М после замершей

28 апреля 2010

Девочки, подскажите, через сколько дней после выскабливания могут начаться месячные? В прошлый раз начались на 40 день, в этот раз прошло 19 дней, но ощущения как будто вот-вот. Или это рано?

13 0 0
Комментарии:
1 28 апреля 2010

Y menia posli 4erez 30 dney.A mowet tebe eto kawetsa?Ili ywe mawetsa?Voobse mowet but i poranse…

ответить 0 0
2 28 апреля 2010

Не мажет, но очень характерное настроение, слабость, ПМС одним словом… может реально кажется

ответить 0 0
3 28 апреля 2010

Mmmda…Ni4ego, eto k lytsemy!Organizm bustro obnovliatsa.

ответить 0 0
4 28 апреля 2010

У каждого по-своему. Знаю женщин, у которых после выскабливания М приходили через 40—50 дн. У меня после ЗБ пришли ровно через 30дн, цикл стал точно такой же, что и раньше.

ответить 0 0
5 28 апреля 2010

У меня была такая же ситуация. Мне врач говорила, что день выскабливания считается первым днём М. Так что в зависимости от того какой цикл. У меня М пошли через 30 дней.

ответить 0 0
6 28 апреля 2010

Катюшка, я посоветовать ничего не могу. Хочу пожелать вам душевных сил и скорее пойти на поправку!

ответить 0 0
7 28 апреля 2010

Обычно, по правилам, как говорят Г, М должны начаться в тот день когда делали выскабливание, ну плюс-минус пару дней. У меня вот без дюфастона вообще не начинались.

ответить 0 0
8 29 апреля 2010

У меня после замершей месячные начались значительно раньше. Но гинеколог сказала, что это норма. Второй цикл, после выскабливания, начался как надо.

ответить 0 0
9 29 апреля 2010

Скажите, после замершей сдавали на гормоны? Выясняли причину замершей Б?

ответить 0 0
10 29 апреля 2010

Девчонки, подскажите, а как себя ведет БТ после ЗБ? У меня 33-й день после выскабливания, а температура не поднимается выше 36, 5. И м. Пока нет. Что это может значить: второй фазы вообще не будет, или М. Придут позже?

ответить 0 0
11 29 апреля 2010

Спасибо всем! Я после замершей первой сдавала гормоны и на инфекции, все в норме, сейчас снова пойду, но сейчас еще и к генетику собираемся.
По поводу М, первый раз у меня не начинались 40 дней после выскабливания! Я пошла к врачу, даже испугалась, откуда такая задержка. Смотрели на узи, сказали, не может пробиться никак, хотя уже вот вот, пила витамин Е, потом начало мазать дня 3 какие-то коричневые выделения, а потом уже нормальные М.

ответить 0 0
12 29 апреля 2010

Мне Г сказала, что первые М должны пойти через месяц после выскабливания. Так что буду ждать 9 мая как праздника.))) А к генетику направление надо брать у Г или так за денежку примут? Тоже хочу обратиться!

ответить 0 0
13 29 апреля 2010

Я буду у Г брать все направления, но думаю и за денежку без проблем. Тогда у меня тоже 9 мая)) Хороший праздник)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.