Прокоментируйте, пожалуйста, мой график
Дюфастон и задержка. Подскажите, пожалуйста!
Ой милая рыбка, а ведь график похож на Б! У тебя сегодня 19 ДПО! И БТ хорошо держится, странно что на тесте /. Ты измеряешь электронным графиком или ртутным?
Я бы на твоем месте продолжала пить дюф пока тест не заполосатится, либо пока М не начнутся!
Я меряю ртутным, но утром рано меряю, где-то в 6. 40, вот и показывает 36, 8. Тесты делала уже два, эви и фрау, но у них чувствительность 20—25. Вот и думаю, может на узи все-таки что-нибудь покажет? А не вредно столько дюфастона пить, я же его по 2 таб. в день, как врач назначил, может из-за него не начинаются месячные?
Прогестерон — это гормон, который у тебя должен вырабатываться самостоятельно. Вреда от него не должно быть. Беременным многим назначают его по 2 таблетке, чтобы сохранить ее. А М по идее и с ним начнутся, если все же нет Б. Но я думаю, у вас все получилось!@@@
Мне врач назначил его для поддержки второй фазы, она короткая была, сейчас вроде выровнялась, но такой задержки еще не было никогда, даже после отмены ОК когда-то. А дюф не может повлиять на количество моих эстрогенов, интересно?
Ой, милая, надеюсь это не задержка на фоне дюфастона. Очень сильно хочется верить, что это Б.@@@
Я бы сдала ХГЧ, но результат будет только после праздников, а до этого что делать???
М если должны придти то и на фоне дюфастона начнутся. будем надеяться что это Б.
Дюфaстон нe врeдно,a eсли это Б то возможно и нужно. БТ низковaтa, но это можeт быть особeнностью твоeго оргaнизмa. Будeм нaдeятся что это Б. Удaчи!
Трудно что-то сказать.. на фоне дюфа у меня лично задержка была одна 
а вот отменой 2 таблеток спровоцируется М точно, придут через 3 дня, есть там Б или нет.
тест бы по идее на 5 день показать должен 100%.
ХГЧ нет смысла делать, толку от результата через неделю??
Спасибки за советы. Я еще не решила, что делать, если бросить пить, то вдруг сорвется, а если продолжать, а смысл? Попробую завтра на узи записаться, и по температуре посмотрю утром. Почихайте на меня побольше кто-нибудь, пожалуйста!!!
Mini, А почему вы говорите, что М придут через 3 дня? Не факт, что если это Б, то после отмены Дюфастона она сорвется. Ничего подобного. Но я бы всё равно посоветовала продолжать пить дальше. Я лично пью Дюфастон по схеме с 14 по 23 день, а цикл у меня 29 дней!!! А первый месяц приема Дюфастона был 36 дней.
Дюфастон нельзя прекращать!!! Понижается сразу же прогестерон. Вы путаете организм, ему нужна потпитка, в случаи Б. Он сам не сможет выробатывать, если в этом была проблема. Выделения не очень хорошо, у меня самой такая фигня, не пойму чем объясняется.
Ну это не то что кровянистые, а какие-то бело-розовые выделения были в дни предполагаемых месячных, их было немного, только как след на туалетной бумаге и ежедневке. Поэтому меня и взяли сомнения, вот и не отменила дюф. А сейчас все прошло, но температура все так же 36, 8! На узи только после праздников можно записаться, очередь. Наверно все-таки буду продолжать пить, куплю новую пачку и буду. Еще 5 дней дюфа, наверное, уже и не навредят, если нет беременности.
Мне дюф врач назначил, для 2 фазы, хотя мой собственный прогестерон в норме, сказал какие-то рецепторы не чувствительные.
Лучше не надо продщолжать пить дюф. Как мне Г. Сказала, что можно сбить цикл совсем, а зачем тебе это!!!
Кнопочка, а если беременность сорвется, что тогда?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.