Нет сил уже плакать

27 апреля 2010

Сходила на узи 6ДЦ и вот результата сейчас так рыдала чтоб только муж не видел, а что толку слезами горю не поможешь.
МАТКА: размеры 5, 7*3, 0*4, 8 не увеличина в антефлексио
Форма-овальная
ШЕЙКА-без особенностей
МИОМЕТРИЙ-однородный
ЭНДОМЕТРИЙ-0, 4 см, в виде линейной гиперэхогенной структуры.
ПРАВЫЙ ЯИЧНИК-3, 0*1, 9 см, контуры ровные, четкие, структура мелкофолликулярная. Капсула не уплотнена.
ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК- прилежит к ребру матки, представлен жидкостным образованием размерами 5, 7*5, 6 см с гомогенным содержимым. Капсула уплотнена.
В позаматочном пространстве-свободная жидкость не определяется.
Вены параметрия — не расширены.
Заключение: Эхопризнаки кисты левого яичника
Динамика от 10. 04. 2010 отрицательная.
Рекомендовано: консультация гинеколога, хирурга, УЗИ-контроль.
Я сразу же поехала к гинекологу которая делала операцию мне по поводу апоплексии левого яичника, она меня смотрела, сказала что это фолликулярная киста и сказала с начинать пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день.
Пролактин сегодня получила ответ анализа я в шоке, он в последний раз был 566 стал 31, 28 Что мне делать с такими нарушениями?.

26 0 0
Комментарии:
1 27 апреля 2010

И что еще Г сказала? помоему ты себя накручиваешь.

ответить 0 0
Ger
2 27 апреля 2010

Моя киста возросла с 3, 1 до 5, 7

ответить 0 0
3 27 апреля 2010

Пролактин сегодня получила ответ анализа я в шоке, он в последний раз был 566 стал 31, 28

я конечно не спец и могу ошибаться, может в разные фазы и дни цикла, он меняется?

ответить 0 0
4 27 апреля 2010

Галюся, ты доверяешь своему гинекологу?

ответить 0 0
5 27 апреля 2010

Конечно меняется и еще очень зависит от эмоционального состояния!!!

ответить 0 0
Ger
6 27 апреля 2010

Да доверяю т. к она не просто гинеколог, она мне жизнь спасла так еще и она гинеколог-хирург которая все время оперирует все и сталкивается с многим

ответить 0 0
7 27 апреля 2010

Галюся, так ты же у гинеколога, как я понимаю еще не была, так?!

ответить 0 0
Ger
8 27 апреля 2010

Kulemka была. Я сразу же поехала к гинекологу которая делала операцию мне по поводу апоплексии левого яичника, она меня смотрела, сказала что это фолликулярная киста и сказала с начинать пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день.

ответить 0 0
Lex
9 27 апреля 2010

У меня тоже фоликулярная киста была 44 мм, я решила ни куда не ходить и ни чего не пить. Она стала регессирующей, после М в 2 раза уменьшилась

ответить 0 0
10 27 апреля 2010

У меня киста ПЯ. Обнаружили в январе, когда делала первое узи на 8 неделе. Тогда сказали: у тебя фоликулярная киста 33мм, и, не полный выкидыш! Я тогда такое устроила!
А на прошлой неделе узи повторила: киста стала 44мм и уже явно не фоликулярная. Опять шок!
Г назначила колоть ГАЛАВИТ 5дней подряд и 5 дней через день, пить по три в день витамин Е, С, ФОЛ. к-ту, а с 16 дня
по 1/2 дюф. 2 раза в день.

ответить 0 0
11 27 апреля 2010

Ну, может тогда стоит прислушаться к ее назначениям, если есть отрицательная динамика, а ты раньше дюфастон не пила? Насчет пролактина, солнышко не расстраивайся, пересдай анализ в нужное время и в спокойном состоянии, тогда может хотя бы один повод отпадет. Сама же говоришь и знаешь — слезами горю не поможешь! Всё наладится!!!

ответить 0 0
12 27 апреля 2010

Забыла в личку о пролактине написать. Это такой гормончик виртлявый. Сегодня так, а завтра так. Нужно повторить будет. Может конечно нарушения такие и киста давать, но маловероятно. Скорее всего плохой сон, нервы опять же. Вот у меня еще вопросик нгазрел. А твоя гинеколог видела УЗИ хотябы снимки или только читала?

ответить 0 0
Ger
13 27 апреля 2010

Ленчик она и видела смотрела меня на кресле

ответить 0 0
14 27 апреля 2010

Галочка, этог лучше, значит фолликулярная. Все пройдет, наберись терпения. Кстати, это не значит, что другой Я не с овулярует. Все может быть.

ответить 0 0
15 27 апреля 2010

У меня прошлый месяц была киста 59мм. второй цыкл пъю дюфастон, два дня назад была на УЗИ, кисты почти нету! непереживай все у тебя будет хорошо!

ответить 0 0
16 27 апреля 2010

А ты раньше не принимала дюф? У меня лично на фоне дюфа такая фигня, а без него все нормально, значит тебе должно помочь…

ответить 0 0
17 27 апреля 2010

Мне сказали что у меня прогестероновая недостаточность, что дюф. мне поможет! Буду надеятся что так оно и будет!

ответить 0 0
Ger
18 27 апреля 2010

Когда можно проверить эту кисту в этом цикле?

ответить 0 0
Ger
19 1 мая 2010

Девочки родные привет! Уже долго ничего не пишу и не комментирую, у меня ужасная депрессия, киста возросшая уже не дает мне покоя. Я хотела спросить можно ли при кисте фолликулярной использовать (для снижения ее размеров) дюфастон и дистрептаза (свечи) одновременно? Вроде как врач прописал, а я читала в инструкции по дистрептазе нельзя принимать никаких таблеток? И еще не знаю когда свечку вставлю через 30 мин. Начинается боль в боку где киста? Не знаю что делать?

ответить 0 0
20 1 мая 2010

А какой день цикла у тебя? Обычно касту проверяют сразу после М, у меня М 3 дня на 4-й я иду на узи, ничего страшного нет если при этом будут небольшие выделения

ответить 0 0
21 1 мая 2010

Я думаю можно, тем более что врач прописал, дюфастон- это гормональные, а дистрептаза как я понимаю рассасывающее и противовоспалительное. Мне фол. кисты лечили противозачаточными «Жанин» 3 цикла — уже год нет кист

ответить 0 0
Ger
22 1 мая 2010

Сейчас 10й ДЦ чувствую тяжело мне будет в овуляцию киста 5, 7 представь?

ответить 0 0
23 1 мая 2010

Принимай что приписал врач, я тебе сочувствую, я знаю как это больно, у меня еще и кровило

ответить 0 0
Ger
24 1 мая 2010

Лисятка я тоже раньше Жанин пила

ответить 0 0
25 1 мая 2010

И не помогло? Мне еще ондновременно с ним назначали циклодинон. Вит В1 В6 ч\день фольку по 2т 3р в день с 1—15дц и с 16-до конца Вит Е по 1т 3р в день и аскорбинку, но тебе конечно проклатин нужно снижать. А во время мес тоже боли сильные?

ответить 0 0
Ger
26 2 мая 2010

Я уже была у 4-х разных гинекологов включая и мою Г которая делала операцию мне. 5. 05 иду к новому Г т. к ни кто не может мне толком сказать что со мной а тем более лечить меня. Выводы- почти 2 года без детей

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.