Утром ради интереса измеряю ТТ, она не поднимается выше 35, 6*! ЧТО это???
Может поэтому у меня и БТ на таких низких цифрах (36, 0—36, 5 **)???
Посмотрите! Кто нибудь знает, какой разрыв между БТ и ТТ считается нормой?
Буду очень благодарна всем, кто откликнется!!!
Может это НОРМА?… или…
Ирусь, а ты гормоны не сдавала? У тебя очень низкая БТ во второй фазе, это может говорить о прогестероновой недостаточности.
Можешь показать предыдущие графики?
А если точнее то второй фазы то и вовсе нет, не хочу тебя пугать, но это не хорошо, я бы посоветовала обратится к врачу и сдать кровь на гормоны, в частности на прогестерон.
У меня нет больше графиков, это мой первый!!! На гормон не сдавала! Мне девочки уже посоветовали сдать, но я думаю дождаться М, а потом по циклу посдавать на все гормоны (какие надо
)
А то что ТТ такая низкая, как думаешь, что это может означать?
Это может быть особенностью твоего организма или электронного градусника (если им пользуешься). А возможно у тебя замедленный обмен веществ в организме и поэтому выделяется меньше тепла…
ТТ это такое, это может быть твоя обычная ТТ вот и все, внимание нужно обращать на БТ. У моей знакомой всегда ТТ 35, 5—35, 6, врачи говорят что это особенность организма. Когда будешь у врача можешь и об этом спросить.
Удачи тебе!
Юль, я пользуюсь ртутным градусником! Но такая низкая ТТ — что-то странное! Вот и думаю, может поэтому и БТ такая низкая (а откуда ей быть высокой, если я вся холодная
)
Короче, что делать, не знаю! Жду М, чтобы посдавать гормоны! Начала пить вит Е, фольку и боровую матку (отвар). Думаю, хуже не будет. Когда будут анализы, схожу к Г. Юлек, а ты не подскажешь, в какие дни какие гормоны сдавать, а то я что-то запуталась!
Да, и как там твое горлышко поживает? Полоскала фитолизином? Как твоя ТТ? Надеюсь, что тебе лучше!
Слежу за тобой и держу @@@.
Икушка, а вот БМ не стоит так просто пить. От нее запросто может быть хуже. Из личного опыта говорю. Мне лучше уже. Сейчас про гормоны ссылки скину.
Юль, так ты считаешь, что БМ не пить?
Пока точно не узнаю, что со мной прием отложить?
я больше ее никогда пить не буду и другим не советую. Если она тебе очень необходима и показана, то пусть тебе ее врач назначит, а не сама.
Юль, а как ты думаешь, М надо вызывать, или все же подождать, пока сами придут?
Да ххх… то его знает! То болел живот и тянуло, поясницу ломило, а сегодня ничего не беспокоит. Может и придут на днях мои монстрики?!)))
Тогда можешь немного подождать. Но к врачу все же идти придется. Длинные графики — не хорошо.
Знаю, что это ПЛОХО! Потому и тревожусь! Тем более малюську хочется! Вот дождусь М, сдам анализы, и тогда пойду к Г (чтобы зря не гоняли, да и время не терять)
Спасибо за участие!
Здоровья!
Нет никакой связи мехду низкой ТТ и БТ. А вот градусник в следующем цикле поменяй. Я тоже думала, что остываю пока градустник не поменяла. И измеряю 10 мин.
Для первой фазы вполне нормальные данные. А вот для виорой не прослеживается. Возможно как и у всех нехватка прогестерона. Я вот мучаюсь поднимаю фолликулином, дюфастон не помог!!!
Девочки, всем СПАСИБО за поддержку и информацию! Все приняла к сведению!:-d :-d :-d
Утром измерила БТ двумя градусниками(ртутными). Разница составила 0, 4*С. Решила весь график поправить на 0, 4*С ПРИБАВИТЬ! Так выглядит уже получше! Правда 2-й фазы, все равно, нет, как и О!
Но тянущие боли внизу живота продолжаются. Жду М!!!
Я сколько раз мерила ТТ, она у меня всегда разная и 35 и 36, все зависит еще и от самочувствия, когда чуть ослаблен иммунитет ТТ может опускаться и до 35!. У мпеня всегда так! А БТ с ТТ вроде никак не связаны. У меня вот на днях ТТ=35, а БТ=36, 3(например)- и в это время я себя очень плохо чувствовала, а сейчас ТТ=36, 4, БТ= 36, 2, но чувстую себя на много лучше!!
. Так что не переживай, я думаю все у тебя ОК!!!

Anafica, спасибо. Меня немного успокоило то, что я сегодня выяснила, что моя БТ была занижена.(из-за градусника)
График перерисовала, аж легче стало (правда немного). Ну а по поводу второй фазы, буду разбираться, почему БТ не растет, хотя, что там разбираться, О нет, вот и не растет. Сдам кровь на гормоны, и все станет понятно!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.