Мои роды или как я родила Ангелинку

Раздел: Роды
28 февраля 2015

Дочке уже четыре месяца. а я только созрела написать. времени нет. все время посвящаю ей, родной. Планировали полтора года. за это время я научилась графики бт строить, ловить овуляцию и многое другое. но когда окончательно разочаровалась и решила ничего не высчитывать, произошло Чудо! девочки, какое это счастье бегать с намоченным тестом по квартире и вертеть его, фоткать и видеть не одну приевшуюся полоску, а Две!!! это был первый привет от моей крохи. удивительно, но так много знаков было сделать этот тест, хотя я уже не верила. все вокруг говорили о беременности и телек как не включишь, там вечно:милый, я сделала тест, я беременна. пошла в аптеку, как кто-то подтолкнул. беременность протекала нормально, если бы не война. три раза пришлось лежать на сохранении. взывы, свист снарядов, разбитые стекла на первом этаде моего дома, бомбы по утрам с самолета за чертой норода, все приглось нам это испытать. думала, не доношу до срока. стояли часто в коридоре, думая бежать, только куда? потом к родным поехала в россию на три недели и там меня положили в больницу. с малым весом ребенка. но оказалось, что это они не правильно высчитали. через день узи уже показало норму. в день родов счетчик схваток показывал, что нужно езжать в роддом. через каждых пять минут схватки. я думала, что это треники, которые уже десять дней быои. или хотела так думать. муж говорит, собирайся, а я нет и все, это пройдет. в итоге схватки не прекращались. начала родать в срок. два дня не дотянула. в роддом прибыла на скорой в 12 ночи. полодили меня и сказали ждать утра. я могла и дома подождать. ни клищмы, ни ьритья я не дождалась. хорошо, сама все сделала дома. хоть и не удобно с пузиком. ночью один ращ ктг сделали, все ок. я итак ребенка чувствовала, шевелился, буянио. до последнего не знали, кто будет. схватки терпимые. я удивлялись, чего женщин прибедняются, ради счастья можно потерпетт. глубокий вдох и вылох на схватке, чтоб кислорода хватало малышу. но когда прокололи пузырь, я начала немного стонатт. про дыхание забыла. никого рядом не было. никто не подсказывал. только когда уже начали окситоцие капать, рядом был врач. он говорио тужиться, но я дулась в лицо. неправильно. мне казалось, по-другому не могу. получилось, что я не одна в этот момент рожала. и врач меня оставил одну на мяче дивотом лежать. чувствовала себя беспомощным морским котиком на лежбише. девочка уже родила, слышу крик ребенка. а я? ну когда я услышу крик своего малыша? тогда мне врач сделал эпизиотомию. разрез. не больно, только чик слышно. я поднатужилась и родила головку. на следующей схватке родилась моя дочка. какое это счастье????????????я разревелась прям тогда. мой комочек родился 3кг 50 гр, 49см 8 из 8 по апгар. сразу выложили на живот, приложили к груди. швы заживали долго и больно, но это стоит пережить ради такого Счастья!

22 6 0
Комментарии:
1 28 февраля 2015

Ошибок до фига. уже глаза слипаются

ответить 0 0
2 28 февраля 2015

Алексаша, да, это СЧАСТЬЕ! ничто не сравнится с рождением ребенка. сколько бы мужики не гордились, что они мужики, но материнство-самое прекрасное на земле, что только может существовать.
растите здоровенькие и красивенькие)
а ошибки,- пофиг! когда читаешь про такое)))
спасибо за рассказ!

ответить 1 0
3 28 февраля 2015

Желаю вам с дочкой мира, добра и здоровья!)

ответить 0 0
4 28 февраля 2015

Поздравляю!

ответить 0 0
5 28 февраля 2015

Самые болючие последние схватки, когда уже сил нет. у меня поясницу сильно ломило, будто переломали и ноги подкашивались и я на колени подала. все 20 часов я ходила, чтоб быстрей родить. от боли чуть не вырвала, мелсестры с тазиком бегали, но это два последних часа перед родами сложно было и больно. чего только женщина не вытерпит, ради дитя. я с ребенком разговаривала, говорила, что скоро встретимся. не кричала, чтобы не напугать. в конце постанывала только. все можно вынести. роды считаю легкими, только послр эпизио долго болело, малышку кормила стоя. в роддоме какала меконием всю ночь. меняла памперсы часто. ходила месяц как каракатица.

ответить 0 0
6 28 февраля 2015

Алексаша, ну что делать, зато награда достойная теперь!)

ответить 0 0
7 28 февраля 2015

Алексаша, поздравляю с доченькой! Вам много пришлось пережить в беременность, сочувствую Вам… Пусть Ваша кроха будет наградой за эти трудности

ответить 0 0
8 1 марта 2015

Когда читаю такие блоги, слезы льются ручьями… Год назад от того, что у меня такого, наверное, никогда не будет. Наверное… А сейчас мой Мишутка готовится к выходу в большой свет и я самая счастливая женщина в мире! И так хочется, чтобы такое счастье испытали все, кто к этому стремится!
Счастья вам, огромного-преогромного, и мира самого простого, с чистым небом и без взрывов!

ответить 1 0
9 1 марта 2015

Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и всех благ!!!

ответить 0 0
10 1 марта 2015

Поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья вам!

ответить 0 0
11 1 марта 2015

Поздравляю!!!

ответить 0 0
12 1 марта 2015

Поздравляю Многое вам пришлось пройти на пути к своему счастью. Пусть будет мир в вашей стране и доме, а доченька растет умницей и красавицей на радость родителям.

ответить 0 0
13 1 марта 2015

Спасибо, девочки

добавлено меньше минуты назад

Спасибо, девочки

добавлено меньше минуты назад

Спасибо, девочки желаю всем, кто мечтает о малыше, испытать счастье материнства! будьте счастливы!

ответить 0 0
14 1 марта 2015

Поздравляю, ещё одна счастливая мамочка. Побольше бы нас таких, вы молодец.

ответить 0 0
15 1 марта 2015

Поздравляю Здоровья вам и новых умелочек

ответить 0 0
16 1 марта 2015

Схватки всю ночь каждые три минуты были. ленче всего было перенрсить, опираясь руками о кровать стоя. модет, кому пригодится, попробуйте. ни опираясь на лесницу ни на мяче. я попробовала, так невынрсимо больно. видно, каждый вивирает, как ему легче. у меня спина разрывалась, а у кого-тт живот. все время все схватки на ногах, мне казалось, что так быстрей рожу. правда эту ночь я не спала и все четыре следующие, проведенные в роддоме. малышка не давала. с ног валилась. казалось, я засыпала стоя на ходу, как лошадь и видела сны, пока кормила дочку. мечта была выспаться целый месяц. муж малышку ночью ко мне не подносил, спал, даже не слышал сколько раз за ночь кормлб. иногда только брал на руки и качал, когда сильно плакала, а я выдохлась. но со временем в ритм входишь, спишь с малышкой по утрам, при чем в разных смешных позах. муж сфоткал даже на память, как мы задрыхли в обнимку с открытыми ртами. потом в три месяца дочка ночью один раз стала просыпаться, дает маме выспаться. я ей благодарна за это. правда, пеленаю, а то будит себя. на ночь только. была и депрессия, она и сейчас небольшая. муж не замечает, что я ей все время посвящаю, успеваю приготовить и все равно я ни хера не делаю. слезы ручьем… так хочется реально нифига не делать, а быть все время с ней. вот бы я посмотрела, чтоб тогда он запел. Она не спокойная, ее на ручках надо носить, играть с ней, песни петь, иначе плачет и хнычет. когда он поймет, что мамой быть -великий труд. сидеть с утра и до ночи с ребенком.. сам с ней два часа еле выдерживает. с работы приходит и говорит, чем ты занималась? у некоторых можно дитя оставить в кроватке и пойти пирожков налепить, но это к моему дитю не относится. наверное, война повлияла на гиперактивность. думаю, перерастет скоро. тогда, возможно, мы найдем с мужем общий язык. и пирожков тогда я ему буду готовить, но не сейчас.

ответить 0 0

Поздравляю!
Здоровья вам и спокойных ночек!

ответить 0 0
18 1 марта 2015

Алексаша, дорогая, еще раз поздравляю тебя с рождением дочурки. Да роды это больно, но оно того стоит.

ответить 0 0
19 2 марта 2015

Поздравляю с дочкой! Дай Бог, чтобы все наладилось и вы бы смогли спокойно вернуться на родину и счастливо жить.

ответить 0 0
20 2 марта 2015

Алексаша, поздравляю еще раз! Вы с дочей молодцы!!! А понимание наступит обязательно! Ты только не пытайся показать, что ты супергерой, не тяни все на себе! Сейчас главное-доченька, ей уделять время, а приготовить и убраться-это все потом!

добавлено спустя 3 минуты

И не бойся, не стесняйся попросить помощи у мужа! Пусть привыкает)

ответить 0 0
21 2 марта 2015

С рождением доченьки вас!

ответить 0 0
22 7 мая 2015

МилаяЯ, с рождением Мишутки вас. как прошли ваши роды?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.