Вот и я тоже созрела для дневничка. с чего начать? столько всего в голове. и один вопрос почему со мной. мне 37лет. второй брак гражданский, не могла забеременнеть 15лет. сейчас жду сынульку. папа наш смылся как только узнал о беременности. на мой вопрос зачем планировали сдавал сг ответил доказать тебе что это ты бесплодна. была в шоке мягко сказать. через месяц стал звонить. извенялся, плакал, клялся и опять пропал. я думала умру не верила. никому не рассказывала. верила что наладится-дура. все 5лет был такой порядочный идеальный. а сейчас не понимаю я ничего. не знаю как отвлечься просыпаюсь от того что плачу. и молюсь чтоб побыстрее все забыть. дитю ничего не купил. не знаю как пережить.
Моя жизнь
Ой а как мне сделать чтобы включить комментарии? охото с девочками пообщаться.
Меня не было год на сайте.стыдно сказать не было интернета, связи, денег.у меня родился самый лучший в мире мальчик Михаил, 17.04.15 вес 4580.рост 61 см.нам уже годик.на 8 мес берем.я заболела, нервное парализовало правую сторону (((училасьзаново ходить улыбаться вместе с сыном.папаша наш обьявлялся в 6 мес и месяц прожил и смылся…опять нервы.я одна ни жилья ничего…только сынуля рядом.жили в общежитии в комнате вахтера…это был ужас.сейчас работаю снимаею комнату, вроде все налаживается.
добавлено спустя 5 минут
Я так ждала этого ребёнка…сколько я лечилась.сколько ждала.бог дал.и столько испытаний.я все равно очень счастлива что у меня есть СЫН!!!!! Все чувства к мужчинам в себе убила…
* Комментарии разрещены только автору дневника