Девочки посмотрите график
Когда же О.
Я вчера тест на О делала, вторая полоска светлее. Может и вчера уже поздно было?
И если СГ мужа хорошая, то можно ПАчится через день или через два дня, чтоб не пропустить свою О! Удачи!
А что врач вам ничего не сказал на счет этого? Не думаю, что это является проблемой
Мой муж никогда не ходил по врачам, и в тот раз отказался. Я надеюсь уговорить его на повторный анализ, когда я сделаю 3 графика и тоже пойду к Г.
Ваш муж должен быть заинтересован в планировании ребенка, а если это так, то почему он отказывается посетить врача? Ведь, ему проще сдать сперму (получив при мастурбации удовольствие), пойти на прием и выслушать вердикт. Нам женщинам сложнее проверяться и приятного в этих процессах мало. Поэтому в начале надо исключить «мужской фактор», чтобы знать, в каком напрвлении двигаться. Удачи вам и благоразумия мужу!
Рн 9 у мужа, это действительно не норма и проблема, обязательно нужно это подлечить. Сегодня даже с ПА еще не поздно, не останавливайтесь с Па, вдруг это не О, а будет поздняя О, поэтому лучше потом уже в конце графика все оценить!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.