Девочки подскажите пожалуйста, я что то растерялась. Вот мой график:
Я панически боюсь внематочной (она у меня уже была), а мне уехать надо в другой город, 1 числа на пару дней, отменить никак нельзя и страшно очень.
А может это просто весна и цикл будет чуть длиньше.
Я что то не пойму что делать!
Что делать?
Сейчас 12 ДПО, для теста рановато, но можно сделать с чувствительностью 10! Призрак, возможно, и покажется! График очень красивый. Держу кулачки!
Если Б есть, на таком сроке маточная-внематочная еще не поймешь никак. Не накручивайте себя понапрасну. Мне кажется О была на 13—14 дц
Нютик, врач на УЗИ сказала что будет 14 я была у нее 13.
Только вот с воспалением она ошиблась, я была у врача сказали что все в порядке.
Думаю может с тестом до пятницы подождать?
Просто бок побаливать начал, но мне уже кажется что это я себя накручиваю! Я как только про возможность такую подумала, так сразу и заболело!
А вообще, чтоб себя не расстраивать, наберись терпения и пок ане делай тест, вдруг не покажет.
Нютик, измерять то смогу, но от только если что то не так куда я там потопаю, да еще и праздники будут!
Волнуюсь то только из-за этого.
А за тестами бежать надо, это только завтра, я в прошлом месяце все выкинула, устала расстраиваться!
У меня задержка 10 дней была это было 24 апреля, я сделала тест он показал /, я решила ещё подождать. С понедельника левый бок в области яичника начал побаливать. Вчера тест показал слабую вторую полосочку и вчера же пошла на УЗИ и мне поставили диагноз внематочная, сегодня сдала анализ на ХГЧ, он подтвердил мою беременность, вот только очень жаль что она ВБ.
Я так думаю, что сейчас у тебя даже если не дай Бог внематочная, ещё все равно не должен болеть бок, рановато. Так что не накручивай себя раньше времени, всё у тебя будет хорошо.
Согласна с Нютиком. Скорее всего О была на 13 ДЦ. График очень даже хороший, можно попробовать тестик намочить. Удачи!
Девочки!!
Ну что вы все сразу на внематочную настраиваетесь??? Ну не думайте об этом! Чем больше негатива в мыслях, тем малышу хуже!
Настраивайте себя на нормальную беременность

А какие признаки внематочной беременности, бо меня сегодня очень сильно покаливает ЛЯ и тяжело ходит, как что то мешает.
Я думаю тенденция 3й фазы есть. Не нужно переживать, знаешь как в песне «было-было-было, но прошло», очень правильные слова. Так же как и слова, мысли могут воплощаться. Чем спокойнее все принимать, тем лучше все складывается. У тебя будет хорошая Б. Все отлично!!!
Sali у меня например не было ни каких симптомов ВБ, только если задержка и всё. Вот только на 12 день задержки стали не сильные и не частые боли в левой стороне в области яичника.
Девочки спасибо за поддержку! Она мне так необходима!
Просто паника вчера началась, сегодня немного в ум пришла! Я просто вчера ходила, к врачу по поводу своей аллергии, а она когда кожу вокруг глаз увидела, говорит что это похоже на капилярный токсикоз, что это за гадость я незнаю, но она хитро улыбнулась, незнаю, я про такое даже не слышала.
Нютик, мне очень жаль. Прямо до слез!
Sali, в когда мне поставили внематочную, у меня тест был положительный, сильно заболел бок, начались небольшие выделения, я полетела в больницу, думала положат на сохранение, а тут раз и внематочная. Тогда БТ я не измеряла.
Сделала тест, отрицательный!
Попробую через пару дней.
Спасибо всем за поддержку!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Y tebia bydet vse Syper!!!