Вот решилась таки написать блог. Все еще надеюсь приобрести радость материнства не смотря ни на что. Но нервы сдают, все чаще посещают мысли, что детей у меня не будет никогда, но я стараюсь гнать их подальше.
С мужем живем уже 9 год, из них 7 лет пытаемся забеременеть и все безрезультатно. Начала я с проверки труб, сказали частично непроходимые. Сделали продувания. Прошел год — ничего. Проверили мужа, оказалась плохая спермограмма. Пролечили — все хорошо. И опять ничего. Обратились в центр репродукции, сдали все возможные и невозможные анализы, мне сделали лапараскопию оказалось трубы чистые (не знаю может продувания помогли, а может и не было ничего), и на совместимость — мы совместимы. В общем диагноз нам поставить не могут. Написали «Идиопатическая форма бесплодия.» Вот что хочешь, то и делай — от чего лечиться то. Пробовали 2 стимуляции — результата 0. Только кисту заработала, хотели оперировать, но обошлось. Сходила к нашему заведующему гинекологией (очень грамотный врач — хвалят все) он мне сказал градусник в зубы (точнее чуть ниже:))) и вперед. Надо цикла 3—4 промерить и потом к нему. С тех пор прошло уже 2 года как я опустила руки. А вчера решила пора уже что-то делать и начала мерить БТ. Ведь возраст уже поджимает (у мужа то есть сын от первого брака). Хочу сразу двойняшек — мальчика и девочку:-))) Ну, с Богом!
Еще одна попытка стать счастливой
Раздел: Персональные дневники
10 февраля 2015
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника