Беременность и роды

Раздел: Роды
19 марта 2015

Добрый вечер девочки. Очень хотела спросить у вас совет. У меня месячные были 7. 06. 2014 срок беременности сичас получается 41 неделя по узи ставлят 39 недель. Пдр ставили на 14. 03. 2015 А родов до сех пор нет. У всех знакомых пдр позже и то родили. Сильно переживаю. Может у кого то было что то похожое. И как прошли ваши роды есле не секрет.

23 0 0
Комментарии:
1 19 марта 2015

Если по узи и ктг все хорошо с ребенком, то до 42 можно ходить спокойно. У меня тетя в 42 ровно родила сама без стимуляции, все прошло хорошо

ответить 0 0
2 19 марта 2015

Я родила когда срок был 41 неделя, хотя врачи говорили, что хоть бы до 38 доходила. Родила сама, без стимуляцией, без разрезов и без разрывов.

ответить 0 0
3 19 марта 2015

Просто треники часто уже замучалась. я была у врача и он сказал что головка низко и шейка готовая пропускает 1 палец. Еще чучуть а сегодне все полегчало. Вобщем придвесников много все говоря дня 2 а я хожу и не собираюс устала и накручиваю себя очень

ответить 0 0
4 19 марта 2015

По УЗИ срок точнее чем по месячным! Так что гуляйте еще! Малыш родится тогда когда будет готов

ответить 0 0
5 19 марта 2015

Nadya.kadar@mail.ru, я тебя очень понимаю. Сама с этими трениками мучаюсь давно, родить уже хочется, а все никак
Не чего, беременной еще ни кто не оставался))

ответить 1 0
6 19 марта 2015

Nadya.kadar@mail.ru, за несколько дней отходит пробка. У тебя отошла?

ответить 0 0
7 19 марта 2015

Natashenka30, пробка вообще не, показатель. Первый раз она вообще не отходила, а сейчас около 35 недель отошла

ответить 0 0
8 19 марта 2015

Lelik bolik, мужу по себе, за недели полторы до родов опустился живот и по чуть чуть стала отходить пробка

добавлено меньше минуты назад

Lelik bolik, СУЖУ

ответить 0 0
9 19 марта 2015

Пробка уже нделю отходит частями а 2 дня назад з прожилками крови вышла. Спина ноет и грудь болит.

ответить 0 0
10 19 марта 2015

Nadya.kadar@mail.ru, ну так скоро все начнётся. Отдыхайте, отсыпайтесь))). У меня с 6 утра по немножку начали воды отходить. Схватки начались с 16. 30, а в 23. 55 уже родила.

ответить 0 0
11 20 марта 2015

У меня родная сестра родила в 42 недели ровно!!! Девочка здоровая, уже три года! Правда сама не смогла, ей кс сделали, но это не из — за 42 недель… Просто у нее врожденное что — то с костями таза, не раздвигались совсем… А по своему опыты скажу, что пробка совсем не показатель!!! У меня в первую бер пробка отошла в 36 +5 и в этот же день родила!! Во вторую беременность она отошла в 32 недели полностью и раскрытие было на 2 пальца и тонус… Я доходила так до 38 недель! Пила только гинипрал… В третью бер у меня пробка отходила частями тоже недель с 33 точно..,, родила в 37… Ничего не пила…

ответить 0 0
12 20 марта 2015

Nadya.kadar@mail.ru, у меня было также. Головка с 36 недель опустилась. раскрытие палец. Врач сказала, до срока не дохожу. в 39мнедель начались такие треники, что я почти неделю не спала вообще. Легла в рд потом, схваики начались только после того, как отслоили пузырь. И тоине с первого раза, а со второго.

Ждите еще, и в рд сдавайтесь. А вообще, пусть все спмо начнетмя!!!

ответить 0 0
13 20 марта 2015

Если неизвестно когда была О(а она бывает и поздней), то и срок по М может быть очень не точным…
Поэтому узи(особенно первый скрининг)поточнее должно быть..
И если уже все тянет/потянет/ и пробка /и шейка, то скоро все уже начнется…

ответить 0 0
14 20 марта 2015

Не долго ждать отсталость уже вам, раз болит, ноет и пробка отошла. Тем более, ещё не критичный срок, до 42 недель ещё нормально считается, а у вас по УЗИ малыш меньше, чем срок по м. Жена моего брата третью девочку родила в 42 недели, за 2 часа всего от начала схваток, здоровая девочка, хорошая, 3500 гр, уже четвёртый годик идёт ей. А я сына в 37—38 родила, излитие вод, капельница окситоцина и 15 часов ожидания) надеюсь, с дочкой быстрее пройдёт процесс) Лёгких вам родов и здорового малыша!

ответить 0 0
15 20 марта 2015

Я родила в 41+3 сама без разрывов. Роды вторые. В 41+2 неделю пошла сдаваться в роддом, т.к. очень переживала и треники меня мучали с 35 недели. Взяли анализы + узи. Сказали надо рожать и в 7 утра на амниотомию (кажется так называется прокол плодного пузыря), а в 23—30 отошли воды, сразу начались регулярные и болезненные схватки, сделали клизму. После клизмы меня посмотрела врач и сказала сейчас будем рожать, раскрытие полное. Я даже не поверила. В 1—10 я родила. За 1 час 40 мин. Так что, если бы я была дома, до роддома не доехала бы :))
Хотя первые роды длились 15 часов.

ответить 0 0
16 20 марта 2015

Nadya.kadar@mail.ru, у меня также было, с 39 недель пробка отходила после первого осмотра, в 40 и 3 кровавая отошла тоже частями после второго осмотра. Вечером в 40 и 4 уехала в рд со слабыми схватками, открытие было всего 2 см, родила утром в 40 и 5. И пузырь вскрывали, и стимулировали окситоцином, но все с эпидуралкой, так что не очень больно))

ответить 0 0
17 20 марта 2015

Узи точнее будет, если с малышом все в порядке, то ходите еще, а вообще лучше с врачем решать что делать может и рд лучше лечь. Я с девочкой на сохранении лежала, так срок ей по узи ставили на 12 число, а родила 26 со стимуляцией, доча просто маленькой была, всего 3, 100 вот и не торопилась

ответить 0 0
18 20 марта 2015

Уже недель 2 по чучуть. Вчера все знакомие порожали переживаю жутко

ответить 0 0
19 20 марта 2015

Привет) я сына родила ровно в 41 неделю, а дочь 41 и 3дня, тоже переживала, на узи ездила в 40 недель, все хорошо было, сказали ребеночек на 37 неделю по размерам, а так головка опустилась, ждите). У меня овуляции всегда поздние и детки мелкие, оба по 2700 родились) все будет хорошо у вас! Удачи!)

ответить 0 0
20 20 марта 2015

Девочки а что вы чуствовали за день два до родов? Каие симптоми полните? Вобщем недель 2 как отходит пробка, была 2 дня назад с кровю. Сильно болит грудь. 2дня назад врач смотрел сказал голова низко и шейка пропускает палец. Схватки сказали что ето перед родовые и отпустила ждать интервал 5—7 минут. Сижу дома уже 4 дня. Болит лобок что и ходит больно. Еще вроде выделений побольше стало. А еще сегодне подруга сказала что я как бы похудала на вид. Мне как то легче стало. Уже очень устала и сильно переживаю накручываю себя. Все гоа=ворят дня 2. А я не чуствую что скоро. Как у вас ето было. Девочки помогите поддержите.

ответить 0 0
21 20 марта 2015

Я ничего такого особенного за день, два до родов не испытывала, просто ждала и все. Дочь утром родила, а с вечера еды вредной захотела, наелась, и говорю мужу, рожу точно завтра) и точно) почитайте мой рассказ про роды) дрчь супер легко родила! И вам легких родов желаю)

ответить 0 0
22 20 марта 2015

Nadya.kadar@mail.ru, я ничего не чувствовала и не думала даже, что рожу уже так скоро. Просто бах — как снег на голову, даже не успела подготовить вещи для малыша к выписке

ответить 0 0
23 20 марта 2015

Nadya.kadar@mail.ru, Воспользуйся этими денёчками!! отлежись и отдохни/выспись!!! во первых на роды(а они могут внезапно начаться) силы понадобятся… а во вторых потом с рождением малыша будет не до сна и отдыха:-)…
Б точно не останешься!!!

добавлено спустя 4 минуты

А ощущения-последнюю неделю еле ходила(большой пуз и отекшие ноги)… но все внезапно началось-утром отошли воды… и обратного пути не было

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.