Девочки, подскажите, через сколько дней после выскабливания могут начаться месячные? В прошлый раз начались на 40 день, в этот раз прошло 19 дней, но ощущения как будто вот-вот. Или это рано?
М после замершей
Y menia posli 4erez 30 dney.A mowet tebe eto kawetsa?Ili ywe mawetsa?Voobse mowet but i poranse…
Не мажет, но очень характерное настроение, слабость, ПМС одним словом… может реально кажется
У каждого по-своему. Знаю женщин, у которых после выскабливания М приходили через 40—50 дн. У меня после ЗБ пришли ровно через 30дн, цикл стал точно такой же, что и раньше.
У меня была такая же ситуация. Мне врач говорила, что день выскабливания считается первым днём М. Так что в зависимости от того какой цикл. У меня М пошли через 30 дней.
Катюшка, я посоветовать ничего не могу. Хочу пожелать вам душевных сил и скорее пойти на поправку!
Обычно, по правилам, как говорят Г, М должны начаться в тот день когда делали выскабливание, ну плюс-минус пару дней. У меня вот без дюфастона вообще не начинались.
У меня после замершей месячные начались значительно раньше. Но гинеколог сказала, что это норма. Второй цикл, после выскабливания, начался как надо.
Девчонки, подскажите, а как себя ведет БТ после ЗБ? У меня 33-й день после выскабливания, а температура не поднимается выше 36, 5. И м. Пока нет. Что это может значить: второй фазы вообще не будет, или М. Придут позже?
Спасибо всем! Я после замершей первой сдавала гормоны и на инфекции, все в норме, сейчас снова пойду, но сейчас еще и к генетику собираемся.
По поводу М, первый раз у меня не начинались 40 дней после выскабливания! Я пошла к врачу, даже испугалась, откуда такая задержка. Смотрели на узи, сказали, не может пробиться никак, хотя уже вот вот, пила витамин Е, потом начало мазать дня 3 какие-то коричневые выделения, а потом уже нормальные М.
Мне Г сказала, что первые М должны пойти через месяц после выскабливания. Так что буду ждать 9 мая как праздника.))) А к генетику направление надо брать у Г или так за денежку примут? Тоже хочу обратиться!
Я буду у Г брать все направления, но думаю и за денежку без проблем. Тогда у меня тоже 9 мая)) Хороший праздник)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.