Девочки привет! Подскажите может кто сталкивался с таким фактором, как у меня… Гражданка РФ, прописана в ПМР, временная регистрация в Москве, полис ОМС есть, показания к Эко тоже(нет труб) реально ли получить квоту и куда стучаться? Заранее благодарна!!!
Эко по полису ОМС для граждан РФ прописанных в Приднестровье

Что такое ПМР?
Приднестровье…
добавлено меньше минуты назад
Приднестровье…
добавлено спустя 3 минуты
Не признанная и любимая республика… Есть прошлое, но нет будущего… Отделились от Молдовы 25 лет назад, и никто нас не признает..

Главное, что ты гражданка России. Ты прикреплена к поликлинике какой-то В Москве?
Да, конечно прикреплена!!!
добавлено меньше минуты назад
Не поняла??? А что у вас???

Татушечка, иди тогда в поликлинику по месту жительства и узнавай. Или сразу в клинику эко, которая делает эко по омс. Еще есть вариант позвонить в ту организацию, которая выдала полис омс
я думаю, что асе можно
Спасибо тебе дорогая Кудесница!!! Я, кстати просчитала от корочки до корочки твою историю, рада оч за тебя!!!
добавлено спустя 5 минут
А какую клинику в Москве посоветуете?

Татушечка,
я в Подмосковье прописана, поэтому у меня другая клиника. Из хороших московских, кто по ОМС делает- Альтравита и Мама.
А я вообще в России не прописана, временная регистрация… Вот и думаю, скорее всего платить придется! Но уже записалась в Альтравита на консультацию! Спасибо!!!

Татушечка, я не понимаю тогда. Ты же гражданка России, это самое главное. Полис ОМС у тебя ведь есть?
Да, конечно есть… Но сорока на хвосте принесла, что нужна прописку в РФ… Записалась на прием только что и в клинику Мама… И кстати твой совет по поводу звонка в страховую, вариант!!! Завтра позвоню, во общем нужно что то делать!)) я после того, как почитала твою историю- вдохновилась на победууу!!!
добавлено спустя 6 минут
На страничке Альтравита прочитала только что, нужна постоянная регистрация, а у меня ее нет… А временная мне не поможет…

Татушечка, удачи на приемах! Да, там вс и узнаешь. Еще, я думаю, можно написать в министрество здравоохранеия и спросить. Или позвонить. У них 100% есть что-то типа горячей линии
Ну вот и сходила на прием в Альтравиту… Пока никаких хороших новостей, хотя, как сказать… Выяснила то, что такие истории как у меня рассматривают в Минздраве в индивидуальной порядке, так что рискну!!! Но пока нужно у моей доктором выбить направление, должна была завтра идти к ней, но заболела, подлечусь и схожу. На всякий случай просматриваю вариант оплаты неограниченного ЭКО, раньше было в районе 300т, без лекарств, а это плюс 60000 за каждую попытку, а сейчас и не понятно, ну пока вот так вот!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.