Здравствуйте. Я хотела бы узнать Ваше мнение. У нас есть хороший знакомый, врач (народная медицина), который невзначай поинтересовался, когда мы планируем рожать детей. Я ушла от ответа, сказав что когда получится, мы не против. Он же сразу сказал попить 10 табл. Клостельбегита, мол так быстрее получится. Может это комуто покажется смешным, но я задумалась.
Можете сказать своё мнение по этому поводу. Пожалуйста!
Клостельбегит — кто может посоветовать?
Это очень серьёзный препарат. Его надо пить если нет овуляции, он для стимуляции. Его принимают в цикл только 4—5 дней. Он источает яичники. Я думаю что у вас и так всё получится! Не пейте его!
Ни фига себе! Сказал попить!!! Это не такие таблетки, которые можно просто взять и попить, как витамины… Это серьезный препарат. Который стимулирует овуляцию, нагрузка на яичники очень большая становится. Вы уж лучше понаблюдайте за своей О (графики постройте пару-тройку циклов), на УЗИ отследите, если все будет ОК, зачем тогда пить все подряд? К тому же проверяют проходимость маточных труб перед тем как стимуляцию анзначать. Это Вам не игрушки. Поэтому вначале обследование. И к врачу сходите, а не к знахарю народной медицины… Я пила клостилбегит, толку ноль.
Я его тоже пила. После его у меня нет О, дело дошло до лапары, пошла к другому Г, она на отрез сказала что его не всем можно, в моём случае, категорически нельзя.
Так что не пейте.
Я пила 2 цикла. Толку никакого, только с почками проблем нажила. Так что не советую.
Извини, но матекнула я этого народного целителя. Это назначение, уж совсем не по народной медицине. Может искалечить твою репродуктивную систему так, что потом никакой врач не поможет. Не дай бог.
Моя Г. Сказала, что колостилбегит — это препарат прошлого поколения, действует, но похуже и последствия бывают не хорошие. Мне для стимуляции назначила Менопур — немецкий, дороже чем клостилбегит, говорит он получше. У меня на нём всё хорошо было, но зачем стимулироваться просто так, вдруг получится??? Это может быть опасно. Лучше всё же сходить к Г., может у вас проблемы с гормонами и стимуляция может только ухудшить всё.
Это очень серьезный препарат у него сильные побочки!!! его назначают только под контролем Г и УЗИ. не надо самодеятельности
Эти таблетки должен назначать ваш лечащий врач, но никак не врач, который толком и не знает, в чем кроется причина того, что вы не Б. Аккуратно! Фильтруйте такую информацию и сто раз подумайте, прежде, чем доверять некомпетентным людям.
Что это за врач? Нужно обследоваться. Нельзя пить так просто сильнейший гормон! Я с трудом решаюсь на такое даже с назначением врача. Каждая таблетка наносит непоправимый вред нашему организму. Лечит одно, калечит другое!
Относится к анитэстрогенам (то есть по простому, овуляция происходит за счет того, что собственные эстрогены подавляются). Пить 10 таблеток нельзя. Есть схема специальная, пьют его с 5 по 9 ДМЦ в начальной дозе 50 мг, на узи следят за овуляцией, она как правило на 11—14 ДМЦ, колят вмышечно прегнил 5000ЕД (вызывает разрыв фолликула), и с 16 по 25 ДМЦ вагинально утрожестан по 200 мг утро-вечер (можно дюфастон по 10 мг утро и вечер). Но суть препарата в том, что у него масса побочек, в случае если ничего не получилось в след МЦ дозу увеличивают до 100 мг, если не получилось а=во втором МЦ, назнгачают на 3 МЦ 150 мг в те же дни с 5 по 9 ДМЦ. Делается только на проходимые трубы, перед назначением этолго препарата нужно сделать проходимость.
Вы были у очень не компетентного человека. Про таких говорят- слышал звон… Вам могут советовать много разных людей, но здоровье у Вас одно. Дорожите им.
Я тоже пила 2 цикла (по назначению Г), перед этим прошла лапору — толку ноль… В этом цикле решила отдохнуть и не принимать вообще никаких таблеток кроме витаминов — результат: нет О (видать организм устал от стимуляции). Сейчас дождусь М и снова к Г, но клостилбегит больше пить не хочется…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.