чувства)))Помню, что говорю ему положи мне теплые носки, а то в родзале очень холодно, а сейчас вспоминаю и ржу, какие носки(я босиком бежала на кресло с другой комнаты и меня это не волновало). Вызвали скорую, пока заполняли, пока дотрясли по пробкам было уже 19. 00, пока оформляли, в предродовой я была в 19. 30 с легкими схваточками(всю время думала, что с схватками болит живот, а на самом деле схватывает поясница)сделали мне эпидуральную анестезию (аргументировали, что надо сделать, чтобы немного замедлить процесс родов, так как нужно время потянуть)а у меня наоборот в течении часа полное раскрытие… В 22. 45 я родила 2980 г 50 см сыночка, своего торопыгу!!! Вся боль в миг забылась, видя своего дитё… потрепал немного нервов(в реанимации неделю и неделю в патологии новорожденных и недоношенных детей) и через две недели нас выписали домой)))
Рождение моего сыночка Захара
Раздел: Роды
26 января 2015
Комментарии:
3
26 января 2015
Жаворонок, спасибки
, а рожала в видном 
4
26 января 2015
Kontinent-pnz@mail.ru, спасибо
ну раньше срока родились и легкие не до конца раскрылись… потом все наладилось 
ВСЕникиЗАНЯТЫ, поздравляю!!! Слава богу что с твоим торопышкой все хорошо!
8
26 января 2015
Спасибо, за теплые слова 
Поздравляю! Вот какой-сынок, не захотел еще месяц посидеть у мамы в домике)Поторопился на этот свет! Растите здоровенькие
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.