Как появился на свет Божий мой сыночек Артёмачка!

Раздел: Роды
19 февраля 2015

Вот и я созрела на маленький рассказик про чудо совершившееся в моей жизни!! Ждали мы наступление беременности целых 9 лет!! Что только не предпринимали мы за эти годы.. Диагноз непроходимость маточных труб… По целителям ходили, и лапароскопия, и лечение бесконечное гормонами.. Но все безрезультатно.. И вот мы решились на эко! Я подала в министерство здравоохранения на квоту и мне ее одобрили!! Через 2 недели меня пригласили в клинику эко! Но к сожалению первая попытка не удалась ((чему я очень расстроилась ((но немного успокоившись решилась идти до победного, рас государство дает такую возможность!! Перед эко прошла физио процедуры, попринимала витаминки))) и через 3 месяца после неудачного эко пришла в клинику снова)) начался мой протокол, перенесли всего одну клеточку так как была гиперстимуляция… но остались криошки чему я ооочень рада!! И тут начались долгие дни ожидания. На 6й день после переноса 5ти дневки я утром сделала тест и он показал слаабую полосочку и даже не призрак)) и вместе с другими анализами решилась сдать хгч иии он 20 единиц)) это уже не плохо подумала я)) через день 65 единиц))вот так через день сдавала и он стремительно рос! А когда наступила задержка до меня не доходило что я беременна)) да и боялась даже радоваться.. Потом первое узи слезы безумного счастья, радости!! Радость была не долгой.. На 8 неделе появились розовые выделения.. По узи появилась отслойка.. Легла на сохранение и это было началом проживания в больницах.. дальше беременность проходило нормально, токсикоза почти не было, в 15 недель опять стационар с тонусом.. В 26 недель опять больница тот же тонус.. В 28 недель приехала на консультацию в областной город к врачу с которым рожать договаривалась и начал сильно живот хватать.. По результатам осмотра открытие 1 палец, ой что я испытала не передать словами.. Меня экстренно положили на сохранение опять.. Слава Богу полегчало и остальные 8 недель пролежала дома, с набором таблеток, уколов.. И вот подходит время рожать, в пятницу 25 июля я приезжаю в перинатальный центра обсудить как рожать будем, я настояла на кесареве так как сильно переживала за сына и боялась сама рожать… врач осмотрел меня и отпустил домой до понедельника. приезжаю домой, вечер, что то сильно живот в тонусе, подумала я)) пью генипрал он не помогает, лежу не шевелюсь)уже ночь 2 часа, тут слышу как хлопнуло что то в животе, я перепугалась, встала и чувствую мокро стало чуть чуть. Смотрю начала пробка отходить, звоню врачу и с мамой на такси за 80 км едем рожать))) ох ехала а воды все больше и больше отходят и схватки все чаще и чаще)) приехали в 4:30 утра, смотрят раскрытие 4 пальца, воды чистые, схватки каждые 2 минуты, предложили не ждать своего врача и рожать самой, я отказалась, в 8:30 приехал мой врач наконец таки))пока его ждала думала рожу, оочень больно)) наконец еле поплелись в операционную вкололи спинальную анестезию ии кайф нет боли))через 8 минут не успели моего сыночка достать как он громко закричал!!! Это было такое счастье не передать!!! Потом его показали весь в смазке белой такой хорошенький!! ой девочки пишу а у самой мурашки по коже как прекрасно быть мамой!! девочки не сдавайтесь!! Идите до победы!! Верьте в победу и все получится!!! И через пару годиков хочу забрать своих криошек)) надеюсь все получится!! Спасибо большое что дочитали до конца!!

27 1 0
Комментарии:
1 19 февраля 2015

Рада за ваше долгожданное счастье! Здоровья вам!

ответить 0 0
2 19 февраля 2015

Ничего себе… 9 лет! Олисена, пусть сынок будет здоровым и радует вас с мужем!

ответить 0 0
3 19 февраля 2015

Молодчинка, что не сдавалась!!! Здоровья Темочке и счастья вашей семье))

ответить 0 0
4 19 февраля 2015

Здороаьч вам)))

ответить 0 0
5 19 февраля 2015

Счастоя вашей семье, Темику здоровья крепкого

добавлено меньше минуты назад

Счастья вашей семье, Темику здоровья крепкого

ответить 0 0
6 19 февраля 2015

Еще раз поздравляю!

ответить 0 0
7 19 февраля 2015

Вот оно счастье!!! потом и кровью добытое!!! желаю вам здоровьья!!!

ответить 0 0
8 19 февраля 2015

Здорово! Пусть сыночек всегда вас радует!!! И растет здоровым!

ответить 0 0
9 19 февраля 2015

Поздравляю от души! Здоровья крепкого и много -много радости!!!

ответить 0 0
10 19 февраля 2015

Поздравляю! Главное не сдаваться и верить в чудо! И вот чудо произошло!

ответить 0 0
11 19 февраля 2015

Поздравляю с сыночком!!!

ответить 0 0
12 19 февраля 2015

Спасибо всем огромное!! Всех целуем с сыночком!!

ответить 0 0
13 19 февраля 2015

Поздравляю с сыночком! растите здоровенькие, ну и обзаводитесь сестричкой

ответить 0 0
14 19 февраля 2015

Кукусенок, спасибо за пожелания!!

ответить 0 0
15 20 февраля 2015

От всей души поздравляю Вас с чудом!!!

ответить 0 0
16 20 февраля 2015

Поздравляю! Вот чудо так чудо. Вы настоящая женщина. Вы молодчина. Теперь здоровья вам и малышу. Впереди еще масса интересного.

ответить 0 0
17 20 февраля 2015

Поздравляю! Растите большими, умными, крепкими и не болейте!

ответить 0 0
18 20 февраля 2015

Поздравляю с сыночком!!! Счастья и здоровья)))

ответить 0 0
19 20 февраля 2015

Всегда читаю истории о родах как детектив, что и чем закончится:))) здоровья вам и вашей семье:)

ответить 0 0
20 20 февраля 2015

Поздравляю. Растите большими и здоровенькими. И пусть Артемочка радует своих родителей своей лучезарной улыбочкой, своими умелочками и всем всем

ответить 0 0
21 20 февраля 2015

Ждала твоего рассказа… Поздравляю Вас родители!!!

ответить 0 0
22 20 февраля 2015

Олеся поздравляю!!! Рассказ супер, очень трогательно!!!

ответить 0 0
23 20 февраля 2015

Поздравляю!!!

ответить 0 0
24 20 февраля 2015

Спасибо всем огромное!!!

ответить 0 0
25 20 февраля 2015

Желаю малышу здоровья, счастья! Спокойных ночек и вкусного молочка! Вам уже 7 месяцев?)))

ответить 0 0
26 20 февраля 2015

Кадрина, спасибо большое! Ага сыночку 26 числа 7 месяцев))

ответить 0 0
27 20 февраля 2015

Олисена, здорово как) растите и не болейте

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.