Подготовка к инсеминации

14 марта 2015

Девочки, какая подготовка предшествует инсеминации: какие анализы надо сдать? Существует ли очередь на эту процедуру? Планирую делать в оренбургском ЦПС

29 0 0
Комментарии:
1 14 марта 2015

На инфекции, общие анализы крови мочи, биохимия крови, спид сифилис гепатиты, мазок; мужу спермограмму и мар тест и инфекции и также спид сифилис и гепатиты

ответить 1 0
2 14 марта 2015

Наверняка, это уже сотню раз обсуждалось, посмотрите в поиске. А ещё точнее можно узнать там, где планируете делать. Уж там-то точно всё, что надо сделать знают. Удачи вам!

ответить 0 0
3 15 марта 2015

А почему именно в цпс? А где вы наблюдаетесь?

ответить 0 0
4 15 марта 2015

Нелечка, я наблюдаюсь в женской консультации по месту жительства, но там ни эко ни ИИ не делают. Остаётся либо центр планирования семьи либо медицинские центры. цены примерно везде одинаковые. пока ещё никуда не обращалась, только планирую. а вы кудапосоветуете обратиться?

ответить 0 0
5 15 марта 2015

Pilirina, а в какой консультации наблюдаетесь? Я ходила к Акимовой на м. горького, на гая я хожу только на узи к дарусенковой, и к эндокринологу. Пока временно хожу в эскулап к трофимовой, скоро опять вернусь к Акимовой на стимуляцию тоже.

ответить 0 0
6 15 марта 2015

Pilirina, а вы все проверили? Трубы, совместимость? Анализы на гормоны? Инфекции?

добавлено спустя 2 минуты

Если это все сданы) Если все хорошо) То вот такие анализы я сдала перед ИИ)
Подготовка на ИИСМ
— явка на 3—5 день от начало менструации
-предварительно сдать анализы:
-RW, ВИЧ, HbsAg, HCN (срок годности 3 месяца)
-Мазок на флору из флагалища(срок год 2 нед)
-Мазок на цитологию с шейки матки (срок год 1 год)
-ОАК (2 нед)
-Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности
Мужу: RW, ВИЧ, HbsAg, HCN (срок год 3 месяца)

ответить 0 0
7 15 марта 2015

Нелечка, в перинатальном центре, 1 гор. бол. Кстати, на горького тоже делают инсеминацию, вот не знаю или на горького или на гая идти.. Вообще думаю, может сразу собирать документы на эко?! про инсеминацию пишут что мало процентов у кого получается…

ответить 0 0
8 15 марта 2015

Rizida, думаю навряд ли… Потому как в обычных консультация врачи отправляют в свободное плавание… А автор и пишет, что никуда еще не обращалась…

добавлено меньше минуты назад

Pilirina, а что у вас вообще?

ответить 0 0
9 15 марта 2015

Pilirina, и да, когда мы сделали, я одна была)

добавлено спустя 3 минуты

Pilirina, вы еще тут? Ответьте на вопросы мои

ответить 0 0
10 15 марта 2015

Rizida, проверяли всё кроме совместимости, врач не назначал… Делали лапороскопию, трубы проходимы, немного извиты. Вам помогла ИИ? где делали?

ответить 0 0
11 15 марта 2015

Pilirina, а спермограмма? Ваши гормоны проверяли? Что ваш гинеколог говорит?

ответить 0 0
12 15 марта 2015

Pilirina, перед ИИ обязательно сдайте на совместимость К сожалению мне не помогла) ЯЯ один раз тока пробовала, летом еще пойдем)) Я в Уфе делала в перинатальном

добавлено меньше минуты назад

Pilirina, да, с Нелечкой соглашусь) И СГ?

ответить 0 0
13 15 марта 2015

Нелечка, все анализы в норме — и гормоны и спермограмма, лапару сделали — всё хорошо. А беременности нет…

ответить 0 0
14 15 марта 2015

Pilirina, Вот это на совместимость)
Порядок подготовки к Посткоитальному тесту(+ тесту на выжимаемость сперматозоидов)
— проведение на 12—14 д.ц. от начала М (явка через 10 часов после полового акта)
— до этого необходимо воздержание от половой жизни в течение 3 дня
— утром в день проведения анализа нельзя принимать ванну и спринцеваться.

Pilirina, вот у вас осталось на совместимость какя думаю) может в этом вся и причина

ответить 0 0
15 15 марта 2015

Pilirina, а гормоны шитовидной железы сдавали? Коагулограмму?

ответить 0 0
16 15 марта 2015

Нелечка, закидали вопросами а от нас в шоке наверное

Pilirina, можешь в моем графике читать про ИИ, я там подробно описала График февральский этого года

ответить 0 0
17 15 марта 2015

Rizida, да, обязательно пройдём этот тест, надеюсь всё будет ок))

ответить 0 0
18 15 марта 2015

Rizida, надо же понять причину не наступления Б))) мы вот еще ищем причину мою, я спрашиваю только то, через что я сама прошла)))

ответить 0 0
19 15 марта 2015

Нелечка, неа… Блин, в это ЖК вообще ничего не назначают — ни анализы, ни врачей каких пройти надо…

ответить 0 0
20 15 марта 2015

Нелечка, ну да, я с тобой согласно, дорогая

ответить 0 0
21 15 марта 2015

Нелечка, на горького я слышала ещё максимова говорят хороший врач.. там заранее записываться надо или можно придти и примут?

ответить 0 0
22 15 марта 2015

Pilirina, думаю я ответила на твои вопросы Желаю вам удачи и скорейшего запузачивания

ответить 0 0
23 15 марта 2015

Rizida, спасибо)))!!!

ответить 0 0
24 15 марта 2015

Pilirina, не за что, если что обращайся

ответить 0 0
25 15 марта 2015

Pilirina, там по записи, звонишь, записываешься. И к максимовой и к Акимовой. Некоторые анализы бесплатные, некоторые платные. Есть конечно и платный прием к Акимовой, а максимова я поняла платный не ведет прием, у нее на двери висит, что только по записи. Анализы свои бери если надумаешь туда идти. Позвони завтра, может есть еще запись на эту неделю, а вообще если не будет записи на эту неделю, то завтра запишут только на след понедельник, во вторник- на след вторник.

ответить 0 0
26 15 марта 2015

Нелечка, так и сделаю) не буду время в ЖК терять

ответить 0 0
27 15 марта 2015

Pilirina, вы как сходите, напишите что вам сказали))) удачи!

ответить 0 0
28 15 марта 2015

Нелечка, хорошо))спасибо, вам тоже удачи!)

ответить 0 0
29 22 марта 2015

Настколько я знаю, перед инсеминацией делают обследование на проходимость труб: ГСГ или ЭХОГСГ, мазок на флору, анализы на инфекции, RW, ВИЧ, гепатит, общий анализ крови и мочи, для мужа: спермограмма, анализы на инфекции. Так по крайней-мере назначали в клинике Altravita, где я проходила лечение. Кстати, инсеминацию делают только до 37 лет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.