Рождение моей Полечки.

Раздел: Роды
18 февраля 2015

Моей девочке уже полгода и я начинаю по-тихонечку забывать свои роды. Решила написать как это было. Первую беременность потеряла в 22 недели. Было тяжело, но мы справились. После этого решили не предохраняться и сразу приступили к новой счастливой беременности. Полосатый тест я увидела 1 декабря 2013 года, счастью не было предела. Беременность протекала сложно. На первом скрине сказали, что шейка укорочена до 28 мм и раскрытие наружнего зева 5 мм. В 12 недель положили на сохранение и 13 февраля наложили швы на шейку матки и поставили пессарий. Так я проходила до 35 недель, в 35 недель меня на скорой привезли в роддом со схватками, врач осмотрела и поставила капельницу с генипралом. в 37 недель сняли швы и сказали, если сегодня не родишь, то завтра поедешь домой. Больше всего я боялась, что воды отойдут где-нибудь на улице, так и получилось. 27 июля примерно в 6 вечера мы пошли с мужем гулять и тут по ногам потекло что-то тепленькое. Я сразу поняла, что это воды, а вот муж не сразу. Сами понимаете, что он мог подумать. Вот в таком виде я не обращая внимание ни на кого, с растопыреными ногами мчалась домой. Воды вышли не сразу, а постепенно. Я хотела спокойно принять душ, привести себя в порядок, но когда я вышла из душа скорая была уже у нас. Я очень быстро похватала вещи и мы с мужем поехали на встречу с нашей принцессой. По дороге я позвонила маме, сказала, что все началось и, чтобы она ждала хороших новостей. Приехали мы в роддом, меня осмотрели, сказали шейка не готова, раскрытие всего 1 см, но я в родах, т. к воды уже отошли все. Меня оформили, сделали клизму(которую я до жути боялась, но в ней ничего страшного нет) и я пошла прощаться с мужем. Сказать, что он переживал — это ничего не сказать. Вот он уехал и меня подняли в родзал в 21:30. Все это время схваток не было вообще. Меня подключили к ктг и в этом же родблоке рожала девочка. Для меня это был шок, она так орала (люди так не орут). Я отвернулась и залезла на свою любимую бэтэшку. Спасибо огромное девочкам, они меня отвлекали. Я не боялась ничего, ни капельки, было не большое волнение. Примерно в 23:00 начинаются болезненные схватки, я зову врача, чтобы посмотрела. Она приходит, говорит раскрытие всего 3—4 см, можешь поспать, я приду через часа 3. В 01:00 меня начинает тужить, я еле сдерживаюсь, опять зову врача, она смотрит всего 4—5 см раскрытие, а такое чувство, что меня сейчас разорвет. Тужится не разрешают, но я не слушаюсь и по-тихонечку начинаю тужиться. Следующие полтора часа я помню уже смутно, мне вкололи какое-то обезбаливающее, от которого я должна была уснуть, но оно не подействовало и мне было жутко больно. Я еле сдерживалась, чтобы не заорать, но вспоминаю девочку, которая рожала передо мной я сдержалась. Потуги у меня начались при раскрытии 7—8 см. Шейка так до конца и не раскрылась(возможно из-за рубца, который остался после швов)тужится мне не разрешали. В общем все потуги я можно сказать перетерпела, а когда меня перевели на кресло они вообще ослабли. Между потугами у меня проходило 10—15 мин, всего они длились 2 часа, сил тужиться больше не было. И тут они и вовсе прекратились(не знала я, что и такое бывает). Меня заставляют тужиться уже без потуг. И тут голова ребенка застревает. Роды у меня принимали старая акушерка и молоденькая врач. Акушерка хотела сделать эпизио, а врач надавила и головка вылезла, а потом и все тельце. Я почувствовала такую легкость и эйфорию. Я даже не помню как моя куколка закричала. Ее приложили к груди и я разглядывала ее, она такая красивая была. И мне было все равно, что меня зашивают без обезболивания. Можно было и не зашивать, всего две трещинки снаружи, но они решили зашить. Я полежала 2 часа со льдом на животе и меня перевели в палату в 6 часов. в три часа дня мне привезли мое сокровище. Родилась Полинка 3420 гр и 53 см в 3:55 28 июля 2014 года. Это ее первое фото:

спасибо всем, кто дочитал мою историю до конца, извините за ошибки. И огромное спасибо, девочкам за поддержу, люблю вас. С удовольствием пойду за вторым

27 9 0
Комментарии:
1 18 февраля 2015

Молодечик! поздравляю! здоровья вам!)))

ответить 0 0
2 19 февраля 2015

Хороший рассказ у меня тоже схватки утихли, когда пришло время тужится. Мне окситацин кололи чтоб они появились. Как дура минут 15 между схватками лежиш. я тоже боялась что воды либо в кровати, либо на улице отойдут. Отошли в кровате в родзале.

ответить 0 0
3 19 февраля 2015

Ксюша хороший рассказ, счастья и здоровья вам!!!

ответить 0 0
4 19 февраля 2015

Да быстро все забывается, и боль и все плохое, когда видишь человечка, которого ты родила, свою родную кровиночку. Растите и не болейте.

ответить 0 0
5 19 февраля 2015

Поздравляю! Здоровья вам!

ответить 0 0
6 19 февраля 2015

Здоровья Вам с дочкой!!

ответить 0 0
7 19 февраля 2015

Какой оптимистичный рассказ!!! Молодчина! Не смотря на все трудности так все радостно описать!!! Полиночка и правда красавица!!!

ответить 0 0
8 19 февраля 2015

Поздравляю!:) все проходит и боль и переживания:) когда ты держишь этот комочек тепла, который так нежно прижимается к груди:) здоровья малышке, новых умелочек и открытый:)

ответить 0 0
9 19 февраля 2015

Счастья и здоровья Вам и Вашей малышке!

ответить 0 0
10 19 февраля 2015

Хороший рассказ! Умничка! Здоровья тебе с Полинкой!

ответить 0 0
11 19 февраля 2015

Поздравляю с доченькой! Спасибо, за прекрасный рассказ!

ответить 0 0
12 19 февраля 2015

Замечательный рассказ!! Счастья Полинке и родителям))

ответить 0 0
13 19 февраля 2015

Интересный рассказ! растите красивые и здоровые!

ответить 0 0
14 19 февраля 2015

Спасибо всем девочки

ответить 0 0
15 19 февраля 2015

Поздравляю!!! Счастья, здоровья, всех благ вашей семье!!!

ответить 0 0
16 19 февраля 2015

Поздравляю! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
17 19 февраля 2015

КsUhА26rus, хороший рассказ! Растите и не болейте, пусть бяки к вам не цепляются)

ответить 0 0
18 19 февраля 2015

Здоровья вам самое главное!!! И за вторым, и за третьим сбегайте в роддом!!!

ответить 0 0
19 19 февраля 2015

Здоровья вашей куколке!

ответить 0 0
20 19 февраля 2015

Спасибо всем люблю вас, девочки

ответить 0 0
21 19 февраля 2015

Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 19 февраля 2015

КsUhА26rus, молодец, что написала, хороший рассказ Полинушке здоровья

ответить 0 0
23 19 февраля 2015

Ленка83,

ответить 0 0
24 19 февраля 2015

КsUhА26rus, поздравляю! Здоровья малышке и мамочке и всего самого наилучшего

ответить 0 0
25 19 февраля 2015

Хороший рассказик) счастья и здоровья дочурке!

добавлено спустя 2 минуты

И братика в будущем!)))

ответить 0 0
26 20 февраля 2015

Спасибо, уже скучаю по пузику

ответить 0 0
27 6 мая 2015

Вт такая она сейчас — моя куколка

ответить 3 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.