Девочки, скажите пожалуйста. Если овуляция заканчивается на тесте пропадают полосочки???
Тест на овуляцию.
Они или пропадают, или вторая становится бледной. У меня 21д. ц. Была овуляция, а 22 вторая полоска ели видна.
Я пробовала делать тест только 2 дня подряд после О, полоски были такие же яркие…
А БТ ты меряешь? У меня на 19-й и 20-йд. ц заполосатился, а 21-й стала ещё вторая ярче, хотя овуляция была по ощущениям на 20-й. Попробуй сделать ещё один завтра.
Девочки, правильно я понимаю для себя? Если вчера полоска была ярче контрольной, а сегодня тест уже отрицательный, то сегодня на момент проведения теста О уже произошла?
Если сегодня она не яркая то О уже была. На О вторая плоска такая как контрольная или ярче, но не бледнее.
Супер, тогда я все правильно себе считала. Хотя в этом цикле столкнулась со странностью. По тестам и ощущениям О была на 15дц, но БТ начала подниматься только на 17дц. У кого-то еще такое было?
Да, у меня О была 20 д. ц, а По графику 21-го, а БТ начала подниматься 22-го. Так что всё верно! Удачи
Нет, овуляция будет в длижайшие 12—36 часов если на тесте пропала полоска. Не переживай
Тест показывает минимальное пиковое значение ЛГ, которое может вызвать овуляцию. А овулька конечно позже.
Спасибо, прояснила! Только чего тогда эти гады в инструкциях пишут «как получили положительный результат — дальше не делайте»? У меня этот положительный результат светиться до 4-х дней..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.