Правильное оформление документов

17 февраля 2015

Всем привет! Мучает такой вопрос. Прошла кольпоскопию, протокол исследования отпечатан на комьютере на обычном листе А4 и заверен подписью врача. Примут ли в другой клинике этот анализ? Мне на эко. В прошлом был такой же анализ и все их устроило? А в этом вдруг не возьмут? Или у меня уже маразм:)Переживаю что обратно отправят переделывать, когда мне в протоколо вступать. И опять все сорвется!

5 0 0
Комментарии:
1 17 февраля 2015

Я имею ввиду обязательна ли печать?

ответить 0 0
2 17 февраля 2015

У меня на многих анализах нет печати и нормально все принимали))) Думаю что
это не обязательно!

ответить 0 0
3 17 февраля 2015

Ну, в принципе у меня тоже. Но к примеру где нет печати там бланк. А тут ни того не другого. Да это наверное и в правду маразм)))

ответить 0 0
4 17 февраля 2015

У нас обычно врач напоминает поставить печати у администраторов. Может ты просто забыла?) Хотя не думаю, что это важный момент.

ответить 0 0
5 24 февраля 2015

Лучше все же заверить печатью клиники. Если Вы идете на ЭКО по ОМС, то там требуют все документы на бланках и с печатями. Если же Вы идете в частную клинику, то могут и не придираться. Сама прошла через ЭКО, делала в клинике Altravita, но врачи не придирались, отношение было благожелательное.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.