Сон.

28 апреля 2010

Мне сегодня приснились 2 сушеные рыбки. Что это???

21 0 0
Комментарии:
1 28 апреля 2010

Может двойня?

ответить 0 0
2 28 апреля 2010

Тебе не одной сегодня рыба снилась. Видимо май урожайным будет, как март! Помните?

ответить 0 0
3 28 апреля 2010

ИМХО, это к пиву

ответить 0 0
4 28 апреля 2010

Это Юля про меня говорит, что не одной тебе приснилась рыба.)))
У меня подруга со дня на день родит, и она мне сегодня приснилась. Принесла рыбу, эту говорит я тебе отдам, а эти две в магазин сдам. Рыба на вид как большие карпы, но я знала, что у нее красное мясо. Понесла она ее в магазин, а у нее не приняли. Тогда пошла я, взяла рыбу а мне говорят только за 27 рублей примем, а подруга — нет, за 27 не сдавай, это очень дешево. Вот такой сон.

Позвонила только что подруге. Вчера была она в больнице, сказали что шейка готовится уже. Приборы (не поняла какие) рисовали большие волны, врачи думали, что схватки. Но вроде как нет. Вообще срок у нее до 5 мая. Но ждут уже сейчас, 40-ая неделя идет. Ждем.:-d :-d :-d

ответить 0 0
5 28 апреля 2010

Юля, дааа! Март был урожайным.
Сейчас с бывшей коллегой переписывалась у нее 14 неделек. Позвала я ее к себе на работу. Говорю- приходи буду использовать тебя в корыстных целях. Посидишь на моем кресле, попью после тебя чего-нибудь. Обещала мне отправить директора в отпуск 8 мая и прийти в гости.

ответить 0 0
6 28 апреля 2010

Svetalek, а я вообще заметила, что большинство // тестов примерно в одно время появляется. Ну то есть в течение месяца есть по одному два в день, а вот так чтоб наплывом только в определенные периоды. Видимо и О у большинства в одно и тоже время бывает. Здесь не обошлось дело без луны, видимо она оказывает влияние на женский организм. Вот и полосатит тесты кучами. У меня сестру привезли в род дом в понедельник утром, так за 2, 5 часа 23 роженицы поступило и всем приперло в один момент рожать! Скорые не успевали по адресам разъезжать. На меня даже диспетчер в скорой наорала: И чего это они все в одно время удумали? Вот врачи побегали! А на следующий день за сутки только одну девочку привезли.

ответить 0 0
7 28 апреля 2010

Девочки, про мартовский полосочный бум вспомнила
смотрите что в книжке вычитала:
«У мужчин тоже существуют благоприятные дни. Вернее времена года. Наиболее насыщенной половыми клетками сперма бывает в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета или в начале осени».
Юля Кошка, у вас, я так понимаю, еще только начало весны, поэтому верь в своего мужчину :)

ответить 0 0
8 28 апреля 2010

Видимо только начало! А я всегда в него верю, даже если сейчас не все получилось.

ответить 0 0
9 28 апреля 2010

Юль, все у всех получится! А весна всегда пора любви, гормоны играют, хочется любви и секса, конечно же))) Поэтому и полосатятся тесты!!! Тоже надеюсь на полосатика в этом цикле!

ответить 0 0
10 28 апреля 2010

Да, смотрела передачу, что раньше у абсолютно всех женщин по природе был цикл 28 дней и в одно время шли М. Новая луна -новый цикл у женщин. Беременность 280 дней (10 лунных месяцев). Экология и прочее дали о себе знать, пошли сбои.. И вот результат))) Женщины -луна. А мужчины- солнце (репродуктивная система у них не цикличная)

ответить 0 0
11 28 апреля 2010

Мужчины -солнце — да как раз весна и осень- солнечная активность или как по другому это обозвать)) не знаю…

ответить 0 0
12 28 апреля 2010

Светик, как ты все грамотно разъясняешь. Мои подозрения подтверждаются!

ответить 0 0
13 28 апреля 2010

Svetalek, «мужчины- солнце» — как солнце готово хоть каждый день :)))

ответить 0 0
14 28 апреля 2010

Спасибо, Юля.
Девочки, а еще в коллективах женских, часто М. Приблизительно у женщин в одно и тоже время.(как будто подстраиваются друг к другу). Или вот на бывшей работе, просто эпидемия. В мае 2009 г. У парня родился сын. Далее у второго парня родилась дочь. Девушка, которая не могла 10 лет заБер. объявила о своей Б (в марте родила), вот моя подруга (тоже и коллега бывшая), родит на днях, в этом месяце одна ушла в декрет, и вот еще одна (у которой сейчас 14 неделек), следом пара (после совместной командировки- поженились) в поле подозрения на Б., но они пока молчат.))) Эпидемия, по другому не назовешь.

ответить 0 0
15 28 апреля 2010

Екатерина, хозяйка блога, не обиделась бы на нас, что мы не по теме начали в ее блоге дискуссии разводить. Не обижайся на нас)))
Мы желаем тебе, чтоб твои рыбки во сне, были именно к твоей беременности. Верим и ждем результатов.

ответить 0 0
16 28 апреля 2010

Спасибо кризису финансовому за борьбу с кризисом демографическим!

ответить 0 0
17 28 апреля 2010

А что все Б рыбки сняться? Могу сказать, что я последние ночи плохо сплю и мне что-то сниться(кучу каких-то событий), но утром просыпаюсь и не помню что именно снилось!!! Жаль, а может и мне рыбки снились!!!

ответить 0 0
18 28 апреля 2010

Короче, пусть сон в руку (вернее в тестик)будет

А мне перед Б. Приснился мальчик, лет 7—8. Похож на моего мужа. Я ему что-то такое обьясняла.

ответить 0 0
19 28 апреля 2010

Ответ «это к пиву» понял настроение! Лена, СУПЕР!

ответить 0 0
20 28 апреля 2010

Я хоть и Б, но рыбы мне не снились :) может попозже приснятся :)))

ответить 0 0
21 28 апреля 2010

Mne ruba warenaia snilas za 2 mesatsa do beremennosti!Vot tak!Tak4to derzay! Yda4i tebe!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.