Так как я здесь новенькая, хочу написать, что меня сюда привело… Мы с мужем женаты три года, вместе 6 лет. После свадьбы обустраивали гнездышко, работали, что бы к рождению ребеночка все было готово. Потом решили подойти к планированию серьезно, начали сдавать разные анализы на инфекции, лечить зубы, делать прививки, перестали пить спиртное и все в этом роде. Сдавала гормоны, так как пила долгое время Логест. Во время обследования гинеколог нашла эрозию, мы ее прижгли. После лечения она нашла кондилому, предложила ее удалить под наркозом (сказала как абортик). Я конечно в слезы от куда все это берется, абортов никогда не было, а тут так просто (абортик). Муж успокоил, нашли другого врача. Она меня посмотрела и сказала, что это просто плохо закаогулировалась эрозия. Срезала мне этот кусочек и все. Но с этим врачом мне тоже не повезло, в мои проблемы она особо не вникала. Сказала пропить Дюфастон для регуляции цикла с 16 дня. Я как доверчивая дурочка пила лекарства пока у меня не сбился график в конец. Потом я конечно поняла, что Дюфастон мне просто забивал О, так как она на 17—20 день, на что она ответила все может быть. На пару месяцев я бросила все таблетки, просто мерила БТ. В итоге я нашла третьего врача, вроде бы ничего, но тоже на своей волне. Постоянные УЗИ, приемы, сдача гормонов, так как клиника дорогая выливалось это все в копеечку. Малыша ведь хочется и надеешься на Доктора, доверяешь ему. В итоге наступила беременность, но сразу все не заладилось и на второй недели просто пошли месячные и все вышло. Сейчас я занимаюсь самолечением, пью шалфей, боровую матку. Меряю БТ, делаю тесты на О и прослеживаю О по УЗИ. Решила если в этом месяце не получится схожу еще к одному Г. Каких либо серьезных отклонений не вижу, так хочется маленького.
Кто сильно хочет у того не получается
Ладушка, мне тоже мой Г не очень нравится и что с этим делать не представляю. Почему так?! Ведь по большей части думаю они тебя и залечили.
Опасная эта штука -боровая матка, если принимать без наблюдения врача. И вообще здесь много говорилось, и я повторюсь, что самолечением нельзя занимать, можно сделать только хуже, даже травками.
Все может быть, но график конечно после Логеста был не супер. У нас много друзей, все женаты по залету, а мы самые правильные!!! Может быть еще время не пришло, только не пойму почему когда к чему-то стремишься и очень хочешь ничего не получается.
Я тоже прошла 4-х лучших Г в городе, а мне блин, только один нужен был:Г-эндокринолог!
Кстати в субботу буду первый раз крестить ребеночка. Меня взяли крестной мамой. Интересно это может как-то помочь?
Почему когда к чему-то стремишься и очень хочешь ничего не получается? Ответ на этот вопрос есть. Все дело в страхе. Когда мы чего-то очень сильно хотим — мы боимся. Очень сильно боимся, что у нас не получится. Вот так вот!
Я согласна с Вами, Lesik, на все 100. Нужно не переживать, чуствовать себя, надеяться на Бога и отпустить ситуацию… Так со всем в жизни происходит…
Верю в Вас, Ладушка
От себя хочу тебе пожелать тебе веры. Верь, что все обязательно получится. Так и будет!
Я просто не представляю, какая я буду ходить счастливая и гордая, когда узнаю, что все получилось. Так устала расстраиваться при наступлении месячных, потом брать себя в руки и начинать все по новой. С надеждой, что в этот раз точно все получится. Зато у меня уже есть самая светлая и теплая комнатка в доме, где только осталось поклеить обои нужного цвета. Комнатка как раз напротив нашей с мужем.
Большое всем спасибо за поддержку. Когда знаешь, что ты не одна такая. Это конечно не очень хорошо, зато вместе веселей.
Ладушка, зашла в твой профиль посмотреть какого ты года рождения… Тебе всего 22.. Я это пишу не к тому, что в 22 рано рожать. Нет! Просто это еще не критический возраст, чтобы так убиваться!
Мне 27, мужу 47 будет… Да, не получается ПОКА! А многим за 30… Так вот я это все пишу не к тому, чтобы ты перестала планировать, посещать врачей, лечится… Я пишу это тебе для того, чтобы ты перестала страдать от прихода М! Зацикленность тоже несет свой негативный фактор на планирвоание. Будь уверена, что у вас будет чудный малыш. И нет никаких оснований вам думать по другому!
Я тоже думаю, что когда всё делаешь правильно и очень хочешь, тебе этого не дают. У меня тоже радости было много, когда готовясь забеременела, но ребёночек почему-то замер. А так хотела. Но ничего. В следующий раз не буду так сильно всего бояться (в смысле потерять его, так как не потеряю) и сразу всем рассказывать знакомым, а то глазливых много… А у Вас всё наладится. Может просто не время. Надо просить Боженьку и Мотрону, чтоб дали радость ощутить материнства!!!
Спасибо Лина, просто когда в таком возрасте возникают сложности, то что будет дальше? Я конечно надеюсь, что все будет отлично. И у нас будут детки, просто еще со всех сторон постоянно расспросы, почему так долго и т. п. Сам себе начинаешь накручивать. Если было бы меньше доброжелателей жилось спокойней.
Понимаю тебя. Мы расписались в августе 2009 года. И я не скрывала, что после свадьбы мы собираемся планировать ребенка. Меня тоже некоторые напрягают вопросами. Но я отвечаю, что все идет по Божьему плану (сценарию) и предугадать его, увы, не в наших силах. И что как только я буду Б 3 месяца, я всенепременно сообщу, держать в себе не буду
. Все! Вопросы олтошли сами собой. И я спокойно занимаюсь планированием 
Ladywka!Ne obraway ni na kogo vnimania, etix «dobrowelateley» vezde ky4a…
Prosto delayte potixone4ky svoe delo i vse!Tu ewe sovsem molodenkaia, zdorovaia- vse y vas poly4itsa!!!Glavnoe verit i nadeiatsa!!!
Я тоже так делать буду. Кому какое дело? Я тоже считаю, что рассказывать всем о беременности не стоит, только самым близким. А потом и так все узнают.
Ладушка, очень тебя понимаю! Тоже поменяла 3 врача, сейчас нашла четвертую. Каждый новый врач — новые анализы. В это раз для себя решила, больше менять не буду, потому что бестолку, сдам все что она скажет. Пусть поставит причину отсутствия овуляции (у меня по гормонам — немного снижен прогестерон). Потому что ни один врач так и не сказала — почему у нас не получается!!! Так вот эта врач послала сдавать ВСЕ что только можно. Даже про некоторые анализы в клиниках не слышали.
И еще меня убивает фраза, чтобы я не зацикливалась по этому поводу, больше гуляла и не нервничала!!!
Девочки, вот нашла очень подходящее стих-е.
Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды-
Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда- превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.
У нас все получиться!!! Обязательно!!!
Да всегда, пожалуйста!
А может быть создать блог красивых, позитивных стихов. Здесь еще нет такого?
Есть блог стихов, найди в поиске и копируй туда, буду с удовольствием читать!
Ладушка, я по основному блогу. Очень все конечно грустно. Но так и бывает очень часто. Вы главное надейтесь. Честно, но травкам как то слабо доверяю, наверное если сильно в них верить, они и помогают. Мне не помогли.
Ладушка, очень желаю вам малышика поскорее. А Ладушкин блог еще раз доказывает правильность суждения Натальи, когда советовала кому-то не торопиться с принятием Дюфа, а подождать О, что противоречило назначениям Г с определенного дня прием Дюфа. Вот тебе и пример!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.