Всем привет! Мучает такой вопрос. Прошла кольпоскопию, протокол исследования отпечатан на комьютере на обычном листе А4 и заверен подписью врача. Примут ли в другой клинике этот анализ? Мне на эко. В прошлом был такой же анализ и все их устроило? А в этом вдруг не возьмут? Или у меня уже маразм:)Переживаю что обратно отправят переделывать, когда мне в протоколо вступать. И опять все сорвется!
Правильное оформление документов

Я имею ввиду обязательна ли печать?
У меня на многих анализах нет печати и нормально все принимали))) Думаю что
это не обязательно!

Ну, в принципе у меня тоже. Но к примеру где нет печати там бланк. А тут ни того не другого. Да это наверное и в правду маразм)))
У нас обычно врач напоминает поставить печати у администраторов. Может ты просто забыла?) Хотя не думаю, что это важный момент.
Лучше все же заверить печатью клиники. Если Вы идете на ЭКО по ОМС, то там требуют все документы на бланках и с печатями. Если же Вы идете в частную клинику, то могут и не придираться. Сама прошла через ЭКО, делала в клинике Altravita, но врачи не придирались, отношение было благожелательное.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.