Дюфастон и задержка. Подскажите, пожалуйста!

28 апреля 2010

Прокоментируйте, пожалуйста, мой график www.my-bt.ru/gr/89653. Цикл обычно мой 28 дней. На сегодня задержка составляет 5-й день. После овуляции начала пить дюфастон, в обычные дни месячные так и не пришли, только были бело-розовые выделения, немного. Решила продолжить пить дюфастон либо до месячных, либо до результата, но тест на сегодня показал одну полоску. Температура держится повышенной, в районе 36, 8—36, 9, днем повыше. Есть смысл продолжать дюфастон пить или нет? Я думаю, что на узи ничего еще не покажет, а на хгч долго будут делать анализ, и результат я узнаю только после праздников. Пить дюфастон или нет, или он мне навредит, я его уже столько выпила в этом цикле?

21 0 0
Комментарии:
1 28 апреля 2010

А как врач прописал пить дюфастон- так и пейте

ответить 0 0
2 28 апреля 2010

Ой милая рыбка, а ведь график похож на Б! У тебя сегодня 19 ДПО! И БТ хорошо держится, странно что на тесте /. Ты измеряешь электронным графиком или ртутным?

ответить 0 0
3 28 апреля 2010

Я бы на твоем месте продолжала пить дюф пока тест не заполосатится, либо пока М не начнутся!

ответить 0 0
4 28 апреля 2010

Я меряю ртутным, но утром рано меряю, где-то в 6. 40, вот и показывает 36, 8. Тесты делала уже два, эви и фрау, но у них чувствительность 20—25. Вот и думаю, может на узи все-таки что-нибудь покажет? А не вредно столько дюфастона пить, я же его по 2 таб. в день, как врач назначил, может из-за него не начинаются месячные?

ответить 0 0
5 28 апреля 2010

Прогестерон — это гормон, который у тебя должен вырабатываться самостоятельно. Вреда от него не должно быть. Беременным многим назначают его по 2 таблетке, чтобы сохранить ее. А М по идее и с ним начнутся, если все же нет Б. Но я думаю, у вас все получилось!@@@

ответить 0 0
6 28 апреля 2010

Мне врач назначил его для поддержки второй фазы, она короткая была, сейчас вроде выровнялась, но такой задержки еще не было никогда, даже после отмены ОК когда-то. А дюф не может повлиять на количество моих эстрогенов, интересно?

ответить 0 0
7 28 апреля 2010

Ой, милая, надеюсь это не задержка на фоне дюфастона. Очень сильно хочется верить, что это Б.@@@

ответить 0 0
8 28 апреля 2010

Держу за ВАС кулочки!!! Может вам анализ ХГЧ сдать???

ответить 0 0
9 28 апреля 2010

Я бы сдала ХГЧ, но результат будет только после праздников, а до этого что делать???

ответить 0 0
10 28 апреля 2010

Какой красивый график! Желаю, чтобы он был Б! Тоже советую ХГЧ!

ответить 0 0
11 28 апреля 2010

М если должны придти то и на фоне дюфастона начнутся. будем надеяться что это Б.

ответить 0 0
12 28 апреля 2010

Дюфaстон нe врeдно,a eсли это Б то возможно и нужно. БТ низковaтa, но это можeт быть особeнностью твоeго оргaнизмa. Будeм нaдeятся что это Б. Удaчи!

ответить 0 0
13 28 апреля 2010

Трудно что-то сказать.. на фоне дюфа у меня лично задержка была одна
а вот отменой 2 таблеток спровоцируется М точно, придут через 3 дня, есть там Б или нет.
тест бы по идее на 5 день показать должен 100%.
ХГЧ нет смысла делать, толку от результата через неделю??

ответить 0 0
14 28 апреля 2010

Спасибки за советы. Я еще не решила, что делать, если бросить пить, то вдруг сорвется, а если продолжать, а смысл? Попробую завтра на узи записаться, и по температуре посмотрю утром. Почихайте на меня побольше кто-нибудь, пожалуйста!!!

ответить 0 0
15 28 апреля 2010

Mini, А почему вы говорите, что М придут через 3 дня? Не факт, что если это Б, то после отмены Дюфастона она сорвется. Ничего подобного. Но я бы всё равно посоветовала продолжать пить дальше. Я лично пью Дюфастон по схеме с 14 по 23 день, а цикл у меня 29 дней!!! А первый месяц приема Дюфастона был 36 дней.

ответить 0 0
16 28 апреля 2010

Золотая рыбка, а что это у тебя за кровянистые выделения на графике?

ответить 0 0
17 28 апреля 2010

Дюфастон нельзя прекращать!!! Понижается сразу же прогестерон. Вы путаете организм, ему нужна потпитка, в случаи Б. Он сам не сможет выробатывать, если в этом была проблема. Выделения не очень хорошо, у меня самой такая фигня, не пойму чем объясняется.

ответить 0 0
18 29 апреля 2010

Ну это не то что кровянистые, а какие-то бело-розовые выделения были в дни предполагаемых месячных, их было немного, только как след на туалетной бумаге и ежедневке. Поэтому меня и взяли сомнения, вот и не отменила дюф. А сейчас все прошло, но температура все так же 36, 8! На узи только после праздников можно записаться, очередь. Наверно все-таки буду продолжать пить, куплю новую пачку и буду. Еще 5 дней дюфа, наверное, уже и не навредят, если нет беременности.

ответить 0 0
19 29 апреля 2010

Мне дюф врач назначил, для 2 фазы, хотя мой собственный прогестерон в норме, сказал какие-то рецепторы не чувствительные.

ответить 0 0
20 29 апреля 2010

Лучше не надо продщолжать пить дюф. Как мне Г. Сказала, что можно сбить цикл совсем, а зачем тебе это!!!

ответить 0 0
21 29 апреля 2010

Кнопочка, а если беременность сорвется, что тогда?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.