Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Стажков Николай Владимирович
Санкт-Петербург (Россия)
Должность: Гинеколог-репродуктолог, кмн
Место работы: Клиника "Хеликс"
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Санкт-Петербург (Россия)
Должность: Гинеколог-репродуктолог, кмн
Место работы: Клиника "Хеликс"
Полгода не получалось забеременеть, был высокий пролактин, но предыдущий врач не обратила на это внимание, а сказала будем повышать прогестерон, которого почти не было за отсутствием овуляции. К этому врачу попала случайно, решила просто идти к платному, позвонила в Хеликс, т.к. этот центр рядом с домом. И меня записали к врачу-мужчине, я сначала понервничала, а потом успокоилась, что он в первую очередь — врач! Пошла и не ошиблась. Он внимательно меня выслушал, посмотрел мои анализы, которые я до этого сдала сама, провел осмотр на кресле, осмотр груди, сделал УЗИ. Прописал витамины и таблетки, понижающие пролактин и сказал отслеживать пролактин. Он очень внимательный, аккуратный, с юмором, что немаловажно))) Пришла я к нему на прием 23. 12. 2014 г., а 15. 03. 2015 я узнала что беременна!))) Надеюсь с его помощью я выношу и рожу здорового малыша. А еще хочется добавить, что женщинам он помогает обрести счастье материнства более 20 лет!
Angelinka, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком Хеликсе его искать, какой адрес? Скоро уже год планируем, но пока без успеха. Поздравляю вас с таким желанным счастьем!
Ритуза, Добрый день! В хеликсе на международной — это на ул. белы куна. Вы из Питера?
Здравствуйте, расскажу свою историю. У меня было 3 беременности, роды только одни. Вот недавно забеременела 4 раз, поехали с мужем в Питер по бизнесу, вечером того же началась мазня. Так как я из Беларуси то могла попасть к врачу только в Хеликс, нам его посоветовала местная девушка. В Хеликсе меня принял Стажков Н.В. девушки человек этот от бога, такие встречаются один на миллион. С первого слова я поверила ему и поняла что всё будет хорошо. Он прописал мне кое-какие препараты, спустя несколько дней мне стало намного лучше, а мазня прекратилась уже в тот же день. В Беларуси меня бы уже почистили, т.к. это было с теми двумя беременностями.Теперь я знаю что с его помощью я рожу своего малыша и каждый раз приходя в церковь,я буду ставить свечу за его здоровье.
Здравствуйте девушки, женщины! Сегодня хочу написать продолжение своей истории! 10 марта 2017 Я родила мальчика, родила сына, долгожданного любимого (второго) ребёнка)) Правду говорят... дети это единственное свидание, на котором ты знаешь, что встретишь любовь всей своей жизни... Всему этому я благодарна самому доброму, лучшему, светлому и самому душевному человеку. Профессионалу своего дела Стажкову Николаю Владимировичу! Если бы не он, я думаю наша встреча с моим мальчиком не состоялось бы. Но жизнь, подарила мне знакомство с ним)) Я благодарю Стажкова Н.В. за каждый час, каждую минуту, каждое мгновение, проведённое рядом со своим сыном. Спасибо вам за то что вы есть!!! Вы больше чем Врач! Вы даже больше чем Человек! Пусть бог будет всегда рядом с вами. Пусть оберегает всё то что вы делаете! Вы будете историей рождения нашего малыша. И навсегда останетесь в наших сердцах и душах. Надеюсь мы ещё встретимся!!! ))))
Здравствуйте. Скажу так) Старжков Н.В. просто золото,я годами не могла забеременеть после его лечения все получилось. Вот нашему малышу уже месец). Я даже на счёт малыша все советуюсь с ним он всегда ответит и поможет. Большое спосибо ему за всё
Ой извиняюсь Стажков Н.В. исправила фамилию)))
врач от Бога!только благодаря Николаю Владимировичу я смогла забеременеть ,выносить и родить здорового долгожданного ребеночка.он всегда был на связи,всю беременность отвечал в любое время на мои вопросы и очень помогал.чудесный челоек и Врач с большой буквы!не устану благодарить Стажкова Николая Владимировича за сына!!!!скоро пойду за вторым)
К Стажкову Николаю Владимировичу попала случайно, но только теперь понимаю, что тогда меня в этот мед. Центр сам Господь направил. Я была в отчаянии, но благодаря грамотным действиям доктора я пролечила имеющуюся проблему и через несколько месяцев увидела заветные // на тесте. Скажу больше, сейчас редко встретишь доктора, который не только поможет решить проблемы со здоровьем, но и всегда будет на связи, станет другом! Если вам нужен высококвалифицированный специалист, то это Николай Владимирович, и только он!)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.