Миленькие, скажите мне. Муж первый раз уехал на вахту на 15 дней, мы так долго не расставались. Он приедет и у меня будет 18-й д. Ц, овуляция на 20—21 д. Ц, скажите есть у меня возможность забеременеть если у нас пол месяца ничего не было.
Про милого
помоему, после длительных поездок, быстрее получается. Или 1 ПА в месяц ты Б.))
Я думаю все возможно, тем более О. Уже рядом, но спермики то старенькие будут 
ЗаБ можно только в О! Так что у вас все может получится, когда ваш милый вернется! Желаю //
Есть! Не волнуйся! Если ты переживаешь, что спермики перезреют, намекни ему чтоб за пару дней до приезда освободился от старых 
Если он приедет на 18 д. ц, а О начнется на 20—21 д. ц. То конечно есть вероятность того что ты забеременеешь!
А почему нет? По-моиму, как раз вовремя муж приедет)))
Кнопочка верна подметила про старенькие спермики
.
Ну, тут тогда один совет-посоветовать мужу мастурбацию 
Спасибо. Мы долго уже пытаемся, но Бог не даёт, а тут появилась такая работа что надо уезжать. То что старенькие они я знаю, у ПА буде и 18 и т. д, я думаю что на следующий день они новенькие созрею, и как раз перед О. Мне просто интересно именно что после такой разлуки вероятней шанс, или я уже так сильно на это надеюсь.
ПА в день приезда и потом через день, спермики успеют обновиться и буду свежи!
Ой, я так переживаю так ребёночка хочется. С каждым днём без него я понимаю что он мне всё сильней надо. Вы меня извините, может я вас загружаю, ну очень нужна хоть маленькая но надежда.
Я вот тоже уехала в командировку на неделю и приехала, был 2-й день после О. Думаю, пролетим в этот месяц(((
Pankusha, я очень надеюсь что у тебя всё получится держу @@@. Я думаю что разлука на некоторое время это хороший повод всё взвесить.
Спасибо, дорогая!!! Но только не в «благоприятный период»))) Тебе тоже удачки, активничайте по приезду мужа)))
Спасибки! Я очень надеюсь, что у всех хочушек обязательно скоро получится забеременеть.
А еще немаловажным будет то, что после такой длительной разлуки вас будет переполнять страсть и возбуждение! А это, как известно, очень очень положительно влияет на скорость и настойчивость спермиков!
Думаю самое оно!
Спасибо. Я тоже так думаю. Ведь когда он приедет, то я не думаю что в первую очередь, думать о зачатии, а о том на сколько соскучились и любим друг друга. Пока его нет только и думаю о ребёнке, о нём.
Оооочень даже успеваете…, и стареньких выпустите и обновиться успеют…
Спасибо большое. Будем стараться, обязательно в конце цикла напишу результат.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.