Похудеть навсегда!!!

28 января 2015

Мне 46, я очень толстая 100 кг. Хочу похудеть. Давайте вместе худеть.

10 0 0
Комментарии:
1 28 января 2015

Мне 46, растолстела конечно не за один день, понимаю, что сама виновата. Сейчас на диете. Напишите кто как худеет. Нужна моральная поддержка.

ответить 0 0
2 28 января 2015

Я с вами… у меня конечно не такой вес, но мне очень трудно… семья бооьшая, все чавкают и я вместе с ними…

ответить 0 0
3 28 января 2015

Привет :) поищите в поиске, здесь очень много блогов о похудении :) там найдете кучу полезных советов :) самое главное — здоровое питание :) удачи вам

ответить 0 0
4 28 января 2015

Я худею так: после 18. 00 только кисломолочка. До обеда позвоояю себе все, но понемногу. Физические упражнения как то не получается выполнять… устаю по дому, что мне не до упражнений. Поэтому стараюсь просто сбалансировать питание.

ответить 0 0
5 28 января 2015

Давайте общаться тут www.my-bt.ru/talk/post34619.html

ответить 0 0
6 28 января 2015

Сама этим не страдаю, но знаю самое главное правило: Завтракать как король, обедать как принц а ужинать как нищий! Ну и заниматься конечно))

ответить 1 0
7 28 января 2015

Автор, найдите в интернете книгу доктора Ковплькова, у вас серьезный избыток веса, нужно худеть грамотно! Сдать анализы, пропить витамины и выбрать систему похудения, а не диету! Я очень рекомендую метод Ковалькова, он здорово работает!!! Здоровье не гробит, все научно обосновано и объяснено у него, легко читается и сама система такая, голодной себя не чувствуешь!

добавлено спустя 3 минуты

Оля1983, то что вы пишите-это хорошо с вашим весом, а человеку нужно сбросить 30 кг хотя бы, нужен другой подход, нужно осознать в чем проблема, у нас все в голове!

ответить 0 0
8 28 января 2015

Всем спасибо! Меня зовут Тамара. Буду вам писать о своих достижениях.

ответить 0 0
9 28 января 2015

Уже есть блоги, где худеют вместе. На один из них ссылку тебе дали :) там можно общаться, а этот блог переношу в раздел дневников.

ответить 0 0
10 28 января 2015

Я после новогодних праздников решила сбросить набранные кг, а потом подумала… а чего только набранные, если есть куча лишних. На телефон скачала програмку по подсчету калорий, для меня дневная норма 1200 ккалорий, все что съела заношу, там идет подсчет и к ужину я знаю на сколько мне осталось съесть. Как то это дисциплинирует. Нашла интересный сайт для худеющих в помощь:health-diet.ru/article/programma_pokhudeniya_moy_zdorovyy_ratsion/rekomendatsii_i_plan_deystviy/?from=top-banner--19-05-04

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника