Месячные пришли раньше. В чем может быть причина?

26 февраля 2015

Обычно цикл 35 дней + — пару дней. а тут 27ДЦ и пришли. Неожиданно как-то посреди дня. совсем не ждала их сегодня.

11 0 0
Комментарии:
1 26 февраля 2015

Все у вас по графику — вторая фаза 14 дней, на 15- й новый цикл — все правильно. Для вас непривычно ранняя овуляция значит была. Удачи в новом цикле

ответить 0 0
2 26 февраля 2015

www.my-bt.ru/gr/318538 вот график. если нужен кому-нибудь

ответить 1 0
3 26 февраля 2015

Mednatali, овуляция возможно была на 3 дня раньше, нет полной картины. Так что или овуляция была раньше и вторая фаза прошла, или график на самом деле ановуляторный — Вы по УЗИ не подтверждали овуляцию? Или это просто единичный сбой — вариантов масса. Однако, единичный случай — не поводья беспокойства. Подтвердите овуляцию на УЗИ, убедитесь что она есть. И более тщательно заполняйте первую фазу точками — полцены ость графика очень сильно влияет на его информативность

ответить 0 0
4 26 февраля 2015

Tikitos, да живот болит не как М, а больнее и глубже боль чувствуется

ответить 0 0
5 26 февраля 2015

Mednatali, вы же понимаете что не зная анамнеза и не видя вживую ничего сказать точно нельзя. К примеру, вы говорите что болит глубже и больнее — меня лично на 2ДЦ не поднять, боли такие что два обезболивающих не помогают, тошнит, болит живот, и не только низ, боль в голове и все это на полдня без остановок. Замечу что стало так со мной относительно недавно, но теперь уже стабильно. Если есть опасения — идите на прием к врачу-гинекологу и на узи — только они точно могут что то сказать
А вообще какова история планирования? Что за болячки, какой диагноз, какие обследования и результаты?

ответить 0 0
6 26 февраля 2015

Tikitos, не знала, что так болезненно может протекать. Заболевания — эрозия есть и все. Планируем не долго месяца 3. В общем спасибо за объяснение. Теперь понимаю, что вполне они могли сейчас начаться и болеть так. Если что, то к врачу

ответить 0 0
7 26 февраля 2015

Mednatali, до недавнего времени и я не знала что так бывает))) срок у вас еще очень маленький — не накручивайтесь, удачи и успешной поиски овуляции))
Будет скучно или захочется познакомиться с другими планирующими — милости просим в Копилку :) там всегда и болтливо, и подскажут если что то вызывает вопросы www.my-bt.ru/talk/post37597.html

ответить 0 0
8 26 февраля 2015

Mednatali, не переживай) все у тебя в порядке! Такое бывает у каждой. График твой не совсем информативным получился — бт обязательно нужно мерить каждый день. Овуляции просто могла быть раньше чем обычно. У меня так было: цикл обычно 33—34 дня, а один раз пришли неожиданно и вообще без болей на 28 дц. Выпей обезболивающего, если будет сильно беспокоить или больше 2х дней лучше обратиться к врачу. А когда кровянистые выделения пройдут можешь сделать узи, чтобы убедиться со все в порядке. Удачи!

ответить 0 0
9 26 февраля 2015

Tikitos, спасибо. я решила не зацикливаться. Думаю некоторое время попробовать даже БТ перестать измерять. А к вам в Копилку обязательно буду заходить

ответить 0 0
10 28 февраля 2015

Раняя овуляция значит была

добавлено меньше минуты назад

Ранняя

ответить 0 0
11 12 марта 2015

Месячные длятся около 5 дней промежуток между ними около 2 недель. А тут прошло 2 недели после месячных и начались опять потом прошли и через 3 недели опять начались и еще перед ними за неделю начались розовые выделения и шли пока месячные не начались. С чем это может быть связано???

добавлено спустя 5 минут

Bridshcit@mail.ru, извините чучуть не правельно написала. Промежуток между месячными 4 недели

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.