Девочки кто сталкивался с клиниками в Киеве. Напишите мне куда лучше в Исиду или Дахно? Может какую другую посоветуете?
ЭКО в Киеве.

Делала в ИГР у Капустина, очень позитивный и толковый доктор, с первой попытки двойня))
Я не из Киева, на БТ много слышала о чудо враче Капустине и многих уже детки благодаря ему)
У меня подружка делала в Дахно, родила благополучно. Но о врачах не очень хорошо отзывалась. А за Капустина наслышана только о хорошем. Но хочу сказать так сказать из своего опыта. Я ездила в разные клиники, но вот с первой минуты чувствуешь твое или нет. У меня так было. Так что совет просто:пойти пообщаться, а потом сердце само подскажет.
Привет. Я делала в Дахно, врач Козачек А. А. Результат первой попытки — у меня сейчас в животике пинаеться . Клиника, врачи, весь персонал ооочень понравились. Удачи!

Добрый вечер девочки. Если не секрет во сколько Вам обошлось ЭКО?
Я тоже выбирала между Котликом В. В. Из Мать и Дитя и Капустиным Э. В. Из ИГР, я вообще больше люблю и доверяю мужчинам гинекологам- репродуктологам, они как- то никуда не спешат, постоянно на позитиве, их семьи на втором месте, после работы, всегда берут трубки и очень внимательны… За других не скажу — общалась только этими
PODSNEGNIK999, делали в октябре 2014 г., процедура ЭКО+ИКСИ+медикаменты+анализы до и после = около 40 тыс. Грн.

Спасибки за ответы!!!
Девочки какие нужно иметь анализы на руках, чтобы идти на первый прием? И в какой дц их сдавать?
Наташулька, ты посмотри на их сайтах, там обычно описывают, что нужно, как записаться на первый прием
добавлено спустя 3 минуты
Я в Дахно просто узи делала на 20 неделе, очень понравилось все, врач все показала, обьяснила, фотки 3 д сделала

Slaida, НАПИШИ МНЕ кого ты выбрала. Я вот в ИСИДУ уже записалась. А теперь думаю, как к Капустину попасть. У него наверное и дешевле?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.