Девочки, всем добрый вечер. Помогите, кто знает, в Воронеже куда нужно обращаться для получения квоты? И вообще с чего нужно начинать? С мужем пытаемся уже 3 года, сегодня была у врача сказала попробовать ЭКО, а с чего начинать не знаю?
Куда нужно обращаться для получения квоты в Воронеже

Я стала на учет в Центр планирования семьи

Телефоны бюджетной регистратуры: 270-02-30.27°C0-33-26, 231-59-48
Регистратура отделения платных медицинских услуг: 270-33-30.27°C0-08-56
Кабинет охраны репродуктивного здоровья (Старых Большевиков, 16): 237-95-95
добавлено спустя 4 минуты
Http://www.cpsrvrn.ru
У нас так: сдаешь свежие анализы, врач в Центре планирования семьи оформляет выписку, где отражается анамнез, данные анализов, других доп. Обследований. Выписка подписывается главным областным акушером-гинекологом, потом документы отправляются в центр ЭКО на рассмотрение. У нас в Липецке 3 центра предлагали, можно было выбрать. Потом приходит вызов, и едешь. И вообще квота не предполагает, что ты делаешь ЭКО платно, государство платит. Хотя дополнительные расходы неизбежно будут. Но и платно ты не придешь в клинику и не скажешь «Хочу ЭКО, делайте». Эта процедура проводится по строгим показаниям.

Центр планирования семьи. Врач Скиба, она занимается бесплодием и не вынашивание, бюджетное отделение, все анализы сдадите бесплатно. Талончики ждать не надо, дают сразу. После анализов она подготавливает документы для ЭКО
добавлено меньше минуты назад
Центр планирования семьи. Врач Скиба, она занимается бесплодием и не вынашивание, бюджетное отделение, все анализы сдадите бесплатно. Талончики ждать не надо, дают сразу. После анализов она подготавливает документы для ЭКО

Иринка0709, я у Скибы сейчас наблюдаюсь…
добавлено спустя 6 минут
Ypk1986@mail.ru, насколько я понимаю для квоты надо наблюдаться бесплатно в центре планирования, обследоваться и установить причину бесплодия… Потом твой врач делает выписку и она заверяется заведующей, потом документы отправляются в центр ЭКО и тебя ставят в очередь… По квоте или по полису… Две очереди…
Наши дёсны, мож кто понимает. Еле сфотала, я не фотограф абсолютно
добавлено меньше минуты назад
Ypk1986@mail.ru, ой, простите, не туда

IrinkaSolnyshko, ну если наблюдаешься у нее она сама всё сделает, не переживай. Только ее торопить надо, они очень долго тянуть могут

Иринка0709, спасибо большое
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.