Может это НОРМА?… или…

28 апреля 2010

Утром ради интереса измеряю ТТ, она не поднимается выше 35, 6*! ЧТО это???
Может поэтому у меня и БТ на таких низких цифрах (36, 0—36, 5 **)???
www.my-bt.ru/gr/90391
Посмотрите! Кто нибудь знает, какой разрыв между БТ и ТТ считается нормой?
Буду очень благодарна всем, кто откликнется!!!

24 0 0
Комментарии:
1 28 апреля 2010

Ирусь, а ты гормоны не сдавала? У тебя очень низкая БТ во второй фазе, это может говорить о прогестероновой недостаточности.
Можешь показать предыдущие графики?

ответить 0 0
2 28 апреля 2010

Думаю этот разрыв имеет значение только при наступлении Б, а так не важно.

ответить 0 0
3 28 апреля 2010

А если точнее то второй фазы то и вовсе нет, не хочу тебя пугать, но это не хорошо, я бы посоветовала обратится к врачу и сдать кровь на гормоны, в частности на прогестерон.

ответить 0 0
4 28 апреля 2010

У меня нет больше графиков, это мой первый!!! На гормон не сдавала! Мне девочки уже посоветовали сдать, но я думаю дождаться М, а потом по циклу посдавать на все гормоны (какие надо )
А то что ТТ такая низкая, как думаешь, что это может означать?

ответить 0 0
5 28 апреля 2010

Это может быть особенностью твоего организма или электронного градусника (если им пользуешься). А возможно у тебя замедленный обмен веществ в организме и поэтому выделяется меньше тепла…

ответить 0 0
6 28 апреля 2010

ТТ это такое, это может быть твоя обычная ТТ вот и все, внимание нужно обращать на БТ. У моей знакомой всегда ТТ 35, 5—35, 6, врачи говорят что это особенность организма. Когда будешь у врача можешь и об этом спросить.
Удачи тебе!

ответить 0 0
7 28 апреля 2010

Юль, я пользуюсь ртутным градусником! Но такая низкая ТТ — что-то странное! Вот и думаю, может поэтому и БТ такая низкая (а откуда ей быть высокой, если я вся холодная )
Короче, что делать, не знаю! Жду М, чтобы посдавать гормоны! Начала пить вит Е, фольку и боровую матку (отвар). Думаю, хуже не будет. Когда будут анализы, схожу к Г. Юлек, а ты не подскажешь, в какие дни какие гормоны сдавать, а то я что-то запуталась!
Да, и как там твое горлышко поживает? Полоскала фитолизином? Как твоя ТТ? Надеюсь, что тебе лучше!
Слежу за тобой и держу @@@.

ответить 0 0
8 28 апреля 2010

Yka777, спасибки огромное!
Удачи тебе!

ответить 0 0
9 28 апреля 2010

Икушка, а вот БМ не стоит так просто пить. От нее запросто может быть хуже. Из личного опыта говорю. Мне лучше уже. Сейчас про гормоны ссылки скину.

ответить 0 0
10 28 апреля 2010

Юль, так ты считаешь, что БМ не пить?
Пока точно не узнаю, что со мной прием отложить?

ответить 0 0
11 28 апреля 2010

www.my-bt.ru/talk/post807.html

я больше ее никогда пить не буду и другим не советую. Если она тебе очень необходима и показана, то пусть тебе ее врач назначит, а не сама.

ответить 0 0
12 28 апреля 2010

Юль, а как ты думаешь, М надо вызывать, или все же подождать, пока сами придут?

ответить 0 0
13 28 апреля 2010

ЮЛЕЧКА, Спасибо за ссылку!

ответить 0 0
14 28 апреля 2010

45 дней многовато, но тут и длиннее циклы были. Предчувствия М есть?

ответить 0 0
15 28 апреля 2010

Да ххх… то его знает! То болел живот и тянуло, поясницу ломило, а сегодня ничего не беспокоит. Может и придут на днях мои монстрики?!)))

ответить 0 0
16 28 апреля 2010

Тогда можешь немного подождать. Но к врачу все же идти придется. Длинные графики — не хорошо.

ответить 0 0
17 28 апреля 2010

Знаю, что это ПЛОХО! Потому и тревожусь! Тем более малюську хочется! Вот дождусь М, сдам анализы, и тогда пойду к Г (чтобы зря не гоняли, да и время не терять)
Спасибо за участие!
Здоровья!

ответить 0 0
18 28 апреля 2010

Спасибо!

ответить 0 0
19 28 апреля 2010

Нет никакой связи мехду низкой ТТ и БТ. А вот градусник в следующем цикле поменяй. Я тоже думала, что остываю пока градустник не поменяла. И измеряю 10 мин.

ответить 0 0
20 28 апреля 2010

Для первой фазы вполне нормальные данные. А вот для виорой не прослеживается. Возможно как и у всех нехватка прогестерона. Я вот мучаюсь поднимаю фолликулином, дюфастон не помог!!!

ответить 0 0
21 28 апреля 2010

Девочки, всем СПАСИБО за поддержку и информацию! Все приняла к сведению!:-d :-d :-d

ответить 0 0
22 29 апреля 2010

Утром измерила БТ двумя градусниками(ртутными). Разница составила 0, 4*С. Решила весь график поправить на 0, 4*С ПРИБАВИТЬ! Так выглядит уже получше! Правда 2-й фазы, все равно, нет, как и О!
Но тянущие боли внизу живота продолжаются. Жду М!!!

ответить 0 0
23 29 апреля 2010

Я сколько раз мерила ТТ, она у меня всегда разная и 35 и 36, все зависит еще и от самочувствия, когда чуть ослаблен иммунитет ТТ может опускаться и до 35!. У мпеня всегда так! А БТ с ТТ вроде никак не связаны. У меня вот на днях ТТ=35, а БТ=36, 3(например)- и в это время я себя очень плохо чувствовала, а сейчас ТТ=36, 4, БТ= 36, 2, но чувстую себя на много лучше!!. Так что не переживай, я думаю все у тебя ОК!!!

ответить 0 0
24 29 апреля 2010

Anafica, спасибо. Меня немного успокоило то, что я сегодня выяснила, что моя БТ была занижена.(из-за градусника)
График перерисовала, аж легче стало (правда немного). Ну а по поводу второй фазы, буду разбираться, почему БТ не растет, хотя, что там разбираться, О нет, вот и не растет. Сдам кровь на гормоны, и все станет понятно!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.