Клостельбегит — кто может посоветовать?

27 апреля 2010

Здравствуйте. Я хотела бы узнать Ваше мнение. У нас есть хороший знакомый, врач (народная медицина), который невзначай поинтересовался, когда мы планируем рожать детей. Я ушла от ответа, сказав что когда получится, мы не против. Он же сразу сказал попить 10 табл. Клостельбегита, мол так быстрее получится. Может это комуто покажется смешным, но я задумалась.
Можете сказать своё мнение по этому поводу. Пожалуйста!

14 0 0
Комментарии:
1 27 апреля 2010

Да вы что???
нельзя так!!!
это серьезный препарат!

ответить 0 0
2 27 апреля 2010

Это очень серьёзный препарат. Его надо пить если нет овуляции, он для стимуляции. Его принимают в цикл только 4—5 дней. Он источает яичники. Я думаю что у вас и так всё получится! Не пейте его!

ответить 0 0
3 27 апреля 2010

Ни фига себе! Сказал попить!!! Это не такие таблетки, которые можно просто взять и попить, как витамины… Это серьезный препарат. Который стимулирует овуляцию, нагрузка на яичники очень большая становится. Вы уж лучше понаблюдайте за своей О (графики постройте пару-тройку циклов), на УЗИ отследите, если все будет ОК, зачем тогда пить все подряд? К тому же проверяют проходимость маточных труб перед тем как стимуляцию анзначать. Это Вам не игрушки. Поэтому вначале обследование. И к врачу сходите, а не к знахарю народной медицины… Я пила клостилбегит, толку ноль.

ответить 0 0
4 27 апреля 2010

Здесь его часто обсуждают, посмотрите в поиске. Просто так никому не назначают.

ответить 0 0
5 27 апреля 2010

Я его тоже пила. После его у меня нет О, дело дошло до лапары, пошла к другому Г, она на отрез сказала что его не всем можно, в моём случае, категорически нельзя.
Так что не пейте.

ответить 0 0
6 27 апреля 2010

Я пила 2 цикла. Толку никакого, только с почками проблем нажила. Так что не советую.

ответить 0 0
7 27 апреля 2010

www.my-bt.ru/talk/post3671.html

ответить 0 0
8 27 апреля 2010

Извини, но матекнула я этого народного целителя. Это назначение, уж совсем не по народной медицине. Может искалечить твою репродуктивную систему так, что потом никакой врач не поможет. Не дай бог.

ответить 0 0
9 27 апреля 2010

Моя Г. Сказала, что колостилбегит — это препарат прошлого поколения, действует, но похуже и последствия бывают не хорошие. Мне для стимуляции назначила Менопур — немецкий, дороже чем клостилбегит, говорит он получше. У меня на нём всё хорошо было, но зачем стимулироваться просто так, вдруг получится??? Это может быть опасно. Лучше всё же сходить к Г., может у вас проблемы с гормонами и стимуляция может только ухудшить всё.

ответить 0 0
10 27 апреля 2010

Это очень серьезный препарат у него сильные побочки!!! его назначают только под контролем Г и УЗИ. не надо самодеятельности

ответить 0 0
11 27 апреля 2010

Эти таблетки должен назначать ваш лечащий врач, но никак не врач, который толком и не знает, в чем кроется причина того, что вы не Б. Аккуратно! Фильтруйте такую информацию и сто раз подумайте, прежде, чем доверять некомпетентным людям.

ответить 0 0
12 27 апреля 2010

Что это за врач? Нужно обследоваться. Нельзя пить так просто сильнейший гормон! Я с трудом решаюсь на такое даже с назначением врача. Каждая таблетка наносит непоправимый вред нашему организму. Лечит одно, калечит другое!

ответить 0 0
13 27 апреля 2010

Относится к анитэстрогенам (то есть по простому, овуляция происходит за счет того, что собственные эстрогены подавляются). Пить 10 таблеток нельзя. Есть схема специальная, пьют его с 5 по 9 ДМЦ в начальной дозе 50 мг, на узи следят за овуляцией, она как правило на 11—14 ДМЦ, колят вмышечно прегнил 5000ЕД (вызывает разрыв фолликула), и с 16 по 25 ДМЦ вагинально утрожестан по 200 мг утро-вечер (можно дюфастон по 10 мг утро и вечер). Но суть препарата в том, что у него масса побочек, в случае если ничего не получилось в след МЦ дозу увеличивают до 100 мг, если не получилось а=во втором МЦ, назнгачают на 3 МЦ 150 мг в те же дни с 5 по 9 ДМЦ. Делается только на проходимые трубы, перед назначением этолго препарата нужно сделать проходимость.

Вы были у очень не компетентного человека. Про таких говорят- слышал звон… Вам могут советовать много разных людей, но здоровье у Вас одно. Дорожите им.

ответить 0 0
14 27 апреля 2010

Я тоже пила 2 цикла (по назначению Г), перед этим прошла лапору — толку ноль… В этом цикле решила отдохнуть и не принимать вообще никаких таблеток кроме витаминов — результат: нет О (видать организм устал от стимуляции). Сейчас дождусь М и снова к Г, но клостилбегит больше пить не хочется…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.