Вот и я созрела на маленький рассказик про чудо совершившееся в моей жизни!! Ждали мы наступление беременности целых 9 лет!! Что только не предпринимали мы за эти годы.. Диагноз непроходимость маточных труб… По целителям ходили, и лапароскопия, и лечение бесконечное гормонами.. Но все безрезультатно.. И вот мы решились на эко! Я подала в министерство здравоохранения на квоту и мне ее одобрили!! Через 2 недели меня пригласили в клинику эко! Но к сожалению первая попытка не удалась ((чему я очень расстроилась ((но немного успокоившись решилась идти до победного, рас государство дает такую возможность!! Перед эко прошла физио процедуры, попринимала витаминки))) и через 3 месяца после неудачного эко пришла в клинику снова)) начался мой протокол, перенесли всего одну клеточку так как была гиперстимуляция… но остались криошки чему я ооочень рада!! И тут начались долгие дни ожидания. На 6й день после переноса 5ти дневки я утром сделала тест и он показал слаабую полосочку и даже не призрак)) и вместе с другими анализами решилась сдать хгч иии он 20 единиц)) это уже не плохо подумала я)) через день 65 единиц))вот так через день сдавала и он стремительно рос! А когда наступила задержка до меня не доходило что я беременна)) да и боялась даже радоваться.. Потом первое узи слезы безумного счастья, радости!! Радость была не долгой.. На 8 неделе появились розовые выделения.. По узи появилась отслойка.. Легла на сохранение и это было началом проживания в больницах.. дальше беременность проходило нормально, токсикоза почти не было, в 15 недель опять стационар с тонусом.. В 26 недель опять больница тот же тонус.. В 28 недель приехала на консультацию в областной город к врачу с которым рожать договаривалась и начал сильно живот хватать.. По результатам осмотра открытие 1 палец, ой что я испытала не передать словами.. Меня экстренно положили на сохранение опять.. Слава Богу полегчало и остальные 8 недель пролежала дома, с набором таблеток, уколов.. И вот подходит время рожать, в пятницу 25 июля я приезжаю в перинатальный центра обсудить как рожать будем, я настояла на кесареве так как сильно переживала за сына и боялась сама рожать… врач осмотрел меня и отпустил домой до понедельника. приезжаю домой, вечер, что то сильно живот в тонусе, подумала я)) пью генипрал он не помогает, лежу не шевелюсь)уже ночь 2 часа, тут слышу как хлопнуло что то в животе, я перепугалась, встала и чувствую мокро стало чуть чуть. Смотрю начала пробка отходить, звоню врачу и с мамой на такси за 80 км едем рожать))) ох ехала а воды все больше и больше отходят и схватки все чаще и чаще)) приехали в 4:30 утра, смотрят раскрытие 4 пальца, воды чистые, схватки каждые 2 минуты, предложили не ждать своего врача и рожать самой, я отказалась, в 8:30 приехал мой врач наконец таки))пока его ждала думала рожу, оочень больно)) наконец еле поплелись в операционную вкололи спинальную анестезию ии кайф нет боли))через 8 минут не успели моего сыночка достать как он громко закричал!!! Это было такое счастье не передать!!! Потом его показали весь в смазке белой такой хорошенький!! ой девочки пишу а у самой мурашки по коже как прекрасно быть мамой!! девочки не сдавайтесь!! Идите до победы!! Верьте в победу и все получится!!! И через пару годиков хочу забрать своих криошек)) надеюсь все получится!! Спасибо большое что дочитали до конца!!
Как появился на свет Божий мой сыночек Артёмачка!
Рада за ваше долгожданное счастье! Здоровья вам!
Ничего себе… 9 лет! Олисена, пусть сынок будет здоровым и радует вас с мужем!
Здороаьч вам)))
Счастоя вашей семье, Темику здоровья крепкого 
добавлено меньше минуты назад
Счастья вашей семье, Темику здоровья крепкого 
Поздравляю с сыночком! растите здоровенькие, ну и обзаводитесь сестричкой
От всей души поздравляю Вас с чудом!!!
Поздравляю! Вот чудо так чудо. Вы настоящая женщина. Вы молодчина. Теперь здоровья вам и малышу. Впереди еще масса интересного.
Всегда читаю истории о родах как детектив, что и чем закончится:))) здоровья вам и вашей семье:)
Поздравляю. Растите большими и здоровенькими. И пусть Артемочка радует своих родителей своей лучезарной улыбочкой, своими умелочками и всем всем
Желаю малышу здоровья, счастья! Спокойных ночек и вкусного молочка! Вам уже 7 месяцев?)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Здоровья крепкого и много -много радости!!!

Олисена, здорово как) растите и не болейте