На конец то мечты сбываются. И решила завести дневничок и писать все что будет происходить со мной и моей бусенкой дальше. Или как это было.
Все будет хорошо или на встречу аисту.
Мы с мужем уже вмести уже почти 6 лет. Второго ребенка я хотела всегда… Мой муж тоже хотел ребенка.. ходили по врачам и платным и бесплатным. У вас все хорошо.. но пока нет беременности. Посоветовали нам хорошего гинеколога.. проверились -эндометриоз. Назначили терапию гормонами. Но при приеме их -начались кровянистые выделения.. сделали аспират биопсии.. все нормализовалось. Планируем.. опять нет беременности. Назначают лапароскопию. Сделали правая труба не проходима -спайки убрали.. левая проходима. опять гормоны 3 месяца. и планирование.. прошло время… все хорошо и у меня и у мужа, но беременности нет. Так мы с мужем решились на Эко. Думали куда ехать Челябинск 400 км или Екатеринбург 600 км. В нашем городе открыли филиал от Челябинска -ДНК-клиника… Сходили надень открытых дверей 7 февраля 2015года. Вот с этого все и начилось (Еще с моей подруги Юлии- она меня поддерживала). Дали анализы на амг и сг с март-тестом.. Предложили -можно сделать по квоте. Дали список все что нужно сдать и пройти. Две недели пролетели как один день. Все сдано и вложена сумма 48180 руб. Еще не прошли генетика записаны на 30 марта. Если получиться, то можно сделать консультацию заочно.. Если нет, то ждем. Врач хорошая позитивно настроена. Это радует персонал в клиники всегда улыбается и вежлив. Врач готовит выписку и нужно будет её отвести В Челябинск на получение квоты. Планируем эко на апрель.
Сегодня были на приеме генетика.. анализ на кариотип -хорошие.. противопоказаний нет. 2 апреля будут готовы документы. 3 апреля едим в Челябинск, их отвозить..
Сегодня была в Клинике, забрала выписку(документы). Завтра еду в Челябинск их отвозить. Ответ будет невестин 9 апреля. Если мес. Придут после 7 числа то в этом месяце. Если раньше то я в шоке.. Мужа едет в санаторий с 30 апреля по 20 мая.. и не знаю что делать. Что не делается делается к лучшему.
3 апреля отвезла документы.. Врач забыла написать диагноз
еще спросили где какие-то снимки… Я в шоке(еще я за выписку отдала 700 руб -за что). позвонила моей врачу.. Сказали что должно сложиться хорошо.. Посмотрим. Репродуктор сказала, что ответ будет известен уже 9 числа в день когда будет комиссия. А там сказали, что только 19 апреля. Будем ждать.
Сегодня 9 апреля.. вчера пришли мес. Но очень тихо… позвонила сегодня врачу.. Сказала, что в субботу в 15. 00 к ней и будем вступать в протокол. Сказала, что документы мои взяли. хотели еще на до обследование.. но вроде бы она их убедила, так что ждем встречи с бусенкой.
добавлено меньше минуты назад
Сегодня 9 апреля.. вчера пришли мес. Но очень тихо… позвонила сегодня врачу.. Сказала, что в субботу в 15. 00 к ней и будем вступать в протокол. Сказала, что документы мои взяли. хотели еще на до обследование.. но вроде бы она их убедила, так что ждем встречи с бусенкой.
Вчера 11 апреля к 15. 00 пошла к врачу. Подписали документы- и в процедурный кабинет- 17. 45-укол гонал 225
добавлено спустя 2 минуты
Вчера сделали укол. необычно в живот.. немного было дискомфорта.. А так все нормально.
12 апреля как будто мес прекратились и живот не болит.. Сделали укол в 17. 45 с лева.. Тоже все хорошо и чисто.. немного капли роз.
Сегодня 13 апреля. утром пришла на работу немного поясница потягивала. И вышли выделения как будто сукровица и розовые.. Сейчас немного живот побаливает как при мес… может еще не за кончались.. вообще они 7 дн идут.
13 апреля сделала укол все нормально.. дошла до остановки как будто тяжело стало.. может быстро шла..
Сегодня 16 апреля. Сделали уже 5 уколов сегодня еще угол гонал 225. Была на узи с права растет 2 фолликула с лева не одного или 1-на него совсем надежды нет
. Гонал 225 сегодня и с завтрашнего дня гонал 150 и еще какой то укол что бы не лопнули раньше времени.. Пунция на 21 число
19 апреля были на узи в правом яч все также 2 фолликула по 18мм эндометрий 9 мм. В левом опять нечего.. Сегодня заканчивается стимуляция.. 22 апреля пункция. Как говорит репродуктолог будем работать с материалом заказчика.. миленькие мои Лелиек и Болик прикрепитесь

Мои назначения гонал Ф 225 6дней с 11. 04 по 16. 04, с 17. 04 по 20. 04 гонал Ф 150 и цетротид 0, 25 мониторинг был 16. 04 и 19. 04 в правом яч 2 фолликула, в лев нет. 20. 04 в 23. 00 укол — овитрель 0, 25. Пункция 22. 04 в 10. 00.
добавлено спустя 26 минут

Сегодня 22. 04 в 10. 00 была пункция -было 2 фолликула, 1 яц и пустой, перенос 25. 04. назначили до переноса на ночь КРАЙНОН 90мг/доза 
25. 04 дали выпить пустырник с корвалолом поставили укол ношпы.. отвели в операционную. Дали валидол под язык.. И пересадили мою крошку одну единственную. Продолжать КРАЙНОН 90мг/доза.. И ангиовит 1таб в день. лежу мужа ухаживает
сдача анализов 8. 05
Сегодня. 28. 04 3дп проснулась в хорошем настроение даже танцевать хочется. Не чего не болит. выделения были от крайона и немного сукровица была в нем.. Может из-за того что вчера не комфортно было при выставление крайона.
Сегодня 1 мая проснулась утром в шестом часу.. сходила в туалет на бумажке выделения много и потом тоже.. темные а затем розовые.. позвонила врачу сказала пить транексам по 1 таб 2раза в день. Печалька если я об этом думаю
Утром сходила в туалет опять такая же фигня.. темно-коричневые выделения, а потом заметила кусочек эндометрия… видно не все так как я хотела… нечего не беспокоит.. Немного дискомфорт, как будто начнутся месики.. мужа спокойный, ты же не врач.., приедем в понедельник в город сдадим кровь.. но я то чувствую внутри, что чо то не то
может на самом деле паника у меня…
К вечеру выделения опять уже.. все наверно нужно набраться сил и признаться самой себе, что эта попытка завершилась не в мою пользу… набраться сил и перевернуть станицу.. и все начать с белого чистого листа.. отрицательный результат тоже результат.. что не делается делается к лучшему.. зпто узнала что такое ЭКО..

добавлено меньше минуты назад
К вечеру выделения опять уже.. все наверно нужно набраться сил и признаться самой себе, что эта попытка завершилась не в мою пользу… набраться сил и перевернуть станицу.. и все начать с белого чистого листа.. отрицательный результат тоже результат.. что не делается делается к лучшему.. зпто узнала что такое ЭКО..

добавлено спустя 11 минут
С право побаливает и тянет.. Я еще не в городе поедем в город только завтра вечером. И после завтра пойду сдавать анализы… это не может быть имплантация… т. к груди большие, но пустые и живот подтягивает и чувствую что начнутся мес. Вот не знаю пить все что назначили или нет… Таблетку я выпью а вот что с крайоном делать если есть выделения попробую поставлю завтра позвоню врачу.
Сегодня 4 мая.. утром опять были выделения красной крови.. сдала анализ прогестерон хчг д-диметр эстрадион -1880. 00
B — ХГЧ общий < 1. 20 мЕд/мл СМ. КОММ.
Прогестерон 13. 8 нмоль/л СМ. КОММ.
Эстрадиол 172 пмоль/л СМ. Комм.
5 мая живот начинает болеть и кровить все чаще и краснее. Ответ отрицательный… нужно взять в руки а то на всех начну срываться…
. спасибо всем кто за меня переживал и был все это время со мной.
11 мая сходила на узи после мес. Все нормально. В правом один фоллику.
Спросила врача что дальше она говорит есть
3способа- 1 отказаться от того что бы иметь с мужем совместного ребенка(т. К у нас с мужем от первых браков есть дети).
2- по омс но будет такой же результат.. Мало фоллик
3- платно 170 тыс другие препараты но гарантий тоже не дают.. Не поняла настрой врача.. лишь бы отвязаться или тупо заработать деньги.. на душе пусто и не знаю как быть. Уже больше 5лет и все врачи все хорошо -можете сами.. а теперь нужно отказаться от того что 5лет говорили что будет.. не чего не могу понять.. записалась на завтра в другой центр и к своему врачу схожу..

Сегодня 30мая. Начала пить Ярину+(1040). сделала анализ амг и фгс отдала 1400.
29, 05, 2015 была у репродуктора в ЦСМ от Екатеринбурга. Сделали узи в прав. Яич. Ножно с натяжкой 3фолл. И в лев с натяжкой 3фол. Назначил пить ярину. Сдать анализы в июле сдать анализы.
В феврале сдавала антимюлеровый гормон 1, 13. после первой попытки эко -не получилось. Сдаю амг-0, 205. А фсг 6, 19..

7. 07. 2015 прием был в 12, 45. Врач понравилась Квашнина Елена Владимировна.
выписала Дивигель 1, 0. С сегодняшнего числа.
Дюфастон с 16—25. по1таб 2раза в день
Овариомин (Овариомин композитум) с сегодняшнего числа через день 10раз. Ангитовит по1 таб. 1раз.
Йодоморин 200 1раз.
13. 07 на узи -оценка роста эндометрия, решение вопроса о возможности проведения стимуляции (24. 07. 15).
Делали узи:
Эндометрий 2мм. Яичники-правый длина 17мм ширина 15 толщина 12 кисты 13мм структура параовариальная? Фолликулы 1 1*5мм
левый длина 22мм ширина 15мм толщина 13мм фолликулы 2 1*11мм 1*5мм матка длина 57мм переднезадний 47мм ширина 48мм
13. 07. 2015 прием эндометрий 9мм. В правом и в левом яичнике фолл кисты… продолжать лечение.. повторное узи на 2—3дц -решение вопроса о возможности проведение программы ЭКО. ЭКО под? Приезжает врач 19 августа. Донорство яйцеклетки?
29. 07. 2015—2 дц -эндометрий 2 мм, киста фол. с лева. В прав яич один фол 7мм. Назначили новинет и на прием 20. 08 13. 30 эко при омс??? И вообще все под большим вопросом. Может быть только или донор. яц или эмбрион…

добавлено спустя 12 минут
Сказала пересдать амг
20. 08. 2015 ходила на узи. Киста с лева спадает эндометрий 8, 9 мм соответствует дню циклу при приеме ок. Амг-0, 19. Рекомендовано эко с дц.
* Комментарии разрещены только автору дневника