Нужжен совет! Девчонки

28 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/90932 не знаю, прям так надеялась в этом месяце все получится! А темпа живет своей жизнью! Девчонки подскажите а если цикл без овульки монстры задержатся? Сегодня болит бок справа периодами и колит немного. Прогестерон сдала на 22 ДЦ (как гинеколог сказала) он 0, 62!!! Наверно потому что еще овульки не было вероятно!!! А прога нарисовала ее на 18 день я уверенна что ее еще не было! Чото я прям не знаю что и думать в нач мае пойду к гинекологу! Гормоны 1 фазы в норме все.

7 0 0
Комментарии:
1 28 апреля 2010

У вас О поздняя может и на 30 день прийти, плохо что вторая фаза коротка очень. По этому графику О еще не было. Вам бы поддержку для второй фазы, до дня это Прогестерон надо сдавать во второй фазе.

ответить 0 0
2 28 апреля 2010

Вот жду ее! Чтоб сдать! 3 цикла на дюфе была с 16 по 25! Вроде все вовремя было, токо овульку не в каждом цикле наблюдаю, а щас чото совсем плоховато…

ответить 0 0
3 28 апреля 2010

Может же О сместится из за потери веса (села на диету 5 кг за месяц скинула)?

ответить 0 0
4 28 апреля 2010

Ого, это много! Может из-за этого!

ответить 0 0
5 28 апреля 2010

Тоже думаю, что такая картина может быть из-за диеты. Советую не увлекаться. Вы все же будущая мама!

ответить 0 0
6 28 апреля 2010

Мне просто гинеколог сказала убрать лишние кг) вот и стараюсь, она говорит что сбавив их может все восстановится!! А тут все наоборот покатилось в тынь тарару(

ответить 0 0
7 28 апреля 2010

Просто нельзя худеть резко, надо плавно терять вес. И еще надо правильно подобрать диету. Удачи!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.