Девочки, мне нужен совет, может у кого-то так было. 6 марта у меня была подсадка 1 эмбриона пятидневки хорошего качества в крио протоколе. Для поддержки назначены препараты: Дивигель по 1 грамму 3 раза в день, Дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день, Магне б6 3 раза в день, фолиевая кислота, йодомарин, а так же кроворазжижающие вэссел дуо ф — 2 таблетки в день и курантил 75—1 таблетка. 11 марта, т.е. на 5 день после переноса, стал болеть живот и тянуть поясницу, вечером обнаружила, что выделения стали светло-коричневые, написала врачу, та сказала отменить все кроворазжижающие, добавить дюфастон (по 2 таблетки 3 раза в день), и сдать утром ХГЧ. 12 марта, на 6 день ППЭ анализ ХГЧ 1. 3. Выделения очень скудные, как в обычные дни когда нет месячных, но коричневого цвета. Сообщила врачу о результатах, та сказала, продолжать принимать препараты как и принимала, а 16 марта, сдать ХГЧ повторно. Как вы думаете, может ли быть ХГЧ на 6 день ППЭ таким низким. И что это вообще может такое быть, т.к. выделения начались на 23 день цикла, на месячные не очень похоже? Я уже и не знаю, что думать, уже настроилась, на то что в этот раз не получилось, но врач опять дала надежду..
Нужен совет, выделения после переноса

Может еще и утрожестан повставлять вагинально? Вместо одного приема дуфастона, например. На ночь. Поговорите с врачом. Побольше отдыхайте, сдайте хгЧ и все станет ясно
Ириша80, в том то и дело, что ХГЧ вчера сдала, это был 6 после переноса, результат 1, 3, но врач сказала ждать до понедельника.
Поговорите с девочками вот здесь

Моей сестре подсадили 2 эмбрионов пятидневок! На 5—6 день тоже были коричневые выделения! Поставили один укольчик дицинона! Пила дюфастон и все прошло! Родились здоровые и крепкие малыши! Главное не нервничайте, и не переживайте сильно! Нужно поднять ноги выше головы и лежать! Мы 9 месяцев над ней тряслись!
Draznilka87@mail.ru, а хгч она не сдавала, когда выделения были?
добавлено спустя 4 минуты
Anechka, а когда начались выделения, на какой день после переноса? И сопровождались ли они болью в животе и спине?
Наверно в другой раз. Посмотри у Кудесницы леса в дневе есть табличка по хгч после эко. Результат на 6 день = 1, 3 наверно — не получилось все-таки. Больше себе доверяй, думаю, ты это и сама уже поняла… А врач что? Врач оценивает динамику твою, и не более, хочет точности.
Рассказываю шепотом: хгч 33.4°C. За 4 дня рост нормальный, был 1. 3. Врач сказала, что в клинике, где я проходила процедуру эко заметили в криопротоколах чаще происходит запоздалая имплантация. Кровь пересдать через 5 дней.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.