Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Чернобабова Татьяна Владимировна
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Перинатальный центр
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Перинатальный центр
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о враче, может кому-то будет полезно мое мнение. Я очень благодарна судьбе, что свела меня с этой женьщиной. Врач строгий, не слушает никаких отговорок, она четко уверена в своих действиях. Я попала к ней с диагнозом гиперплазия эндометрия с очегами аденоматоза, тогда мне это казалось концом жизни, но ее решительность и твердый настрой, что эта болезнь уйдет, придали мне сил и через 2 года она мне сообщила, что гиперплазии у меня нет. Был пройден тяжелый и долгий путь борьбы, и я рада что она была рядом со мной. Девочки, доверяйте своим врачам, только так можно прийти к результату.
А вот мне она совершенно не понравилась. Записалась к ней за 1. 5 месяца, приехала из Таганрога с мужем на электричке, уставшие, прием на час позже начался… не проблема.. на мои ранние обследоаания и наблюдения даже смотреть не стала, сходу влепила мне диагноз СПКЯ и сказала, что только операция мне и поможет. Ее постоянно отвлекали, я трижды начинала рассказ о своем заболевании… на мои вопросы вообще не ответила, ни на один! Больше к ней не ездила. Потом уже думала, что такое отношение могло быть из-за того, что денег никаких не платила. От врача Перинатального центра я ожидала большего.
Olik80, человек она, конечно, своеобразный. Я к ней попала от Левченко М. В., с подозрением на эндометриоз, а гиперплазия обнаружилась в процессе операции. Да и вообще в процессе операции очень много всего плохого вылезло. Узи не может показать состояние организма на 100%, большая часть диагнозов, поставленная на основе УЗИ, это всего лишь предположение, основанное на симптомах и опыте врача. А ее занятость объясняется тем, что она оперирующий врач. И после операций она идет и принимает девочек, слушает об их проблемах, и за каждую переживает. У нее прием до 18. 00, а я много раз приезжала (я не из Ростова, мне ехать 3 часа на машине) и ждала и до 20. 00 и до 21. 00, она принимала до последнего человека (а дома, наверно же, тоже семья, проблемы и заботы). Поэтому, я думаю, что это просто у вас еще не так плохо уж все, и есть время поперебирать врачей. А я ей доверилась и не жалею об этом, хотя первое мнение было наподобии вашего. И денег я не давала, небольшие знаки внимания были, так что не в деньгах дело. Я у нее лечилась 2 года, и могла в любое время позвонить и сказачто, что у меня где-то, что-то кольнуло. Не все в мире меряется деньгами. Так что желаю вам удачи, может с другим врачом вам повезет больше.
Tatiana32, не принимайте на личный счет мой пост. Мне она не понравилась и точка, и я ни чуть не жалею что в свое время отказалась от ее лечения (операции).
добавлено спустя 5 минут
Кстати в ее опытности я не сомневаюсь ни сколько, но врач должен идти на контакт и всех лечить одним методом не стоит.
Врач на 0… Как хирург -гинеколог.. Делает только диагностические манипуляции.. Сделать пластику или еще что то из новейшего-она не умеет.. Назначения после операций -противовоспалительные и противоспаечные не назначает. Как гинеколог по ведению бер такая же.. Не хотела бы я попасть к ней снова.
добавлено меньше минуты назад
Врач на 0… Как хирург -гинеколог.. Делает только диагностические манипуляции.. Сделать пластику или еще что то из новейшего-она не умеет.. Назначения после операций -противовоспалительные и противоспаечные не назначает. Как гинеколог по ведению бер такая же.. Не хотела бы я попасть к ней снова.
Как лишнее сообщение удалить?
Марисобель, а вы у кого наблюдались в перинатальном. Я только у нее была, но так как сразу к ней на лапару попала, то с ней уже больше 3х лет, а малыша все нет и нет. Сейчас опять гистеру делать будут.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.