Много таких дневников на сайте. Вот и я решила создать свой. Может, зная что меня кто то читает, приложу немного больше стараний.
Я худею. Дневник yul
С 24 февраля 2015 г. Я решила сесть на диету.
Мой вес сегодня утром 70, 4. Объемы: грудь 93, талия 89, бедра 104.
Моя цель 60кг. Взвешиваться буду один раз в неделю.
В дневнике буду записывать все, что я ем, все занятия.
В планах пресс и обруч
добавлено спустя 3 минуты
Завтрак 9. 00 овсяная каша леовит, маленькая чашка кофе (1ч. л. Кофе + 1 ч. л. Сахара)
11. 00 второй завтрак. Одна груша + зеленый чай без сахара
добавлено спустя 30 минут
Запишу комплекс упражнении, которые я буду выполнять ежедневно, кроме выходных.
1. Пресс нижний 3 подхода по 10 раз
2. Пресс верхний 3 подхода по 10 раз
3. Пресс для косых мышц 3 подхода по 10 раз
4. Подъем ноги на 90С лежа на боку 3 подхода по 10 раз для каждой ноги
5. Повороты 3 подхода по 10 раз в каждую сторону
6. Наклоны 3 подхода по 10 раз в каждую сторону
7. Приседание 3 подхода по 10 раз.
8. Обруч
На сегодня остался только обруч, остальное уже выполнено. В следующий раз буду записывать только номер упражнения и количество, если их будет меньше/больше.
Еще за 30 минут до еды и через час после выпиваю стакан воды
13. 00 обед овощной супчик: капуста белокочанная и цветная, стручковая фасоль, лук, морковь, немного соли и черного перца. Овощной салат: свежий огурец, оливковое масло и немного соли. Зеленый чай без сахара
15. 00 полдник. Одна маленькая чашка кофе (1ч. л. Кофе и 1ч. л. Сахара), 2 ржаных хлебца с сыром 45%
добавлено спустя 30 минут
т.к. сегодня только первый день диетыи физ. нагрузки, обруч крутила всего пять минут, и даже это далось с трудом. Думаю, что постепенно увеличу время до 30 минут
17. 00 ужин. Рис (смесь 4 риса: пропаренный, красный, бурый и дикий), скумбрия на пару с приправами, овощной салат: свежий огурец с оливковым маслом и зеленый чай без сахара
Вчера вечером выпила два бокала вина с тремя кусочками сыра. Был грустный повод (((
добавлено меньше минуты назад
9. 00 завтрак. Овсяная каша леовит и маленькая чашка кофе.
Все тело болит, значит не зря вчера занималась
11. 00 второй завтрак. Груша и вода
13. 00 обед. Овощной суп, один огурец с оливковым маслом (салатик), вода
15. 00 полдник. Два ржаных хлебца с сыром и маленькая чешка кофе
Сделала сегодня весь свой комплекс упражнений, хотя было трудно)
Обруч еще не крутила, просто пока не было времени
добавлено спустя 3 минуты
17. 00 ужин. Вчерашний рис, скумбрия на пару и один огурец с оливковым маслом. Одна маленькая чашка кофе.
От кофе не могу отказаться (((
Наготовила вчера много, завтра придется снова есть все тоже самое (Привычка, обычно готовлю на всю семью, надо приучаться к «раздельному питанию»
26 февраля все как 25 февраля, только упражнения совсем не делала, не было времени
добавлено спустя 53 минуты
Сегодня вечером идем на др, поэтому решила взвеситься раньше времени. Вес 69, 8 итого -600г за три дня
* Комментарии разрещены только автору дневника