ЭКО В Центре Кулакова

3 февраля 2015

Добрый вечер! Девочки, хочу услышать Ваши мнения о врачах, которые делают ЭКО в этом центре. У меня направление для проведения ЭКО в нем. Может, плохо искала, но на сайте не нашла данной темы. Спасибо заранее.

11 0 0
Комментарии:
1 3 февраля 2015

Может не по теме.. Подруга кс с контрактом в 63т. р. Там делала, всем довольна.

ответить 0 0
2 3 февраля 2015

Привет. Я там делала эко по квоте. Давно. Потом крио. Все неудачно. Мне делали в первом гинекологическом отделении.Http://www.ncagip.ru/medical-services/eko_time.php
Врач Корнеева ирина евгеньевна — оч хороший специалист
Еще абубакиров там хорошим считался, он зав. Отделением. Потом меня перевели у сурмаве (о ней хорошего не скажу, да и нет ее сейчас там, судя по списку)

добавлено спустя 3 минуты

Мишиева и дуринян в том отделении еще считались хорошими, а вот аксененко, судя по отзывам, часто косячил.

ответить 0 0
3 4 февраля 2015

Я там планировала делать платно, ходила к Смольниковой Веронике Юрьевне, но до чего мне там не нравилось у нее! Придешь, 2500 заплатишь, ждешь 2 часа, прием 5 минут, причем одновремнно еще кто-то в кабинете есть, аспирантки или какие-то другие молодые врачи делают узи, сама Смольникова ничего не говорит, отшучивается. В общем, я ходила и психивала. А потом попала к бесплатному врачу уже в другой клинике и влюбилась практически! Я не говорю, что на Опарина всегда так, просто Смольникова зазвездилась слишком. Ну или просто не мой врач, мне надо, чтобы мне все разжевали.
При этом я 1, 5 года наблюдалась у гинеколога- эндокринолога там же, до сих пор о ней с теплотой вспоминаю. Выходила всегда окрыленная от нее.
Еще я делала там операция, хирурги- высший класс! И очень внимательные!
А ГСГ делал какой-то противненький старикашечка))) Простите, но по-другому не могу назвать. Поставил мне страшный диагноз, как будто мелочь попросил передать. Конечно, этот центр считается одним из лучших в стране, но я убедилась, что очень многое зависит от варча, который тебе попадется.

ответить 0 0
4 4 февраля 2015

У вас направление по омсна Эко туда?

ответить 0 0
5 4 февраля 2015

Кудесница леса, у меня сложилось впечатление, что на опарина всегда так… Текучка.. Текучка… А как там кровь берут… Не, может щас изменилось, но тогда были часовые очереди и каждый раз синячищи…

Я так поняла, у них перинатология очень хорошая, а вот репродуктология… Тогда результативность была очень низкой.

ответить 0 0
6 4 февраля 2015

СМВ, да, по квоте… неужели нет удачного опыта((

ответить 0 0
7 4 февраля 2015

Вьюга, у тебя — будет! Очередь подошла? Пиши потом, что да как! Знаю, что есть большой блог на пробирке. Там можно познакомиться с девочками, которые актуально в протоколе.. Я тогдатам писала.

ответить 0 0
8 4 февраля 2015

Nikki, ну не знаю, у меня кровь брали хорошо и быстро. Об эндокринологе у меня самые позитивные воспоминания, а врач в отделении эко попался не мой, к сожалению

ответить 0 0
9 4 февраля 2015

Кудесница леса, а я вся в синяках была… Никогда потом столько их не было. Может они потом обновилсиь как-то. Тогда у них еще шел ремонт..

ответить 0 0
10 5 февраля 2015

Ну и как почему эту тему не удаляют, тьфу на всех

ответить 0 0
11 16 марта 2015

Мы пойдем платно на ЭКО, сейчас вот лечимся еще у своих гинекологов/ андрологов. Мужу врач рекомендует Центр ВРТ, мне моя как раз Центр на Опарина, что выбрать не знаю. Кстати девочки, еще такой вопросик — мужу назначили пить в период подготовки спермактин, пропил уже 2 месяца, по результатам — улучшилась подвижность, кому-то из ваших мужей нащначали что-то подобное?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.