Посоветуйте пожалуйста… Г прописала с 1 ДЦ прогинова -10 дней, а с 6 ДЦ клостильбегит…, но нам пришлось отложить планирование до след. Цикла, т. К мужу прописали ТРИХОПОЛ. Клостик пить не буду(думаю просто так не стоит стимулировать). Так вот пропью я 10 таблеточку а дальше что???, совсем запуталась… ведь КЛОСТИК отменила, сегодня 9 таблетка прогиновы будет… Может кто совмещал что то с прогиновой.. И вообще может нужно её до конца пропить???, читала про Дюфастон с 16 ДЦ…, но его не хочется…, а с Г пока связаться не могу, только на выходных пойду к ней…
ОЧЕНЬ Нужна ваша помощь… Подскажите мне пожалуйста
К Г только в субботу можнео, сейчас её нет…, а я только ей доверяю.., просто думала может кто принимал по такой схеме…, откликнитесь…, жду..
На счет клостика, согласна, пить не надо и стимулировать просто так вообще нельзя. А вот с прогиновой пропейте 10 дней, но потом обязательно с 16 по 25 ДМЦ дюфастон 20 мг в день или утрожестан 200 мг на ночь. Если этого не сделаете, можете вызвать гиперплазмию эндометрия и вырастите в эндометрии много неожиданностей. Почему клостик с 6 дня? Его назначают с 5 по 9 ДМЦ в рначальной дозе 50 мг. При неудаче на след. Месяц дозу увеличивают втвое 100мг, если снова нет в третьем цикле 150 мг.
А может всё таки ПРОГИНОВУ до конца пропить, т. е 21 таблетку..?? Читала что её вообще 3 цикла пьют для роста эндометрия, отзывы хорошие, вот и я решила наверное пропью курс вместе с Дюфастоном…, как жаль что к Г только в субботу…
Кто пил прогинову только 10 дней а после Дюфастон???,
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.