Когда же О.

27 апреля 2010

Девочки посмотрите график www.my-bt.ru/gr/89827, не поздно сегодня с ПА? На точки после сегодня не обращайте внимания я их просто так поставила.

9 0 0
Комментарии:
1 27 апреля 2010

Ну сегодня в догонку ПА можно :)

ответить 0 0
2 27 апреля 2010

Я вчера тест на О делала, вторая полоска светлее. Может и вчера уже поздно было?

ответить 0 0
3 27 апреля 2010

Как раз сегодня нужен ПА и СРОЧНО!!!

ответить 0 0
4 27 апреля 2010

И если СГ мужа хорошая, то можно ПАчится через день или через два дня, чтоб не пропустить свою О! Удачи!

ответить 0 0
5 27 апреля 2010

СГ в пределах нормы, только ph 9. Может в этом причина…

ответить 0 0
6 27 апреля 2010

А что врач вам ничего не сказал на счет этого? Не думаю, что это является проблемой

ответить 0 0
7 27 апреля 2010

Мой муж никогда не ходил по врачам, и в тот раз отказался. Я надеюсь уговорить его на повторный анализ, когда я сделаю 3 графика и тоже пойду к Г.

ответить 0 0
8 27 апреля 2010

Ваш муж должен быть заинтересован в планировании ребенка, а если это так, то почему он отказывается посетить врача? Ведь, ему проще сдать сперму (получив при мастурбации удовольствие), пойти на прием и выслушать вердикт. Нам женщинам сложнее проверяться и приятного в этих процессах мало. Поэтому в начале надо исключить «мужской фактор», чтобы знать, в каком напрвлении двигаться. Удачи вам и благоразумия мужу!

ответить 0 0
9 28 апреля 2010

Рн 9 у мужа, это действительно не норма и проблема, обязательно нужно это подлечить. Сегодня даже с ПА еще не поздно, не останавливайтесь с Па, вдруг это не О, а будет поздняя О, поэтому лучше потом уже в конце графика все оценить!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.