Еще одна попытка стать счастливой

10 февраля 2015

Вот решилась таки написать блог. Все еще надеюсь приобрести радость материнства не смотря ни на что. Но нервы сдают, все чаще посещают мысли, что детей у меня не будет никогда, но я стараюсь гнать их подальше.
С мужем живем уже 9 год, из них 7 лет пытаемся забеременеть и все безрезультатно. Начала я с проверки труб, сказали частично непроходимые. Сделали продувания. Прошел год — ничего. Проверили мужа, оказалась плохая спермограмма. Пролечили — все хорошо. И опять ничего. Обратились в центр репродукции, сдали все возможные и невозможные анализы, мне сделали лапараскопию оказалось трубы чистые (не знаю может продувания помогли, а может и не было ничего), и на совместимость — мы совместимы. В общем диагноз нам поставить не могут. Написали «Идиопатическая форма бесплодия.» Вот что хочешь, то и делай — от чего лечиться то. Пробовали 2 стимуляции — результата 0. Только кисту заработала, хотели оперировать, но обошлось. Сходила к нашему заведующему гинекологией (очень грамотный врач — хвалят все) он мне сказал градусник в зубы (точнее чуть ниже:))) и вперед. Надо цикла 3—4 промерить и потом к нему. С тех пор прошло уже 2 года как я опустила руки. А вчера решила пора уже что-то делать и начала мерить БТ. Ведь возраст уже поджимает (у мужа то есть сын от первого брака). Хочу сразу двойняшек — мальчика и девочку:-))) Ну, с Богом!

0 7 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника