Моя история и мои переживания.

25 февраля 2015

Привет всем! Наконец то и я добралась до создания своего блога))) На сайте я появилась совсем недавно, начиталась различных блогов и решила тоже поделиться своими переживаниями. У меня такая же проблема, как у многих зарегистрированных здесь девочек-проблема зачать ребенка. Полтора года назад, как раз перед свадьбой, я решила посетить гинеколога (еще в институте, когда проходили комиссию, мне сказали, что у меня эрозия шейки матки, но я не придала никакого значения) и узнать, как там моя эрозия поживает. Врач мне сказал, что нужно прижигать, т.к. эрозия больших размеров, я согласилась и мне сделали лазерное прижигание, причем не выписав никаких заживляющих препаратов, он отправил меня домой и сказал явиться через месяц на осмотр. Прошел месяц и на осмотре мне говорят, что ничего не зажило… Мне показалось это очень странным, я плюнула и начала искать другого врача, и тут сестра мужа порекомендовала очень хорошего, проверенного гинеколога из поликлиники РЖД. Когда я пришла на прием, она была в шоке от услышанного и сказала, что такое чувство, что прижигание не было совсем. Она назначает новое прижигание, только теперь радиоволновым ножом, пол года я каждую неделю ездила на обработки, выписала очень много свечей. И в сентябре 2014 г. Она отменяет все запреты и через пол года приехать на плановый осмотр. Вот с сентября мы активно с мужем пытались забеременеть. В феврале поехали на осмотр, она сказала, что эрозия моя совсем исчезла, все хорошо. Назначила узи малого таза, пить витамины «Цикловита», измерять базальную температуру тела, а мужу спермограмму. В апреле пойдем со всеми анализами на консультацию. Я понимаю, что пол года это маленький срок, но все равно очень переживаю и заморачиваюсь по этому поводу. А на днях я узнала, что бывшая сотрудница со старой работы скоро родит малыша. Больше трех лет они с мужем пытались зачать ребенка, прошли кучу врачей, сдали кучу анализов, ставили страшные диагнозы и тут сюрприз, долгожданные две полоски, вот только такие истории поднимают настроение и дают надежду. Все таки всему свое время… Не буду падать духом, думаю скоро и мое время настанет стать счастливой обладательницей пузожителя)))

2 1 0
Комментарии:
1 2 марта 2015

Сегодня второй день весны, погода совершенно не радует, она наверное вместе со мной переживает наши с мужем неудачи в планировании. Вчера первый день весны принес мне подарок в виде моих ненавистных монстров . С каждым месяцем я ненавижу день Х все больше и больше . 7-го марта записалась на узи малого таза и мужа на спермограмму, надеюсь на хорошие результаты. На сегодня у меня все, продолжение следует…

добавлено спустя 41 минуту

добавлено меньше минуты назад

По числу 22-я, хорошее число

ответить 0 0
2 25 мая 2015

Наконец то я добралась до своего дневничка, чтобы сделать очередной отчетик. В феврале, после пол года после прижигания поехала к своей гине, она мне сказала, что матка в отличном состоянии, эрозия вся полностью зажила. Направила меня на УЗИ малого таза, а мужа на СГ. В марте мы все прошли, УЗИ показало мимому матки (1см) и паровариальную кисту левого яичника. СГ показала малоподвижные с патологиями сперматозоиды. Два месяца я пропила витамины Цикловита. И 23 мая поехала на очередной прием. Врач по моему узи сказала, что миома микроскопических размеров и на зачатие не влияет и также киста, которая обозначает, что когда то было воспаление никакой роли не играет. И мазок у меня хороший. Посмотрела мои графики БТ и сказала, что овуляция была только а феврале месяце, остальные графики плохие. Выписала витамины и препараты которые стимулируют овуляцию. По спермограмме мужа направила на консультацию андролога. Муж на удивление, даже слова против не сказал, и сказал, что нужно записаться. Через два месяца нужно будет сделать контрольное УЗИ малого таза на наличие овуляции, пропить витамины и на прием через три месяца. Вот такие результаты. Но я довольна, т.к. не так все печально, как я думала.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника