Вот скажите мне где справедливость? Сдала я анализы, по лабораторным нормам ФСГ в норме, а врач говорит что превышает в пять раз. А у подружки такой же, она ей сказала, что в норме. Пользовалась аппаратом(батюшка привёз), сдала ещё раз был до его 6, 5, стал 4, 9. Можно не волноваться, он ведь упал.(Спасибо аппарату)
ФСГ
Не совсем поняла вопрос. Я поняла, что врач скорее всего ошиблась и нужно еще раз к ней прийти и сказать, «А вроде по нормам лаборатории, у меня все в норме». Бывают ошибаются.
Да вот именно я хотела узнать, что врач не всегда прав. Но ведь ей не докажешь она же врач, так они считают.
Ну может, она сама не обратила внимание, как ошиблась, а если ты ей намекнешь, или прямо спросишь, тут так написано, а вас я не поняла, получается. Может она исправит свое мнение о высоком ФСГ
В этом месяце он намного ниже чем в предыдущем, посмотрим в пятницу что скажет. Может надежду на возможность беременности даст, или наоборот убьёт.
Спасибо. Просто переживаю, и на стимуляцию пока не хочется, хотя и своя О есть, только вторая фаза не дотягивает, максимум 36. 9, 37, 0.
Оценка ФСГ происходит только при одновременном обследовании с ЛГ. Если есть проблемы- возникают «ножницы», соотношение гомрмонов 1:2, считается неблагополучным и расценивается как не возможность наступления овуляции без гормональнеой коррекции. Так что очень даже возможно, что у Вашей подруги это норма, а у Вас нет. Читайте книжки.
Вот именно что у нас с ней и ФСГ и ЛГ, пролактин и т. д почти одинаковые и проблема одна. Но весть с такими прошлыми показателями у меня овуляция была, просто за нехватки прогестерона, жёлтое тело не до конца созревает. Мне было просто интересно может врач всё таки ошибиться?
Да, деньги она дерёт конкретно, но и отзывов хороших много, вот и поехала к ней.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.